Ist der PC so in Ordnung?

Diskutiere Ist der PC so in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich wollte mir einen neunen PC kaufen, mit dem ich so Spiele wie: Far Cry 2, Modern Warfare 2, Sims 3, Dirt, Shift,... spielen kann. Reichen...

  1. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollte mir einen neunen PC kaufen, mit dem ich so Spiele wie: Far Cry 2, Modern Warfare 2, Sims 3, Dirt, Shift,... spielen kann.
    Reichen mir dafür diese Voraussetzungen?

    - AMD Athlon II X4 Quad 640 4 x 3000 MHz
    - Standard Sockel AM3 DDR3 Mainboard
    - 4096 MB DDR3 PC-1333 MEMSeven Markenspeicher
    - 500 GB S-ATA Festplatte 5400rpm 2MB Cache 3.5
    - 16x max. DVD Laufwerk
    - ATI Radeon HD 5450 1024MB Speicher
    - 400W Standard ATX-Netzteil

    und wenn sie zu niedrig sind, was brauche ich dann für Hardware?

    Lg oddi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was soll denn der Fertig-PC kosten?

    Die Graka ist mehr als schwach,Minimum wäre 'ne HD5670,
    besser eine HD5770.
    CPU ist ok,der Rest Müll.
     
  4. #3 commander_5000, 03.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    festplatte mit 5200 rpm :D
    der pc ist schrott , wieviel geld hast du , wir stellen dir einen zusammen^^
     
  5. #4 stockcarpilot, 03.10.2010
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @stockcarpilot

    Deine Liste ist gut,würde ich glatt so kaufen.:D
     
  7. #6 zimmbo96, 03.10.2010
    zimmbo96

    zimmbo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja find ich auch

    aber mit ner festplatte mit 5200 rpm kannste das vergessen...

    normalerweise haben nur externe USB-Festplatten so ne Drehzahl
    meistens ist sie 7200 rpm

    gibts eigendlich noch eine höhere RPM als 7200?

    gruß
    zimmbo
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja gibt es,10.000Umin. z.B.,nur wo steht bei stockcarpilot's
    Liste was von 5200 Umin?
    Die SpinPoint F3 dreht mit 7200 Umin.,falsch gelesen?
     
  9. #8 zimmbo96, 03.10.2010
    zimmbo96

    zimmbo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    weil eigendlich ist das komisch, weil die meisten internen Festplatten 7200 haben :)
     
  10. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    der PC oben kostet 330 Euro ;-) bin noch Schüler und verdiene kein Geld.. deshalb ist das mit einem Teurerem Rechner etwas schwierig. Den Computer, den ich zurzeit habe hat 1GB Arbeitsspeicher, 32Mb onboard Grafik, Intel Pentium 3GHz.. und ich wollte halt einfach mal ein bisschen mit Freunden spielen. Ich weiß nochnicht mal ob mir das dann lange spaß macht. Ich benutze den Computer eigentlich nur zum surfen, filme anschauen, chatten und arbeiten.

    die Rechtsschreibfehler bitte ignorieren thx
     
  11. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    neu zusammengestellt:

    - AMD Athlon II X4 Quad 640 4 x 3000 MHz
    - Standard Sockel AM3 DDR3 Mainboard
    - 4096 MB DDR3 PC-1333 MEMSeven Markenspeicher
    - 500 GB S-ATA II Festplatte 7200rpm 16MB Cache 3.5
    - 16x max. DVD Laufwerk
    - ATI Radeon 5770 1024 MB inkl. DVI, VGA und HDMI Anschluss bzw. Adapter
    - 400W Standard ATX-Netzteil

    443Euro
    besser??
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast Du die Daten her?

    Hier hast Du was zum Spielen.
     

    Anhänge:

  13. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir die Rechner auf Hardwaremania24 zusammengestellt, finde ich ziemlich gut die Seite. ich wollte eigentlich nicht über 400 Euro ausgeben, da er in 2 Jahren eh wieder veraltet sein wird.
     
  14. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also was soll ich jetzt nehmen? einen guten PC, obwohl ich nichtmal weiß, ob ich den brauch?! Der von mir zu erst genannte Rechner, kann man mit dem auch so Spiele wie Farcry, Shift, Cod2 ruckelfrei spielen?
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bei Deinem tollen Händler sind für W7 64bit 149€ fällig,
    beim Hardwareversand nur rund 85€,daß nur zum Vergleich.

    Der Laden zieht Dir glatt das Fell ab,selbst MM&Co verbaut keine IDE-HDD's mehr.:eek:

    Wenn Du Dein Geld zum Fenster rausschmeißen willst,
    dann kaufe dort.
     
  16. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja ok.. könnt ihr mir etwas besseres zusammenstellen für unter 400 euro? ich brauche keine highend maschine. Will nur villeicht mal WOW spielen, da das ein Lehrer von uns spielt und dann mit nem Kumpel Need for Speed World, und so Spiele wie Farcry,... und ich brauche kein Betriebssystehm
     
  17. #16 3!m0n, 05.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  18. #17 Maximum, 05.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hast du keinen Freund mit dem du den PC zusammenbauen kannst? Dann könntest du nämlich bei Hardware - Computer Shop - Hardware Versand | hoh.de bestellen, der Shop ist normalerweise der billigste und hat einen super Service, wenn man den Kundenrezensionen trauen darf.
     
  19. oddi

    oddi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    aber ist der pc von mir wirklich so schlecht? weil den pc, den ich jetzt habe, hatt wie gesagt 1gb ram, 3Ghz, 32mb sis mirage onboard graka.. und das reicht mir ja eigentlich auch schon.. nur da zurzeit halt alle in der schule von cod2, cs und wow labern und meinen, das die spiele sau geil wären wollt ich die halt auch mal ausprobieren.. ich weiß noch nicht mal, ob mir das spaß macht, und wenn ich mir jetzt was gescheites hole und dann merke, das ich das langweilig finde und mir eigentlich der alte gereicht hätte ist auch verdammt kacke!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    die spiele sollten dir eigentlich schon gefallen :p
     
  22. #20 Maximum, 06.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    LOL, wer kauft sich einen PC um Spiele auszuprobieren? Geh zu Freunden, zock da mal ein paar Stunden, guck dir Trailer oder Gameplays auf Youtube an...^^
     
Thema: Ist der PC so in Ordnung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fm94.dyndns.org

Die Seite wird geladen...

Ist der PC so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...