Ist diese Grafikkarte für meinen PC geeignet ?

Diskutiere Ist diese Grafikkarte für meinen PC geeignet ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo :) ich wollte mal eure Meinung hören, weil ich überhaupt keine Ahnung habe, auf was ich achten muss damit die Grafikkarte auf meinem PC...

  1. #1 Johannfrey, 28.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)

    ich wollte mal eure Meinung hören, weil ich überhaupt keine Ahnung habe, auf was ich achten muss damit die Grafikkarte auf meinem PC läuft.

    Ich will mir jetzt demnächst die GTX 275 kaufen und weiß nicht, ob die nicht von meinem PC ausgebremst wird usw...

    Ich glaube das ihr meine CPU-Daten braucht um das zu beurteilen, nur ich weiß nicht so sehr genau wie man das nachguckt.

    Könnt ihr mir den Link schicken, damit ich euch die geben kann.

    Mein PC wird gerade repariert. Ich werde dann spätestens am Freitag euch die Daten geben können.



    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Johannfrey, 29.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ok:

    Computer
    Computer Type ACPI-Multiprocessor-PC
    Operating System Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack [ TRIAL VERSION ]
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Logon Domain [ TRIAL VERSION ]


    Motherboard
    CPU Type QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz
    Motherboard Name ASRock ALiveNF7G-GLAN
    Motherboard Chipset nVIDIA nForce 7xxx-6xx, AMD K10
    System Memory [ TRIAL VERSION ]
    BIOS Type Unknown
    Communication Port Kommunikationsanschluss (COM1)
    Communication Port ECP-Druckeranschluss (LPT1)
     
  5. #4 Master_3, 29.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Der Ram (Arbeitspeicher) wäre noch interessant aber auf den ersten blick würde ich sagen das eine GTX275 ein wenig übertrieben ist oder nicht ich meine da macht der Prozzi doch schlapp oder wie seht ihr das?!
    Desweiteren wäre Interessant was fürn Netzteil du hast (Wieviel Watt) da wenn das ein Fertig PC von Media Markt oder co war meistens mieserable Netzteile verwendet werden

    mfg Master_3
     
  6. #5 bob_master, 30.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Ich würde dir lieber zu einer HD5850 / HD4770 raten.
    Diese unterstüzten bereits DX11 und sind damit deutlich zukumpftssicherer [DX11 lässt sich aber nur mit Vista und win7 nutzen].
    Seine CPU wird beim gamen nicht viel bremsen, ist ja ein Quad, es sollte sich alles damit spielen lassen [gibt natürlich auch einige Ausnahmen wie GTA IV auf MAX Details und mit 1900x1200 oder so als Auflösung].

    Beim NT kommt´s nicht nur dadrauf an, wieviel Watt es hat. Es sollte auch von einer [richtigen] Marke sein. Gute Marken sind:
    Antec, Tragan, Ernmax, OCZ, Corsair, Cougar....gibt bestimmt noch 1 oder 2 andere. Bei BeQuit scheint die Qualität wohl auch wieder besser geworden zu sein :) , die neuen Xilence Power sind auch OK.

    Um den RAM herauszufinden, würde ich dir dazu raten, das du dir mal CPU-Z herunterlädst.
     
  7. #6 Johannfrey, 30.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ne is kein fertig PC...
    ich hab mir den zusammenstellen lassen und joa...
    ich habe Windows XP also die Radeon kann ich dann vergessen...
    netzteil (watt) keine ahnung was für eins.
    steht das auf der liste der teile vieleicht drauf also die ich mir einbauen hab lassen ?? weil die liste hab ich noch :)

    Cpu Daten:
    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=798540

    braucht ihr noch andere Daten ?

    Danke :)
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 30.10.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wieso die Radeon bei XP vergessen?
    die laufen auch unter XP ;)
     
  9. #8 Johannfrey, 30.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    ja ok aber ist die gtx 275 übertrieben ??
    und wurde die laufen `?
     
  10. #9 Wifinoob, 30.10.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Johannfrey',index.php?page=Thread&postID=789113#post789113]ja ok aber ist die gtx 275 übertrieben ??
    und wurde die laufen `?[/quote]Laufen würde die sowieso, vorrausgesetzt dei Netzteil liefert genug Strom. Außerdem bremmst der Prozessor die Grafikkarte nicht aus! Es gibt Spiele deren Performance hängt eher mehr vom Prozessor ab und es gibt welche die ziehen fast nur die Grafikkarte für ihren Grafikzauber heran. Zu sagen der Prozessor würde die Grafikkarte ausbremsen ist schlichtweg falsch. Ausbremsen können z.B. Mainboard und wie gesagt mangelnde Stromversorgung vom Netzteil.
     
  11. #10 Johannfrey, 30.10.2009
    Johannfrey

    Johannfrey Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    und woher weiß ich viel und ob die genügend strom leistet ??
     
  12. #11 Wifinoob, 09.11.2009
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Johannfrey',index.php?page=Thread&postID=789137#post789137]und woher weiß ich viel und ob die genügend strom leistet ??[/quote]Wie viel Watt hat denn dein Netzteil? Die Geforce GTX 275 verbraucht unter Volllast 429 Watt da kannst du schon mal hochrechnen wie viel Strom dein Netzteil liefern muss. Ein 600 Watt Netzteil und aufwärts ist zu empfehlen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Master_3',index.php?page=Thread&postID=789008#post789008]Der Ram (Arbeitspeicher) wäre noch interessant aber auf den ersten blick würde ich sagen das eine GTX275 ein wenig übertrieben ist oder nicht ich meine da macht der Prozzi doch schlapp oder wie seht ihr das?!
    Desweiteren wäre Interessant was fürn Netzteil du hast (Wieviel Watt) da wenn das ein Fertig PC von Media Markt oder co war meistens mieserable Netzteile verwendet werden

    mfg Master_3[/quote]

    Der Proz.macht da nicht schlapp,wie kommst Du auf das schmale Brett?
    Außerdem werden von Media-Markt &Co. keine miserablen NT's verbaut,
    die reichen für das jeweilige System völlig aus,auch wenn es Noname NT's sind.
    Erkundige Dich vorher,bevor Du so'n Käse postest.


    Marken-Netzteile sind meist nur wegen ihres Namen teuer,nicht wegen der verbauten Technik.

    Richtiger ist,das die evtl.erbrachte Leistung nicht ausreicht,um eine GTX 275 sicher zu betreiben.

    Ein NT mit 600W reicht durchaus aus.

    Die 429W,wie Wifinoob,schrieb,wird der TE kaum erreichen,das sind Testberichte und damit unerheblich.
     
  15. #13 Z4NZ1B4R, 10.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    xD
    ich verstehs nicht.
    Lesen ist wohl Glückssache xD 8o

    Bei ALLEN Tests der Magazine steht "Stromverbrauch des GESAMTEN Testystems"

    Die können wohl schlecht den Strommesser an den PCI-E Slot klemmen (wobei es durchaus möglich wäre, aber nicht gemacht wird!)

    Da steht drauf, wieviel Strom das gesamte System verbraucht, also das was aus der "Steckdose" kommt.
    Oftmals wird auch nicht die Verlustleistung des Netzteils abgezogen.

    @Wifinoob:
    bitte genauer lesen.
    Es wäre auch ein Ding, wenn die Hersteller solch abweichende Werte (180W) angeben würden ;-)
    Aber glaub mir, der Verbrauch von rund 180W unter Last kommt hin.
    und 429Watt sidn efinitiv zu viel, soviel Strom kriegste garnicht durch die 2 PCI-E Power connector + den PCI-E slot durch :lol: :lol: :lol:
     
Thema: Ist diese Grafikkarte für meinen PC geeignet ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche grafikkarte ist für meinen pc geeignet

    ,
  2. ist die grafikkarte für meinen pc geeignet

    ,
  3. wie erfahre ich welche grafikkarte für meinen pc geeignet ist

    ,
  4. Mein PC geeignet für Grafikkarte?,
  5. ist die grafikkarte für mein pc geeignet,
  6. welche grafikkarte ist geeignet für meinen pc?,
  7. welche grafikkarte ist für meinen pc geeignet?,
  8. welche grafikkarte ist für mein pc geeignet
Die Seite wird geladen...

Ist diese Grafikkarte für meinen PC geeignet ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...