Ist die Hardware stark genug?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von jannik, 21.12.2009.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich möchte mir folgendes Netbook holen.
    Hercules UMPC EC-800-H20G 8 Zoll Netbook: Amazon.de: Elektronik
    Meine Frage nun, kriege ich da Windows drauf?
    Ist ja kein CD Laufwerk drin..
    Habe eine externe Festplatte da..
    Kriege ich da WinXP per externe Festplatte drauf, ohne die Externe Festplatte die ganze Zeit angeschlossen zu haben?
    Also, kann ich nach der installation von der externen festplatte auch ohne externe festplatte winxp auf diesem netbook benutzen?
    Und falls ja, denkt ihr dass diablo 2 dann noch drauf luafen wird?

    diablo 2 vorraussetzungen

    Windows® 2000*, 95, 98, or NT 4.0 Service Pack 5
    Pentium® 233 or equivalent
    32 MB RAM
    650 MB available hard drive space
    4X CD-ROM drive
    DirectX™ compatible video card
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 21.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    NEIN!
    Du brauchst WIN
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du damit????
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 21.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Du Brauchst ein Windows BS!
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Er hat doch gefragt, ob er da Windows drauf kriegt.
    Und für den Fall, dass Windows läuft, ob Diablo damit läuft...

    BTW:
    In der Kundenbewertung ist an 2 oder 3. Stelle ein User mit Windows
    Du könntest den ja mal anschreiben und genauer zu seinen Erfahrungen beschreiben.
    In der Bewertung selbst hat er schon vieles genannt :)
     
  7. #6 FixedHDD, 21.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Netbook wirst du aber keine Freude haben. Spare lieber noch etwas und hole dir dann ein aktuellen EEE Pc oder ein vergleichbares aktuelles Netbook.

    Ein AMD Geode 500Mhz und 20GB HDD und 512MB RAM sind nur was für Win 2000. Warscheinlich gibt es dann, weil das Laptop so nur für Linux madriva ist, nich mal nen richtigen Treibersupport für Windows.

    Tu dir selber was gutes und kaufe nicht dieses Teil.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Klar kriegst du da XP drauf mit dem externen Laufwerk. Aber spielen auf dem Display? :D

    Mit dem Geode-Boliden und 512MB macht das Arbeiten bestimmt Spaß :rolleyes:

    Das Geld kann man sinnvoller verwenden ;)
     
  9. #8 FixedHDD, 22.12.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Eben. Da taugt ein EEE PC viel mehr, meinetwegen auch gebraucht.

    Aber moment mal... Ist am Donnerstag nicht Weihnachten? *zwinker*
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 22.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    allein die bildschirmdiagonale ist nicht empfehlenswert 800x irgendwas ist einfach zu wenig. damit hat man einfach keinen spaß.

    glaub mir meine mutter hat selbst so ein teil.
     
  12. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Ist die Hardware stark genug?

Die Seite wird geladen...

Ist die Hardware stark genug? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  3. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  4. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  5. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...