Ist die Hardware stark genug?

Diskutiere Ist die Hardware stark genug? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich möchte mir folgendes Netbook holen. Hercules UMPC EC-800-H20G 8 Zoll Netbook: Amazon.de: Elektronik Meine Frage nun, kriege...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich möchte mir folgendes Netbook holen.
    Hercules UMPC EC-800-H20G 8 Zoll Netbook: Amazon.de: Elektronik
    Meine Frage nun, kriege ich da Windows drauf?
    Ist ja kein CD Laufwerk drin..
    Habe eine externe Festplatte da..
    Kriege ich da WinXP per externe Festplatte drauf, ohne die Externe Festplatte die ganze Zeit angeschlossen zu haben?
    Also, kann ich nach der installation von der externen festplatte auch ohne externe festplatte winxp auf diesem netbook benutzen?
    Und falls ja, denkt ihr dass diablo 2 dann noch drauf luafen wird?

    diablo 2 vorraussetzungen

    Windows® 2000*, 95, 98, or NT 4.0 Service Pack 5
    Pentium® 233 or equivalent
    32 MB RAM
    650 MB available hard drive space
    4X CD-ROM drive
    DirectX™ compatible video card
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 21.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    NEIN!
    Du brauchst WIN
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du damit????
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 21.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Du Brauchst ein Windows BS!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Er hat doch gefragt, ob er da Windows drauf kriegt.
    Und für den Fall, dass Windows läuft, ob Diablo damit läuft...

    BTW:
    In der Kundenbewertung ist an 2 oder 3. Stelle ein User mit Windows
    Du könntest den ja mal anschreiben und genauer zu seinen Erfahrungen beschreiben.
    In der Bewertung selbst hat er schon vieles genannt :)
     
  7. #6 FixedHDD, 21.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Netbook wirst du aber keine Freude haben. Spare lieber noch etwas und hole dir dann ein aktuellen EEE Pc oder ein vergleichbares aktuelles Netbook.

    Ein AMD Geode 500Mhz und 20GB HDD und 512MB RAM sind nur was für Win 2000. Warscheinlich gibt es dann, weil das Laptop so nur für Linux madriva ist, nich mal nen richtigen Treibersupport für Windows.

    Tu dir selber was gutes und kaufe nicht dieses Teil.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Klar kriegst du da XP drauf mit dem externen Laufwerk. Aber spielen auf dem Display? :D

    Mit dem Geode-Boliden und 512MB macht das Arbeiten bestimmt Spaß :rolleyes:

    Das Geld kann man sinnvoller verwenden ;)
     
  9. #8 FixedHDD, 22.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Eben. Da taugt ein EEE PC viel mehr, meinetwegen auch gebraucht.

    Aber moment mal... Ist am Donnerstag nicht Weihnachten? *zwinker*
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 22.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    allein die bildschirmdiagonale ist nicht empfehlenswert 800x irgendwas ist einfach zu wenig. damit hat man einfach keinen spaß.

    glaub mir meine mutter hat selbst so ein teil.
     
  11. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
  12. Sviper

    Sviper Guest

    Spiele auf einem Netbook sind vollkommen sinnfrei und es wird zu Problemen kommen, sei es wegen der fehlenden Rechnenleistung, der fehlenden Grafikleistung, dem fehlenden CD-ROM Laufwerk, dem zu kleinen persistenten Speicher oder dem zu kleinem Display.
     
  13. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 EliteSoldier2010, 22.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kannst komplett vergessen. die spiele werden niemals auf deinen netbook laufen. die einzigen spiele die du darauf spielen könntest wären flashspiele.
     
  15. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Das sind die Vorraussetzungen von CS2D
    - 16 mb 3D video card with DirectX 7 or OpenGL support
    - 500 mhz cpu
    - 64 mb ram
    - 30 mb free disk space
    - Windows 2000, XP, Vista or 7 / Linux + libstdc++ / MacOSX (Intel)

    wieso sollts net laufen? xD
     
  16. #15 FixedHDD, 22.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Ich kenn zwar das Spielgeraffel nicht, aber es wird schon an der Auflösung von nur 600 Zeilen scheitern ;)
     
  19. #17 FixedHDD, 22.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Und am GMA. Die meißten spiele werden von dem erst mal kategorisch abgeleht.

    Erinnere mich aber nen Samsnung Netbook mit ner 9400M gesehen zu haben. Das kannste nehmen.
     
Thema:

Ist die Hardware stark genug?

Die Seite wird geladen...

Ist die Hardware stark genug? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...