Ist der gut als Einsteiger?

Diskutiere Ist der gut als Einsteiger? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hello everybody, ich habe mir eben ein Notebook bei notebooksbilliger.de gekauft. Folgende Sachen beinhaltet er: Prozessor AMD Turion™ 64...

  1. Amy

    Amy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hello everybody,

    ich habe mir eben ein Notebook bei notebooksbilliger.de gekauft.

    Folgende Sachen beinhaltet er:

    Prozessor
    AMD Turion™ 64 X2 TL-50 2x 1,6 GHz
    Cache 256KB x2
    Front Side Bus 400 MHz
    Technologie AMD Turion™ 64 X2 Technologie

    Arbeitsspeicher
    2048 MB DDR2 SDRAM PC 4200 (533 MHz)
    max. Erweiterung auf 2048 MB Aufrüstung
    Verbaut 2 von 2 Modulen

    Display
    14" 1280 x 800 Pixel (WXGA TFT)

    Grafik
    Hersteller NVidia
    Grafikkarte Nvidia GeForce 6100 Go
    Speicher 256 MB TurboCache™
    VGA
    PCI-Express

    Festplatte
    Kapazität 160 GB

    Laufwerk
    DVD Double Layer Brenner

    Schnittstellen
    ExpressCard-Slot
    USB 2.0 3x

    Kommunikation
    Ethernet LAN 10 MBit/s, 100 MBit/s
    Wireless Lan integriertes Wireless LAN (802.11g, 54 Mbit)

    Sound
    Chipsatz HD Audio Codec
    Mikrofon-in
    Audio-out
    Weitere Merkmale Audiosystem mit zwei Lautsprechern

    Garantie
    Bring-In 24 Monate

    Betriebssystem/Software
    Betriebssystem Microsoft® Windows Vista™ Home Basic
    » hier erfahren Sie mehr zu Windows Vista™

    Software Corel WordPerfect Office X3, Ahead Nero Burning ROM 7, Nero Recode 2, Bullguard Internet Security

    Notebookeigenschaften
    Abmessungen 36 x 330 x 240 (mm)
    Akkulaufzeit bis zu 3,0 Stunden
    Gewicht 2,4 kg

    Das Notebook ist von 799,00EUr auf 699,00Eur herabgesetzt.

    Jetzt würde ich gerne wissen, ob das Gerät für den Preis ok ist.

    Ich arbeite in der Werbebranche und habe viel mit Grafiken zutun, die ich am PC/Laptop bearbeiten muss, daher brauche ich viel Platz zum speichen.

    Könntet ihr mir vielleicht ein urteil dazu abgeben?!

    Besten Dank im Voraus !!!

    Lg Amy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 09.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Super Laptop, großer Festplattenspeicher aaaaaaber:

    Windows Vista Home Basic

    Basic ist Crap, nimm lieber das wenig € teurere Premium.
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    sie hat geschrieben das sie das schon gekauft hat oO ein kleiner tipp an dich amy, frag lieber vorher bevor du was kaufst oO
     
  5. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte nen Intel prozi genommen, aba naja manche leute können einfach nich hören o_O
     
  6. #5 Invidious, 10.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Tolles Kommentar, es ist völlig egal was für einen Prozzi du bei einem Laptop nimmst, es wird ja nicht mal drauf gespielt! Außerdem denke ich, dass dieser Laptop auch nicht so heiß, da der Prozessor auch schön niedrig getaktet ist.
     
  7. #6 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    das Nb ist soweit okay.

    für einen Gamer wäre es zwar wegen der Grafik ned der Hit aber wenn dus zum arbeiten nimmst ist es völlig in Ordnung
     
  8. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    @ invidious, stimmt eig haste recht aba ich meinte ja nua......:(:(
     
  9. #8 Svenley, 10.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    außerdem soll es ja ein Einsteiger PC sein ;)
    und Notebooks sind sowieso nicht so gut um spielen geeignet
    also zumindest standard Notebooks
    es gibt ja extra notebooks die speziel so gebaut werden damit die schon was aushalten aber der Preis spielt da eine andere rolle 8)
     
  10. Caine

    Caine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Bin ebenfalls auf der such nach einem für mich passendem PC.

    Hab mir da mal was zusammengestellt (siehe Foto), weiß aber net ob das möglich ist bzw. ob das was taugt.

    Was sagt ihr dazu ?
     
  11. #10 Svenley, 15.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also ich muss schon sagen für den kleinen Preis haste da ein gutes Equip drin ;)
    PS:Lohnt sich auf jeden fall ;)
     
  12. Caine

    Caine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein größtes prob ist dass ich mich mit grkas und mainboards nicht auskenn.
    Taugt die graka auch was ? Ich zock ab und zu CoD oder NfSC und so. Also recht neue sachen.
    Haut das hin ?
     
  13. #12 Svenley, 15.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    na aber sicher ich meine nach der 512er kommt noch die graka mit 1GB gafikkarten speicher
    aber die ist meoistens so teuer das du dir einen 2. pc von dem geld kaufen kannst :D
    aber glaub mirmit deiner graka kommt da hin ohne ruckeln zu spielen^^
     
  14. Caine

    Caine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey super danke für die antworten.
     
  15. #14 Svenley, 15.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    gern geschehen
    für weitere Fragen einfach nur Antworten 8)
     
  16. #15 Zain615, 15.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    du hast so viele gute sachen drin wie z.B. den E6600 oder die 2GB Arbeitsspeicher, dann nimm dir auch noch ne bessere graka
     
  17. Caine

    Caine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Was ist eigentlich "besser" bzw. für mich besser geeignet und was ist der unterschied zwischen AMD Athlon und Intel ?
     
  18. Caine

    Caine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @ zain 615:

    Danke für den tip aber da ich eher selten zock denk ich reicht die (erstmal).
    Ich brauch mein Rechner eher für Musikproduktionen.
     
  19. #18 Zain615, 15.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Was dr Unterschied genau ist weiß ich net aber ich weiß das Intel besser ist also nur die Intel Core 2 Duo
    die älteren Intel Prozessoren sind schlechter als die von AMD !
    somit ist Intel Core 2 Duo für dich besser geeignet weils einfach besser ist^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Svenley, 15.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    @Caine
    schau mal >>Hier<<
    dort siehst du die unterschiede von AMD und Intel
     
  22. #20 Invidious, 15.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der Beitrag ist uralt...
     
Thema:

Ist der gut als Einsteiger?

Die Seite wird geladen...

Ist der gut als Einsteiger? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wieder einsteiger Konfiguration

    Wieder einsteiger Konfiguration: Hallo, ich hatte eine ca. 5 Jährige PC Pause und bin Leider komplett nahe zu auf Null was Bauteile Kompabilität betrift. Ich habe mir jetzt einen...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...