Ist diese Zusammenstellung OK??

Diskutiere Ist diese Zusammenstellung OK?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute habe mal ne frage habe mir diesen PC zusammen gestellt und wollte gerne wissen ob dieser zum Spielen von GTA 4 und Battlefield 3...

  1. #1 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe mal ne frage habe mir diesen PC zusammen gestellt und wollte gerne wissen ob dieser zum Spielen von GTA 4 und Battlefield 3 spielen reicht??


    Hier der PC

    Intel Core i5-2320, 4x 3.00GHz, 155€
    Intel Core i5-2320, 4x 3.00GHz, boxed (BX80623I52320) | Geizhals.at Deutschland

    ASRock B75 Pro3 65,95€
    ASRock B75 Pro3, B75 (PC3-12800U DDR3) | Geizhals.at Deutschland

    G.Skill DIMM Kit 8GB 34,98€
    G.Skill DIMM Kit 8GB PC3-10667U CL9-9-9-24 (DDR3-1333) (F3-10600CL9D-8GBNT) | Geizhals.at Deutschland

    Cougar A400 400W ATX 2.3 42,95€
    Cougar A400 400W ATX 2.3 | Geizhals.at Deutschland

    Xigmatek Asgard Pro 39,69€
    Xigmatek Asgard Pro (CCC-AE37BS-U02) | Geizhals.at Deutschland

    Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5134,50
    Sapphire Radeon HD 6870, 1GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort, lite retail (11179-09-20G) | Geizhals.at Deutschland

    LG Electronics GH24NS schwarz 14,95€
    LG Electronics GH24NS schwarz, SATA, bulk | Geizhals.at Deutschland

    5in1 Card Reader schwarz 7,99€
    Ultron UCR 75in1 Card Reader schwarz, USB 2.0 (42565) | Geizhals Deutschland

    1000GB Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 32MB 3.5" (8.9cm) SATA 3Gb/s 69,54€
    http://www.mindfactory.de/product_i...-HD103SJ-32MB-3-5Zoll--8-9cm--SATA-3Gb-s.html
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wie schaut denn dein maximales Budget aus? An sich ist die Zusammenstellung okay, aber genau die beiden von dir genannten Games (GTA IV und BF3) sind sehr CPU-Intensiv..da macht sich ein Quadcore schon bezahlt. :)

    Die Zusammenstellung an sich ist aber in Ordnung.
     
  4. #3 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe doch einen Quad core oder den Intel Core i5 4x3ghz oder was meinst du mit Quad Core
     
  5. #4 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Oh, sorry..ich hab beim draufschauen gedacht es sei ein i3 2100 - hab mich verschaut :eek:

    Dann passt das so - wieviel kostet das ganze? Und wieviel hast du maximal zur Verfügung?

    BF3 läuft damit aufjeden Fall auch Hoch/Ultra - also ein bisschen davon und ein bisschen davon :)
     
  6. #5 Nephilim, 10.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  7. #6 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich habe so max. 600€ zur verfügung
     
  8. #7 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  10. #9 Nephilim, 10.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ou, der Chipsatz nicht, hab mich verguckt, das AsRock hat ja auch den aktuellen verbaut^^ Ja soweit nur kleine Unterschiede, AsRock war früher schlechte Qualität, das hängt denen halt heute noch nach, daher würde ich zu Asus greifen, obwohl ich eigl. denke das AsRock das inzwischen im Griff hat, aber...

    ..& die 500W brauchst du für die GraKa ;)

    -e:
    Jap, wie bei Peinschkes passts, wie ich feststelle is er sich bei den NT's sicher, 450W sind in den Fall ok, aber 1000% sicher bist du halt mit den empfohlenen 500, rest is top (halt AsRock..^^) :D.
     
  11. #10 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ok aber sinst kann ich das oben genannte Setup nehmen mit 500W Netzt teil (ist auch günstiger als das 400W) :D
     
  13. #12 vaxezi, 10.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.07.2012
    vaxezi

    vaxezi Guest

    Der Intel Core i5-3450 (Fertigung 22nm) ist die nächste neue Generation Ivy Bridge (dritte Generation) ,

    also der Nachfolger von deinem Intel Core i5-2320 (Fertigung 32nm) Sandy Bridge (zweite Generation)
     
  14. #13 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    macht das so einen großen unterschied??
     
  15. #14 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Joa, ist der - hab ich doch verlinkt. :)
     
  17. vaxezi

    vaxezi Guest

  18. #17 rebell96, 10.07.2012
    rebell96

    rebell96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ist hier aber günstiger und ich wollte alles bei einem Bestellen??


    Nocheine Frage ist es schwer einen Pc selber zusammen zu bauen??
     
  19. #18 Painschkes, 10.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wenn du alles bei einem bestellen möchstes, macht meine Verlinkung aber mehr Sinn..da ist alles bei einem Shop - du verlinkst Geizhals.at - der suchst dir nur den günstigsten Shop raus und letztendlich hast du die Teile dann bei vielen verschiedenen Shops..aber gut :)

    Ist es nicht - es gibt genug Videos bei Youtube.

    Hardwareversand baut dir das ganze aber auch für 20€ zusammen - sofern du es doch nicht selber machen möchtest. :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. vaxezi

    vaxezi Guest

    Nein, es ist gar nicht schwer einen PC zusammenzubauen. Man muss keine Ausbildung gemacht haben um sowas durchzuführen, noch sich stundenlang in Bücher einlesen.

    Ich sag nur, wenn du es selbst versuchst wirst du ziemlich viel über die Arbeitsweise und viele Informationen über deinen PC rauskriegen, als wenn du den PC zusammenbauen lässt oder gar einen PC von der Stange kaufst...

    Die meisten PC Teile sind so gefertigt, dass man sie gar nicht falsch reinstecken kann. Diese Erfahrung würde ich dir meiner Meinung nach sehr empfehlen , und FALLS du irgendwo verzweifeln solltest kannst du gerne in diesem Forum ein Thema eröffnen und dein Problem schildern.
     
  22. #20 Nephilim, 10.07.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Das liegt aber auch daran, das Cougar halt das "Nike" oder so unter den Netzteilen ist. Ich empfehle es gerne, es hat halt auch seine Qualität, aber ein 500 bzw. 550W Cougar sprengt dann glaube ich deinen Preisrahmen. ;D

    Günstiger musste schauen :p wir nehmen hier oft Hardwareversand, da man sich dort alles für 20€ zusammenschrauben lassen kann.

    An für sich nicht, ein paar kleine Kabel am Mainboard sind anfangs schwierig, hier PowerOK & so, aber nach Anleitung aufjedenfall machbar in ~2,3h, je nach dem^^
     
Thema: Ist diese Zusammenstellung OK??
Die Seite wird geladen...

Ist diese Zusammenstellung OK?? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...