Ist der Pc Reif für neuere spiele?

Diskutiere Ist der Pc Reif für neuere spiele? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Habe ein : AMD Phenom 2 x2 550 Processor 2x 3,1GHZ PC2-6400(400mhz) 2x 2GB = 4GB Geforce 210 512Mb 1,5 TB Festplatte Windows 7 Home...

  1. #1 K1nqOrq1, 09.12.2011
    K1nqOrq1

    K1nqOrq1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Habe ein :

    AMD Phenom 2 x2 550 Processor 2x 3,1GHZ
    PC2-6400(400mhz) 2x 2GB = 4GB
    Geforce 210 512Mb
    1,5 TB Festplatte
    Windows 7 Home Premium 64Bit

    Z.B im internet steht viel darüber das 64bit nicht gut für 4gb arbeitspeicher sind stimmt das sollte ich mir lieber 32bit raufspielen?

    Und die Grafikkarte ich wollte mir demnächst eine neue holen aber ich weiß nicht welche dort passen kann ob GDDR5 o. 4 was heisst das?

    Motherboard Name: Asus M2N68-AM SE2
    Netzteil: Hersteller : LcPower Modell : LC420H-12

    Könntet ihr mir vll eine Grafikkate empfhelen ?
    Sollte Anno 2070 auf 1920x1080 spielen können crysis2 , mw3.

    Und die Arbeitspeicher haben ja 2x2GB 400mhz ddr2 würden arbeitspeicher 1x4GB 1333mhz ddr2 auf mein mainbord draufpassen und dann noch 1x1GB 1333mhz so das ich 5 GB habe würde das gehen?

    Bedanke mich schonmal im Voraus (=
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xchris182, 09.12.2011
    xchris182

    xchris182 Neeeeewcomer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hallo,

    denke nicht, dass du das so einfach zusammen würfeln kannst. Und das 64 Bit nicht gut für 4 GB ist, ist total falsch. Wenn man 32 Bit hat, unterstützt WIndows nur 3,* GB Ram, egal wieviel du im PC hast, mehr wird nicht unterstützt. 64 Bit hebt dieses "Problem" auf. Es unterstützt wesentlich mehr, wieviel genau weiß ich gerade nicht.

    Für den rest, bitte die Experten für PC- Konfiguration ran! :D
     
  4. #3 DerMichi, 09.12.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    nein. das stimmt nicht
    64 bit unterstützt bei windows 7 premium 16 gb ram
    Kein 32 bit raufspielen .

    gddr5 ist doppel so stark wie ggdr3 und ermöglicht eine höhere Taktrate.
    Was uns wichtig ist , welche Schnittstelle du hast.
    Hast du AGP Kannst du es knicken mit dem aufrüsten bzw würde sich gar nicht lohnen

    Klar ...
    Hast du eine PCI-E Schnittstelle könnte ich dir die Grafikkarte empfehlen:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - EVGA GeForce GTX 560 Superclocked, 1024MB, PCI-Express
    jedoch müsstes du dein NT austauschen
    Dein LC Power würde die Graka nicht mögen und es wird knallen ;)

    Das wird nix mein Freund
    Ich weiß , Hardware ist teuer , doch du willst doch das dein System gut läuft oder?
    4gb Reichen vollkommen aus.
    Und wenn du RAM Aufrüsten willst , würde ich vorher auf ein AM3+ Board umsteigen mit DDR3 Ram modulplätze

    MfG Michi
     
  5. #4 K1nqOrq1, 09.12.2011
    K1nqOrq1

    K1nqOrq1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die vielen hilfreiche antworten =)

    Also habe PCI-e steckplatz x16 also könnte ich gddr5 grakkas auch nehmen also gddr5 ist besser als 4 oder 3?

    Und mit arbeitspeicher hat doch 4Gb is ja gut aber nur 400mhz ist das nicht bisschen wenig zum spielen`? für z.B anno2070?

    Also soll ich 64bit drauflassen?
     
  6. #5 Leonixx, 09.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Bremse bei Games ist nicht deiner Arbeitsspeicher sondern der Prozessor in Verbindung mit der Einsteigergraka. Wenn du mehr Leistung für Spiele benötigst, dann solltest du zumindest Graka und Netzteil aufrüsten. Kann man aber nur raussuchen, wenn man dein Budget kennt. Rechnen musst du aber mit mindestens 200 Euro aufwärts.
     
  7. #6 DerMichi, 09.12.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    GDDR5 ist das neuste , somit das beste
    Dein Mainboard wird die Karte unterstützen , jedoch müsstest du dein Netzteil austauschen , weil LC Power nicht gerade das Gelbe vom EI ist , vorallem nicht dein Model

    Das reicht dicke ;)
    konnte MW2 auf maximum zocken mit 3 gb ram.

    Sicher
     
  8. #7 zockerlein, 09.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Die üblichen 550-650Watt?
     
  9. #8 DerMichi, 09.12.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    natürlich kein LC power
    Aber ein Superfloewer würde reichen
    kostet so 50-60 euro
     
  10. #9 K1nqOrq1, 09.12.2011
    K1nqOrq1

    K1nqOrq1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    vll hat es mit dein 3gb besser gelaufen weil du vll nicht 400mhz arbeitspeicher hast sondern vll 1333 ?

    Netzteil: Also keins von LcPower ehm wenn ich mir ein neues netzteil kaufe wie viel watt sollte es haben und müsste ich mir ein neues mainboard kaufen wenn ich mir ein neues netzteil hole?

    wo seh ich denn wenn ich mir ein netzteil hole ob es zu mein mainboard passt?

    Wollte mir eine Grafikkare vom kumpel holen GT440 1Gb für 25€ kaufen.
     
  11. #10 Leonixx, 09.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. #11 DerMichi, 09.12.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    logischer weise : Nein.
    Warum denn auch?

    Netzteil ist Netzteil
    Du kannst alles nehmen , alles würde passen

    Und du denkst du kannst damit MW2 spielen?
    Spielen kannst du es aber auf 1024x786 mittlere details
    Und crysis 2 kannst du ganz knicken genauso wie dein Anno
     
  13. #12 K1nqOrq1, 09.12.2011
    K1nqOrq1

    K1nqOrq1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Passt der echt? 550watt ist das gut für spiele wie mw3 bf3?
     
  14. #13 K1nqOrq1, 09.12.2011
    K1nqOrq1

    K1nqOrq1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja ehm nezteile passt nicht alles das wäre ja zu krass es gibt doch immer bestimmte die für die mainboards sind?

    Empfhel mal eine billige grafikk aber die genau für mw3 oder bf3 passt :D
    Bitte ich kenn mich nicht so aus wäre nett :D

    Und vll ein Nezteil wenn du vll Zeit hast? =D
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Leonixx, 09.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lesen, dann erübrigen sich weitere Fragen.

    Liegt um die 100-150 Euro. Ist das für dich billig genug?
     
  17. #15 DerMichi, 09.12.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Alles passt , sonst würde ich es nicht sagen .
    Ich zitiere mich selber nochmal :
    hardwareversand.de - Artikel-Information - EVGA GeForce GTX 560 Superclocked, 1024MB, PCI-Express

    [/QUOTE]
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W
     
Thema: Ist der Pc Reif für neuere spiele?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m2n68-am se2 mit ddr5 graka?

    ,
  2. m2n68-am se2 1333 mhz speicher

    ,
  3. gt 440 auf asus m2n68-am se2

    ,
  4. asus m2n68-am se2 grafikkarte,
  5. bringen 4 GB Arbeitsspeiche reig was=?,
  6. asus m2n68-am se2 grafik takt ,
  7. lc420h-12 gt440
Die Seite wird geladen...

Ist der Pc Reif für neuere spiele? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...