ist diese NETZTEIL ok ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dave111, 11.03.2007.

  1. #1 Dave111, 11.03.2007
    Dave111

    Dave111 Guest

    Hallo
    da ich auf der suche nach einem Netzteil bin,habe ich mich mal
    bei ebay um geschaut !

    dort habe ich DIESES NETZTEIL gefunden !
    Es hat 420 W und wird in meiner nachbar stadt verkauft.

    ich brauche es für mein System, weil ich zurzeit ein 250 W Netzteil habe und
    meine Geforce 6600 GT dadurch Grafikfeler verursacht.

    hab ein Intel Pentium 4 prozzesor mit 1,6 GHZ
    512 MB arbeitspeicher
    190 GB festplatte

    jah..
    hab mal woanders geguckt was das für ein netzteil ist,
    es ist dieses hier:

    [​IMG]

    HIER KLICKEN FÜR MEHR INFOS


    Kann ich dieses Netzteil verwenden ?
    hat es alle anschlüße die ich brauche ???

    gruß
    Dave
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Scheint ok, zu sein, da das MB anscheinend auch schon älter ist. Für ein aktuelles MB (was du sicher nicht hast) wäre nämlich ein ATX 2.0 Netzteil empfohlen.
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Sollte schon gut sein, und sonst, einen € verkraftest du schon.
     
  5. #4 Dave1111, 11.03.2007
    Dave1111

    Dave1111 Guest

    jah den euro verkrafte ich schon ^^
    aber mir gehts nich ums geld !
    sondern darum, das ich kb auf stress habe falls irgendwas nicht passt.

    an mein Board werden 2 Stecker angeschloßen!

    Ein so ein kleines vier eckiges und ein langes mit vielen andern!

    hat das Netzteil diese anschlüße ?
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 dave 1516, 11.03.2007
    dave 1516

    dave 1516 Guest

    Ich ersteiger mir das mal...
    wenn es nicht klappt kaufe ich mir ein gutes !

    ich will nicht soviel geld dafür ausgeben, wenn das von ebay auch
    klappt :p
    erstmal testen
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ist diese NETZTEIL ok ?

Die Seite wird geladen...

ist diese NETZTEIL ok ? - Ähnliche Themen

  1. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...