Ist die SSD gut??

Diskutiere Ist die SSD gut?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey wollte mal fragen ob die ssd gut ist und ob die für windows 7 und das ein oder andere programm reicht hardwareversand.de - Artikel-Information

  1. #1 Norisk96, 27.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    wollte mal fragen ob die ssd gut ist und ob die für windows 7 und das ein oder andere programm reicht
    hardwareversand.de - Artikel-Information
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Norisk96, 27.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ja alles sagen immer ne ssd ist ein muss.hat man nur vorteile pie pa po.
     
  5. #4 BenniDeadlift, 27.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Naja, man spart am Tag ein paar Sekunden ;)
     
  6. #5 Norisk96, 27.06.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    ja:D aber das hat seinen preis:DD
     
  7. #6 Leonixx, 27.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann sage mal allen das der Geschwindigkeitsvorteil fast nur beim booten spürbar ist. Im echten Betrieb wirst du Lese/Schreibzugriffe im Vergleich mit einer SATA3 Festplatte kaum bemerken. Dafür dann einen erheblichen Aufpreis pro Gigabite bezahlen, naja.
     
  8. #7 julchri, 28.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da muss ich Leonixx Recht geben. Der Bootvorgang ist deutlich schneller, aber sonst merkt man davon nichts.
     
  9. #8 GamingPhil, 28.06.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dafür aber eher eine aus der Samsung 830er Serie nutzen, die haben in den Tests der PCGH immer die Nase vorn...
    @Leo/Julchri: Stimmt nicht ganz, z.B. Photoshop öffnet sich deutlich schneller...
    MfG
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Ganz würde ich das nicht unterschreiben, mein Notebook ist ziemlich schockresistent, was beim täglichen Einsatz auch nötig ist. Es ist völlig geräuschlos und der Akku hält deutlich länger. Letzteres ist aber vom SSD-Typ abhängig, es gibt auch welche, die gleich oder mehr verbraten als eine HDD.
    Nur trifft das beim TO wahrscheinlich alles nicht zu.
     
  11. #10 julchri, 28.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja sicher, das habe ich auch bemerkt beim öffnen von Dateien. Der Browser ist auch ruckzuck da, was ich aber nicht auf die ssd zurück führe. Insgesamt glaube ich, dass es einfach am neuen PC liegt.
    Für mich ist relevant, dass er fix bootet - zehnmal so schnell, wie vorher.
     
  12. #11 Leonixx, 28.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beim Notebook gibt es sicher einige Vorteile aber beim Desktop? Vor allem würde mich mal interesieren, was ihr mit den 30 Sekunden schnellere Bootzeit anfangt? Nase bohren, aufs Klo gehen, Socken zusammenlegen :D
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Zumal ich höchstens 2-3 mal im Monat boote :D
    Bei anderen ist das wahrscheinlich die Hauptbeschäftigung, um daraus einen Zeitgewinn zu erzielen. :cool:
     
  15. #13 julchri, 28.06.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich lege keine Socken zusammen, weil die immer die Waschmaschine frisst.:D

    Es ist einfach ein schönes Gefühl, wenn es so schnell geht.:p
     
Thema: Ist die SSD gut??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was heißt ssd bei bohrer

Die Seite wird geladen...

Ist die SSD gut?? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...