Ist der Pc gut?

Diskutiere Ist der Pc gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moinsen bin im mom auf der Suche nach dem Pc bis 400-450euro womit ich auch alle Spiele spielen kann,.. Hab dann gestern mal im Internet rum...

  1. #1 Torbinho, 12.12.2008
    Torbinho

    Torbinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen bin im mom auf der Suche nach dem Pc bis 400-450euro womit ich auch alle Spiele spielen kann,..

    Hab dann gestern mal im Internet rum geguckt und dies das und bin auf diesen Pc gestoßen
    KLICK MICH

    Und der

    Sind die beiden gut?

    Welcher ist besser?

    Habt ihr andere die ihr mir Empfehlen könnt?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hallo

    1. Computer von Ebay rate ich dir grundsätzlich ab. Da der Zustand meistens schlechter ist, als beschrieben! Ausserdem hat der ein AMD-Prozessor. (Ich persöndlich bin von ihm wenig überzeugt!)

    Der Klick-Mich, sieht recht gut aus, denke nur, dass High-End Gaming nicht möglich sein wird. Also GTA IV wird wohl auf der höchsten Grafikstufe eher nicht laufen(Grafikkarte zu tief). Für Games wie FIFA 09, NHL 09 und viele andere, sit er ideal.
     
  4. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Der erste ist ein bisschen besser, da er ne 9600 GT drin hat und auch 500 GB Festplatte. Der Unterschied is allerdings net groß.

    Kommt drauf an, was du mit "alle" genau meinst, meinst du jetzt GTA 4 z.B.? Und auf welcher Detailstufe willst du spielen?

    Desweiteren würde ich dir empfehlen, dein PC selbst zusammenzubauen. Nur wenn du willst natürlich.
     
  5. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Den AMD würd ich jetzt nichtmal so schlecht finden, hab selber einen und bin sehr zufrieden mit der Leistung. Außerdem ist AMD billiger, also wenn du nicht gerade Top-Spiele spielst, reicht ein AMD meiner Meinung nach aus. Außerdem ist für Spiele die Graka ein bisschen wichtiger.
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ist nicht so, dass ich AMD allgemein schlecht finde.... Hatte einfach schon 2 negative erfahrungen, was ich mit dem intel dual und quad nicht hatte!

    Logisch, ist auch die Grafikkarte wichtig! Für das GTA IV braucht man aber mindestens 1024 MB, für die höchste Grafikstufe! Da reicht 512mb leider ned aus!
     
  7. #6 Overlocker, 12.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    ähm nein?

    das gilt nur für große bildschirme!!

    Jeder idiot glaubt die leistung hängt von der speichergröße ab, was aber nicht stimmt ;)
     
  8. #7 MJG@N95., 12.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab 800MB (GTX 260) und kann alles auf High ohne Probleme zocken!
    Bei manchen karten sind die 512mb variaten sogar schneller, als die mit 1GB
     
  9. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    also bezüglich der CPU würde ich bis zum 8.1.09 warten, da gibt es dann die Phenom II. Warte die ersten Benchmarkergenisse ab und entscheide dich dann.
     
  10. #9 FreakyFanky, 12.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Overlocker, 12.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    was aber laut tests nicht stimmt ;)
     
  12. y0aen

    y0aen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    also an deiner stelle würde ich auch lieber zu nem Intel greifen, bringen einfach mehr leistung mit weniger stromverbrauch.

    an deiner stelle würde ich auf hardwareversand.de selbst nen pc zusammenstellen.

    falls du dich da nich so auskennst, helf ich und bestimmt auch viele andere user gerne weiter.



    ---


    hab grad mal nen auf hardwareversand.de zusammen gestellt.

    da kriegst echt nen klasse pc der besser als der oben genannte is und weniger strom braucht für ~ 450€.



    Konfigurierter Artikel

    entfernen


    452,83 €


    452,83 €
    HV13SB53DE Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS

    sofort lieferbar


    51,74 €
    1
    HV20E730DE Intel Core 2 Duo E7300 Box 3072Kb, LGA775, 64bit

    sofort lieferbar


    106,64 €
    1
    HV1028MUDE MSI RX3850-T2D1G, 1024MB, PCI-Express

    sofort lieferbar


    97,32 €
    1
    HV203GX5DE Jet Delta mit 400W-Netzteil

    sofort lieferbar


    32,76 €
    1
    HV1025BLDE Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz

    sofort lieferbar


    5,13 €
    1
    HVZPCDE Rechner - Zusammenbau

    sofort lieferbar


    19,99 €
    1
    HV20EP96DE 4096MB DDR2 Corsair Twin2X CL5, PC6400/800

    sofort lieferbar


    41,71 €
    1
    HV1128UMDE ASUS P5QL Pro, Sockel 775 Intel P43, ATX

    sofort lieferbar


    73,31 €
    1
    HV207SQSDE Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe

    sofort lieferbar


    24,23 €
    1





    falls du ne bessere grafikkarte willst is ja auch noch preislich n spielraum.
     
  13. #12 Torbinho, 12.12.2008
    Torbinho

    Torbinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd schon gerne Gta4 spielen..muss aber nich High Grafik sein...

    Sonst Fifa 09,Call of Duty4 usw...

    Könntet ihr mir sonst ma nen Pc zusammen stelln oder ein Zeigen ?

    Danke sehr =)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Philipp_Vista, 12.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  16. #14 Torbinho, 12.12.2008
    Torbinho

    Torbinho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also meint ihr der 2te Bringt nix?
     
Thema:

Ist der Pc gut?

Die Seite wird geladen...

Ist der Pc gut? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...