ist diese NETZTEIL ok ?

Diskutiere ist diese NETZTEIL ok ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo da ich auf der suche nach einem Netzteil bin,habe ich mich mal bei ebay um geschaut ! dort habe ich DIESES NETZTEIL gefunden ! Es hat 420 W...

  1. #1 Dave111, 11.03.2007
    Dave111

    Dave111 Guest

    Hallo
    da ich auf der suche nach einem Netzteil bin,habe ich mich mal
    bei ebay um geschaut !

    dort habe ich DIESES NETZTEIL gefunden !
    Es hat 420 W und wird in meiner nachbar stadt verkauft.

    ich brauche es für mein System, weil ich zurzeit ein 250 W Netzteil habe und
    meine Geforce 6600 GT dadurch Grafikfeler verursacht.

    hab ein Intel Pentium 4 prozzesor mit 1,6 GHZ
    512 MB arbeitspeicher
    190 GB festplatte

    jah..
    hab mal woanders geguckt was das für ein netzteil ist,
    es ist dieses hier:

    [​IMG]

    HIER KLICKEN FÜR MEHR INFOS


    Kann ich dieses Netzteil verwenden ?
    hat es alle anschlüße die ich brauche ???

    gruß
    Dave
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Scheint ok, zu sein, da das MB anscheinend auch schon älter ist. Für ein aktuelles MB (was du sicher nicht hast) wäre nämlich ein ATX 2.0 Netzteil empfohlen.
     
  4. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Sollte schon gut sein, und sonst, einen € verkraftest du schon.
     
  5. #4 Dave1111, 11.03.2007
    Dave1111

    Dave1111 Guest

    jah den euro verkrafte ich schon ^^
    aber mir gehts nich ums geld !
    sondern darum, das ich kb auf stress habe falls irgendwas nicht passt.

    an mein Board werden 2 Stecker angeschloßen!

    Ein so ein kleines vier eckiges und ein langes mit vielen andern!

    hat das Netzteil diese anschlüße ?
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 dave 1516, 11.03.2007
    dave 1516

    dave 1516 Guest

    Ich ersteiger mir das mal...
    wenn es nicht klappt kaufe ich mir ein gutes !

    ich will nicht soviel geld dafür ausgeben, wenn das von ebay auch
    klappt :p
    erstmal testen
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ist diese NETZTEIL ok ?

Die Seite wird geladen...

ist diese NETZTEIL ok ? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...