ist der CPU gut

Diskutiere ist der CPU gut im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; eine frage ist der Intel Core 2 Duo E6400 2x2.13GHz gut zum spielen

  1. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    eine frage ist der Intel Core 2 Duo E6400 2x2.13GHz gut zum spielen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Also ich denke zum spielen ist die CPU ganz in Ordnung aber ich denke, dass ein E6750 besser geeignet ist.
     
  4. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    kann ich den auf das Mainboard: MSI P4M890M-L/IL (MS-7255) machen oder brauche ich ein anderes
     
  5. Keper

    Keper Guest

    du kannst leider auf das board nur CPU's machen die einen FSB von 1066 haben , also schonmal keinen E6750 aber der E6400 sollte darin laufen. Was für eine Ausstatung hat dein Rechner denn bisher ?? Vielleicht kannst du deinen Pc auch anderes aufrüsten.
     
  6. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ich habe E6400 2x2.13GHz und 1GB Ram
     
  7. Keper

    Keper Guest

    Ist der Pc zufällig ein ALDI Pc ?
    aber zum spielen sollte der pc eigentlich reichen auch wenn es der Aldi pc sein sollte. Könntest du mir vielleicht den name der Grafikkarte nennen ? Dann kann ich es dir sicher sagen.
     
  8. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    es ist kein Aldi PC
    und meine Grafikkarte ist eine Ati readon 1650 X
     
  9. Keper

    Keper Guest

    Ja du kannst eigentlich alle spiele spielen außer vielleicht Crysis oder Call of Duty4 (das soll heißen , du kannst die beiden spiele nicht auf hoch spielen sondern so mittel)
    wenn du diese aber auch auf volle lotte spielen willst musst du wahrscheinlich mehr ram kaufen und oder ne neue Grafikkate.
     
  10. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
     
  11. #10 pc-2009, 07.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    e8400 ist sehr gut ! ;)
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    lol Das stimmt, der 8400 ist wirklich sehr gut, jedoch auch etwas teuer im Vergleich zu einem E4500, der gerademal 85 kostet. Denn den E4500 kann man GÖTTLICH übertakten. Diese CPU in verbindung mir einem Artcic Freezer 7Pro und die Taktfrequenz rauscht problemlos von 2,2 auf 3GHz, und du musst dir kein neues Board anschaffen, da dieser sogar einen FSB von 800MHz hat. D.h. er passt auf dein Mobo.
    Den E6420 würd ich meiden, da der eigentlich nicht besser ist ("NUR" 2,13MHz) ausserdem kostet der 160 Euronen, ka warum.
    Beide haben etwa 2,2GHz, 2MB Cache, 65NM, ......mfg
    Nimm den E4500 und den Kühler und übertakte mal auf 2,6GHz, dürft vorerst reichen, und du würdest etwa 80e sparen.
     
  13. #12 pc-2009, 07.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    die frage ist für die experten vllt. dumm aber ,
    wie übertaktet man? ?(
     
  14. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gnaz und gar keine dumme Frage, kann ja nicht jeder wissen. Wenn du nicht weißt, wie man übertaktet, ist das vielleicht keine so gute Idee^^, Es gibt jedoch eine Möglochkeit: Ich weiß jedoch nicht, ob dein Mobo das kann. Du kannst mal versuchen , über das BIOS zu übertakten. Drücke während des Bootvorgangs ENTF, um ins BIOS zu gelangen. Dort gehts du auf "advanced" und dann................. mal schauen was sich anhört wie Jumperfree Konfig ^^,
    probier mal, ob du eine Option findest, di auf OC hinweist.

    mfg

    edit:probier mal das:AI Booster
    Ist sehr gut, ohne Frage, ABER ich weiß nicht, ob man den FSB einfach so hochstellen kann, ohne andere Änderungen wie VCore (Spannung) vornehmen zu müssen. Bei der Mobo-Methode fällt das alles weg, deshalb ist das auch am sichersten. Hol dir dazu ab besten noch Meinungen ein.

    mfg
     
  15. #14 Kongkiller, 07.02.2008
    Kongkiller

    Kongkiller Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nicht mehr ausgeben wills is die gut....aba ich würd ne bessere nehmen wie zb den E6750
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man die Knete für einen E6750 hat, kann man sich gleich einen neuen E8400 kaufen, hat sogar 3GHz und kostet auch nur 10Kröten mehr als der 6750er.

    mfg
     
  17. Keper

    Keper Guest

    Ich glaube ihr habt vergessen, das sein Board nur einen FSB von 1066 MHz unterstüzt. 8) 8) 8) 8) ;) ;) ;) ;)
     
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    NEIN ^^
    Denn der E4500 hat nen FSB von 800MHz, der passt ^^
    Ich meinte nur allgemein, dass, wenn man die Kohle für nen E6750 hat, man sich auch gleich einen E8400 kaufen sollte.
    für PC2009's CPU bleib ich stur beim E4500. *gg*
    mfg
     
  19. Keper

    Keper Guest

    Ich wollte das agen, weil ihr euch andauernt von den E8xxx deredet habt.^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. lorsim

    lorsim Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    aber so weit ich weis passt der E6750 nicht in mein Mainboard
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ lorism: Alter, hast du mir nicht zugehört?? ^^ XD
    ich sag doch schon die ganze Zeit: E4500 für schlapp 85 Kröten. ^^
    Und NEIN, sowohl der E6750 als auch der E8400 passen NICHT auf dein Motherboard.

    mfg Puma
     
Thema:

ist der CPU gut

Die Seite wird geladen...

ist der CPU gut - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...