Ist der Gut? Kaufberatung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von keyins, 12.05.2008.

  1. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay gibts ja ne satte Auswahl an PCs hab mir den http://cgi.ebay.de/Intel-Core2-Duo-...yZ139551QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    mal rausgesucht und wollt euch fragen ob der sich lohnt?
    kann ich damit Games zocken etc...

    sollte ich lieber zu einem Q6600 greifen?

    vllt findet ihr ja auch einen besseren in dieser Preissparte bis 650€ ungefähr.

    bitte um Vor- und Nachteile und wenn es möglich wäre um notwendige Änderungen der Hardware zu informieren...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    der ist gut, ich würde mir allerdings keinen rechner bei ebay kaufen. hast du probleme, ist es bei ebay wesentlich schwieriger, die garantie in anspruch zu nehmen. les dir auf alle fälle die bewertungen durch, es gibt so viele schwarze schafe.

    ich lege dir mindfactory.de ans herz, da gibts preiswerte hardware. viele schwören auch auf hardwareversand.de.
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab mir jetzt im Nachhinein auch nochmal ein paar andere Threads durchgelesen und sehe das hier viele auf die Methode zurückgreifen sich selbst einen PC zusammenzustellen
    wenn ihr mir helfen könntet einen PC bis ca. 600€ (höchstens 650) zusammenzustellen auch mit Netzteil, Gehäuse und Festplatte ( muss nicht sehr groß 250 GB reicht schon da ich aktuell noch eine 120er habe s.u.) wäre ich euch sehr dankbar.

    wegen der Festplatte eine Frage noch...
    Ich würde dann aus meinen alten PC einfach die Festplatte übernehmen, wegen den kompletten Dateien, Betriebssystem und weils ja auch so nicht schaden kann...
    Läuft das dann reibungslos mit dem Betriebssystem und allem anderen, wenn die in einen komplett neuen PC verbaut ist?
    da sind ja auch noch alle alten treiber und so drauf oder ?
     
  5. #4 Yannik.A., 12.05.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    nein das würde nicht klappen, du müsstest Windows nochma neu installieren und den ja halt noch die ganzen neuen Treiber für die Hardware :D
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    genau das hatte ich vermutet ... aber die Platte kann ich ja trotzdem einsetzen, wenn ich meine daten ersteinmal gesichert habe, und wenn sie dann drin ist muss ich dann auch nochmal ein neues Betriebssystem installieren (vorrausgesetzt ich hab schon eine andere Festplatte im neuen PC) oder läuft das dann auch so ? ich hab keine ahnung...
     
  7. #6 lukaslg3, 12.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    154,93 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    68,10 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,23 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    35,66 €
    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    18,54 €
    ATX-Netzteil Corsair VX450W 450 Watt
    50,14 €
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    178,85 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    55,46 €
    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    23,78 €
    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €


    Summe: 618,68 €
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Der Quad Core "Tray" ist doch soweit ich weiß ohne Kühlung.... da müsste doch noch ein Kühler drauf. Reicht der Standard Kühler im Boxed Paket?

    Der Artic Freezer 7 ist doch für die Grafik brauch ich den Kühler solange ich meine GraKa nicht übertakten möchte?
    Für die Grafikkarte brauch ich doch mindestens ein 500 Watt Netzteil oder ?

    Aus dem Gehäuse wird auch schnell ein 50.- Gehäuse, die sehen doch um einiges besser aus.

    So wie ich das sehe wird dann aus dem Netzteil ein 500 Watt "Be Quiete" Aufpreis 15.-
    Nehmen wir den Grafikkühler weg - 15.-
    Aus 2 GB werden 4GB, will ich unbedingt :) + 55.- ( wenn ich mir die bei HWV.de für um die 90.- ansehe...
    30.- Aufpreis beim Gehäuse

    Insgesamt Überschlagen komm ich auf 705.-



    Bitte verbesser(t) mich !
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der boxed kühler ist gut aber der ac freezer 7 (der übrigens ein cpu-kühler ist) ist noch mal besser^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 XxXPC-FreakXxX, 12.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    da er temgesteuert is un leiser is^^!!
     
  12. #10 lukaslg3, 12.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 155,56 €
    Gigabyte GA-P35-S3G, Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 60,28 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,63 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,63 €
    Aerocool Aeroengine II Schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 56,69 €
    ATX-Netzteil Corsair TX650W 650 Watt
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Liefertermin unbekannt 61,81 €
    Club3D 9600GT OC, 512MB, NVIDIA Geforce 9600GT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 128,70 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 55,46 €
    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 23,78 €
    Summe: 613,54 €


    Ich find zwar den ersten besser, aber naja...

    4 GB Ram snd in den meisten fällen schwachsinnig und das ist das gehäuse :
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6742&agid=631
     
Thema:

Ist der Gut? Kaufberatung

Die Seite wird geladen...

Ist der Gut? Kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  5. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....