ist der PC HD fähig?

Diskutiere ist der PC HD fähig? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum ich brauch unbedingt einen neuen pc meiner ist total veraltet :( mein jetziger hat gerade mal 128mb ram - 32mb grafikkarte - PIII...

  1. HDDVD

    HDDVD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum ich brauch unbedingt einen neuen pc meiner ist total veraltet :(
    mein jetziger hat gerade mal 128mb ram - 32mb grafikkarte - PIII 800mhz..naja absoluter müll..

    jetzt würd ich gerne einen haben der vollkommen vista bereit ist auch für 64bit und vorallem bereit für ein bluray laufwerk und ein HD laufwerk..also der neue pc soll perfekt HD wiedergeben ohne ruckeln usw...und spiele soll er auch auf den neusten stand sein, was haltet ihr von dem hier --------------------------------->
    http://cgi.ebay.de/Intel-C2D-E6600-...QQihZ002QQcategoryZ139551QQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Inspiron619, 07.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Graka ist HD fähig.
    Wenn du meine Meinung hören willst: Ich würde nicht auf 64-bit umsteigen, oder zumindest noch eine Zeit lang nicht, denn noch sind sehr wenig Programme und Spiele auf 64-bit lauffähig und falls ein Spiel laufen sollte, bestimmt verlangsamt.

    Inspi
     
  4. HDDVD

    HDDVD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also lieber vista 32bit?
    oder lieber win xp behalten? ist xp geeignet für intel core 2 duo?
     
  5. #4 Inspiron619, 08.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde Vista 32-bit wählen, und falls du dein XP auch auf weiteren Rechnern installieren kannst, kannst du XP immer noch als zweites BS nutzen. Ich habe aber gehört, dass, wenn du zwei BS installiert hast, das ganze Windows etwas langsamer wird.

    Inspi
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ist der PC HD fähig?
Die Seite wird geladen...

ist der PC HD fähig? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...