Ist der als gamer -pc geeignet?

Diskutiere Ist der als gamer -pc geeignet? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich möchte auf ihm nicht soooooo anspruchsvolle spiele spielen so h.a.w.x und fifa colin mc ralley usw PC - CSL Speed 4555 - QuadCore! PC-System...

  1. #1 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nöö,mit der Grafikkarte wirst Du keinen Blumentopf gewinnen.
    Der Prozessor ist gut,der Rest Müll.
     
  4. #3 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt den als bbasis zum späterem aufrüsten nehmen
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hier wird dir niemand einen fertig pc empfehlen, sag uns was du ausgeben willst und dann hast was anständiges.
     
  6. #5 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    so 500€ solten es sein
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie willst Du Müll aufrüsten?
    Das ist Sondermüll,den kannst Du noch nicht mal kompostieren.
     
  8. #7 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    in dem man es tut
     
  9. #8 ErROr9312, 24.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    flydro

    hab dir mal ein pc zusammengestellt.
    ich bin jetzt nich der überprofi, aber kenntnisse hab ich schon und dann kannst hald so sehen was du ungefähr für 500 euro bekommst ;)

    siehst du bild
     

    Anhänge:

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das merkt man.:D
    Wozu ist die WLP,für'n Boxed-Kühler?:D:D:D
     
  11. #10 flydro500, 25.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke:D:=,,
     
  12. #11 flydro500, 25.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    obwohl das netzteil mit 450 watt nicht wirklich die grafik karte ist schlecht (5770 sollte es schon sein )
    und der prozessor für den preis nen dual core ich hätt dann doch lieber nen i5 quad
    aber trd danke :ErROr9312
     
  13. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Das geht besser..ich stell dir eben was zusammen.
    Mh..hab mich bisschen verkalkuliert bei der Zusammenstellung, musste eben noch 30€ drauf legen ;)
    Falls dir ein leiser Prozessorkühler wichtig ist, kommen nochmal etwa 30€ dazu.

    [​IMG]

    Edit: Ein i5 760 bei 500€..träum weiter..
     
  14. #13 Street_Fighter, 25.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 450 Watt reichen.

    Mit 500€ kommt man dann doch nicht so weit, Colin McRae Dirt 2 ist nämlich schon anspruchsvoll was die Grafikkarte angeht.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste ist ok,kann man nichts zu sagen.:)

    @flydro500

    Was Besseres bekommst Du nicht für rund 500 Flocken.
    Nimm die Liste von idK oder spare noch ein paar Hunderter,
    bist Du den i5 samt Zubehör kaufen kannst.
     
  17. #15 EliteSoldier2010, 25.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    idk wieso setzt du nicht einfach die direkten Bilderlinks in den Thread, dann brauch man die nur anklicken und hat sie dann in voller Auflösung, anstatt irgendeinem minimierten kram.

    http://img827.imageshack.us/img827/2269/sysx.png
     
Thema:

Ist der als gamer -pc geeignet?

Die Seite wird geladen...

Ist der als gamer -pc geeignet? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...