Ist diese Zusammenstellung gut?

Diskutiere Ist diese Zusammenstellung gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich war heute bei einem Computerladen und hab gesagt, dass ich 1200 türkische Lira zur Verfügung habe. Ich möchte hauptsächlich...

  1. #1 turkeyboii, 28.10.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Guten Abend,

    Ich war heute bei einem Computerladen und hab gesagt, dass ich 1200 türkische Lira zur Verfügung habe. Ich möchte hauptsächlich damit arbeiten und brauche viel Platz für Dateien. Er sollte schnell sein und gamen ist erstmal nicht so wichtig, aber Blacklight Retribution möchte ich damit spielen können.

    Mir wurde dann folgender PC-Zusammengestellt:

    AMD FX X8 8120 Sockel AM3+ 3.1GHz 16MB Cache 32nm
    Corsair 8GB (2x4GB) XMS3 DDR3 1600MHz CL9 Dual Kit Ram
    Cooler Master Elite RC-430 500W MidT ATX
    Asus DRW-24B5ST 24X +- Double Layer Sata DVD
    Frisby FCR-80BS 3.5" Cart Reader schwarz USB 2.0
    Seagate 3.5" 2TB Barracuda Sata 3.0 64MB Cache 7200Rpm Harddisk
    Asus HD6670 GDDR3 1GB 128Bit AMD Radeon DX11
    Asus M5A97 AMD 970/SB950 AM3+ DDR3 2133MHz USB 3.0


    Was sagt ihr zu diesem PC?


    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Solution, 28.10.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Anmerk. 1200 türkische Lira sind ca. 514€

    Der rest sieht passabel aus, kenne mich in diesem Preissegment jedoch nichtso aus. Deswegen auf andere Meinungen warten.
     
  4. #3 Painschkes, 28.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Eher suboptimal - zumindest bei der Spieleleistung.

    Da wäre mein Vorschlag :

    Intel Core i3-3220
    ASRock B75 Pro3
    8GB TeamGroup DDR3 1333MHz CL9
    Xigmatek Asgard Pro
    Thermaltake Hamburg 530W
    LG Electronics GH24NS90
    Seagate Barracuda 1TB
    Sapphire HD6870

    ------------

    Hab jetzt mal nicht verlinkt, kaufst ja sicherlich eh in keinem deutschen Shop. :)
     
  5. #4 Zemtexx, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Der Preis vom Board läst sich noch etwas drücken...

    ASRock 970 Extreme3, 970 (dual PC3-14900U DDR3) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Das Netzteil im Gehäuse ist nicht so dolle....hier würde ich einzelnd kaufen

    Cougar A400 400W ATX 2.3 Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Cooler Master Elite 430 (RC-430-KKN1) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

    Ein FX 8120 ist schnell genug für jede momentan erhältliche Graka^^. Für den Preis gibs für Anwendungen imo nix schnelleres
     
  6. #5 turkeyboii, 28.10.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Warum den einen i3 anstatt den jetzigen? Ich brauch den momentan eigentlich nur für Schule, Spiele nur sehr selten. Ich wollte mir dann nach und nach neue Komponenten kaufen.
     
  7. #6 Painschkes, 28.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja, dann ist der FX auch in Ordnung bzw sogar besser. :)
     
  8. #7 turkeyboii, 30.10.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Für den PC ist ein 64x Windows gut oder?
    Heute Abend kann ich den PC endlich aufstellen :D hehe :)

    Ich wollte noch fragen, ob bei dieser Zusammensteluung USB 3.0 ganz funktioniert?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Zemtexx, 30.10.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ne funktioniert nur zur 1/2:D
     
  11. #9 turkeyboii, 01.11.2012
    turkeyboii

    turkeyboii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Türkei
    Hm ok :D

    Kann man auf dem PC Blacklight Retribution flüssig spielen? Was meint ihr?
     
Thema:

Ist diese Zusammenstellung gut?

Die Seite wird geladen...

Ist diese Zusammenstellung gut? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...