Ist die Hardware ok ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Sonic22, 24.04.2009.

  1. #1 Sonic22, 24.04.2009
    Sonic22

    Sonic22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir demnächst einen neuen Pc basteln da hab ich jetzt mal die Zeile rausgesucht

    AMD Phenom II X4 920 Box, Sockel AM2+
    Sapphire HD4870 512M GDDR5 PCI-E
    TAGAN TG500-U33II SuperRock, 500 Watt
    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5
    MSI K9A2 Neo-F, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS
    XILENCE Power Gehäuselüfter 12cm

    kostet ca. 570€

    Meine Frage ist jetzt ob die Teile soweit passen und auch mit dem mainboard kompatibel sind.
    mfg Sonic
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde vielleicht ein anderes Netteil (Bequiet,ocz) und vielleicht eine western digital Festplatte.
     
  4. #3 rAyDeN26, 24.04.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nimm lieber die HD4870 mit 1 GB und Ram mit 1066 Mhz
     
  5. #4 Sonic22, 24.04.2009
    Sonic22

    Sonic22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gehört, das BE QUIET im moment viele qualitätsfehler hat... und die festplatte ist doch eine western digital(WD)
     
  6. #5 Kuki122, 24.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    nehm lieber das Gigabyte MA770 UD3 (habe ich auch! 1A)
     
  7. #6 EvilDream, 24.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Als Grafikkarte nimmst du besser die 1GB Version oder halt eine GTX260 mit 896Mb Ram
     
  8. #7 EvilDream, 24.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    EDIT: Blödes Inet war am hängen :D
     
  9. #8 Kuki122, 24.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    jo, 1 post reicht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 Kuki122, 24.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    jo, würde auch die von Puma empfohlene nehmen! Die BlA ( ;) )ck Edition


    Allerdings musst du aufpassen das sie in das Gehöuse passt, in meins würde sie nämlich nicht passen :|
     
Thema:

Ist die Hardware ok ??

Die Seite wird geladen...

Ist die Hardware ok ?? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  4. Hardware nicht kompatibel?

    Hardware nicht kompatibel?: Hallihallo! Das hier ist mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, ich poste im richtigen Bereich. Ich habe von einem Bekannten einen...
  5. Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch)

    Hardware Lösung (Gaming+Multimedia an TV und Office an Schreibtisch): Hallo an alle, ich möchte mir mein Wohnzimmer/Zimmer mit IT neu einrichten und habe folgende Anforderungen: i) relativ gute Gaming Leistung um...