Ist der Gut? Kaufberatung

Diskutiere Ist der Gut? Kaufberatung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; bei ebay gibts ja ne satte Auswahl an PCs hab mir den...

  1. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay gibts ja ne satte Auswahl an PCs hab mir den http://cgi.ebay.de/Intel-Core2-Duo-...yZ139551QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    mal rausgesucht und wollt euch fragen ob der sich lohnt?
    kann ich damit Games zocken etc...

    sollte ich lieber zu einem Q6600 greifen?

    vllt findet ihr ja auch einen besseren in dieser Preissparte bis 650€ ungefähr.

    bitte um Vor- und Nachteile und wenn es möglich wäre um notwendige Änderungen der Hardware zu informieren...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    der ist gut, ich würde mir allerdings keinen rechner bei ebay kaufen. hast du probleme, ist es bei ebay wesentlich schwieriger, die garantie in anspruch zu nehmen. les dir auf alle fälle die bewertungen durch, es gibt so viele schwarze schafe.

    ich lege dir mindfactory.de ans herz, da gibts preiswerte hardware. viele schwören auch auf hardwareversand.de.
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hab mir jetzt im Nachhinein auch nochmal ein paar andere Threads durchgelesen und sehe das hier viele auf die Methode zurückgreifen sich selbst einen PC zusammenzustellen
    wenn ihr mir helfen könntet einen PC bis ca. 600€ (höchstens 650) zusammenzustellen auch mit Netzteil, Gehäuse und Festplatte ( muss nicht sehr groß 250 GB reicht schon da ich aktuell noch eine 120er habe s.u.) wäre ich euch sehr dankbar.

    wegen der Festplatte eine Frage noch...
    Ich würde dann aus meinen alten PC einfach die Festplatte übernehmen, wegen den kompletten Dateien, Betriebssystem und weils ja auch so nicht schaden kann...
    Läuft das dann reibungslos mit dem Betriebssystem und allem anderen, wenn die in einen komplett neuen PC verbaut ist?
    da sind ja auch noch alle alten treiber und so drauf oder ?
     
  5. #4 Yannik.A., 12.05.2008
    Yannik.A.

    Yannik.A. Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    nein das würde nicht klappen, du müsstest Windows nochma neu installieren und den ja halt noch die ganzen neuen Treiber für die Hardware :D
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    genau das hatte ich vermutet ... aber die Platte kann ich ja trotzdem einsetzen, wenn ich meine daten ersteinmal gesichert habe, und wenn sie dann drin ist muss ich dann auch nochmal ein neues Betriebssystem installieren (vorrausgesetzt ich hab schon eine andere Festplatte im neuen PC) oder läuft das dann auch so ? ich hab keine ahnung...
     
  7. #6 lukaslg3, 12.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    154,93 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    68,10 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,23 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    35,66 €
    Compucase 6C11BS schwarz ohne Netzteil
    18,54 €
    ATX-Netzteil Corsair VX450W 450 Watt
    50,14 €
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    178,85 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    55,46 €
    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    23,78 €
    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €


    Summe: 618,68 €
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Der Quad Core "Tray" ist doch soweit ich weiß ohne Kühlung.... da müsste doch noch ein Kühler drauf. Reicht der Standard Kühler im Boxed Paket?

    Der Artic Freezer 7 ist doch für die Grafik brauch ich den Kühler solange ich meine GraKa nicht übertakten möchte?
    Für die Grafikkarte brauch ich doch mindestens ein 500 Watt Netzteil oder ?

    Aus dem Gehäuse wird auch schnell ein 50.- Gehäuse, die sehen doch um einiges besser aus.

    So wie ich das sehe wird dann aus dem Netzteil ein 500 Watt "Be Quiete" Aufpreis 15.-
    Nehmen wir den Grafikkühler weg - 15.-
    Aus 2 GB werden 4GB, will ich unbedingt :) + 55.- ( wenn ich mir die bei HWV.de für um die 90.- ansehe...
    30.- Aufpreis beim Gehäuse

    Insgesamt Überschlagen komm ich auf 705.-



    Bitte verbesser(t) mich !
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der boxed kühler ist gut aber der ac freezer 7 (der übrigens ein cpu-kühler ist) ist noch mal besser^^
     
  10. #9 XxXPC-FreakXxX, 12.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    da er temgesteuert is un leiser is^^!!
     
  11. #10 lukaslg3, 12.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 155,56 €
    Gigabyte GA-P35-S3G, Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 60,28 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,63 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,63 €
    Aerocool Aeroengine II Schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 56,69 €
    ATX-Netzteil Corsair TX650W 650 Watt
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Liefertermin unbekannt 61,81 €
    Club3D 9600GT OC, 512MB, NVIDIA Geforce 9600GT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 128,70 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 55,46 €
    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 23,78 €
    Summe: 613,54 €


    Ich find zwar den ersten besser, aber naja...

    4 GB Ram snd in den meisten fällen schwachsinnig und das ist das gehäuse :
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=6742&agid=631
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ein bisschen mehr geld vll und dann
    das ep35-ds3
    eben noch den ac freezer 7
    und ne 8800gt oder gts
     
  13. #12 lukaslg3, 12.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    aber der boxed is billiger als tray und für den standardbetrieb reicht der boxed. Das sage ich obwohl ich auch kein boxed freund bin^^. und so wie ich das wissen von keyins einscätze will er auch kein oc machen^^.
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ist aber was leiser^^
     
  15. #14 lukaslg3, 12.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann soll er aber den boxed+ den Artic freezer, dann hat er den boxed als reserve und hat längere garantie
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wär auch ne möglichkeit^^
     
  17. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 154,93 €
    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 76,97 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 13,23 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,63 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 35,63 €
    Raidmax Midi-Tower Sagittarius silber/schwarz ohne Netzteil

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 51,32 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 66,02 €
    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 144,96 €
    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 55,46 €
    Samsung SH-S203D bulk schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 23,78 €
    Rechner - Zusammenbau

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,99 €


    Summe: 677,92 €


    das ist doch ordentlich, hab jetzt das ep 35 ds3 drin und ne Geforce 8800GT, der Kühler ist auch wieder dabei!

    ich glaub das sollte so hinhauen oder?

    aber ich hab mir überlegt wäre es nicht vllt sinvoller wenn ich statt den Quad einen 2 Duo den 8400 für den selben Preis hole, weil ich meine das dieser 4 Kerner doch langsamer arbeiten wird mit 2.4 GHz pro Kern und die aktuellen Games laufen doch auch nicht mit 4 Kernen da würde ich den 2 Duo doch viel effektiver nutzen können!

    sagt mir was ihr denkt!
     
  18. #17 XxXPC-FreakXxX, 12.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    NEIN!!
    denn die neuen games wie cryses laufen auch auf 4 kernen un in zukunft kommen immer mehr ujn mim quad is es zukunftssicherer!!
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 12.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    @xxx hast ne PN!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    find ich so perfekt
     
  22. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ok gut das du mir das deutlich gemacht hast ^^

    sorry @ xxx und lukaslg3


    ein bisschen mehr geld vll und dann
    das ep35-ds3
    eben noch den ac freezer 7
    und ne 8800gt oder gts

    hab mich an dem post orientiert!
     
Thema:

Ist der Gut? Kaufberatung

Die Seite wird geladen...

Ist der Gut? Kaufberatung - Ähnliche Themen

  1. Convertible Notebook Kaufberatung

    Convertible Notebook Kaufberatung: Hallo Ich suche ein Convertible Notebook. Unverzichtbar dabei wäre: -15 Zoll -1 TB HDD -Core i5 (7. Gen) -8 GB RAM -IPS Full-HD...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kaufberatung für Internetadapter benötigt

    Kaufberatung für Internetadapter benötigt: Hallo, ich nutze seit ca. 4 Jahren einen Internetadapter von Edimax. Da ich die Leitung vor ca. ein Jahr erhöht hatte bzw. eine bessere...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...