Ist der als gamer -pc geeignet?

Diskutiere Ist der als gamer -pc geeignet? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich möchte auf ihm nicht soooooo anspruchsvolle spiele spielen so h.a.w.x und fifa colin mc ralley usw PC - CSL Speed 4555 - QuadCore! PC-System...

  1. #1 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nöö,mit der Grafikkarte wirst Du keinen Blumentopf gewinnen.
    Der Prozessor ist gut,der Rest Müll.
     
  4. #3 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt den als bbasis zum späterem aufrüsten nehmen
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hier wird dir niemand einen fertig pc empfehlen, sag uns was du ausgeben willst und dann hast was anständiges.
     
  6. #5 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    so 500€ solten es sein
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie willst Du Müll aufrüsten?
    Das ist Sondermüll,den kannst Du noch nicht mal kompostieren.
     
  8. #7 flydro500, 24.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    in dem man es tut
     
  9. #8 ErROr9312, 24.08.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    flydro

    hab dir mal ein pc zusammengestellt.
    ich bin jetzt nich der überprofi, aber kenntnisse hab ich schon und dann kannst hald so sehen was du ungefähr für 500 euro bekommst ;)

    siehst du bild
     

    Anhänge:

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das merkt man.:D
    Wozu ist die WLP,für'n Boxed-Kühler?:D:D:D
     
  11. #10 flydro500, 25.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke:D:=,,
     
  12. #11 flydro500, 25.08.2010
    flydro500

    flydro500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    obwohl das netzteil mit 450 watt nicht wirklich die grafik karte ist schlecht (5770 sollte es schon sein )
    und der prozessor für den preis nen dual core ich hätt dann doch lieber nen i5 quad
    aber trd danke :ErROr9312
     
  13. idK

    idK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Das geht besser..ich stell dir eben was zusammen.
    Mh..hab mich bisschen verkalkuliert bei der Zusammenstellung, musste eben noch 30€ drauf legen ;)
    Falls dir ein leiser Prozessorkühler wichtig ist, kommen nochmal etwa 30€ dazu.

    [​IMG]

    Edit: Ein i5 760 bei 500€..träum weiter..
     
  14. #13 Street_Fighter, 25.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 450 Watt reichen.

    Mit 500€ kommt man dann doch nicht so weit, Colin McRae Dirt 2 ist nämlich schon anspruchsvoll was die Grafikkarte angeht.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste ist ok,kann man nichts zu sagen.:)

    @flydro500

    Was Besseres bekommst Du nicht für rund 500 Flocken.
    Nimm die Liste von idK oder spare noch ein paar Hunderter,
    bist Du den i5 samt Zubehör kaufen kannst.
     
  17. #15 EliteSoldier2010, 25.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    idk wieso setzt du nicht einfach die direkten Bilderlinks in den Thread, dann brauch man die nur anklicken und hat sie dann in voller Auflösung, anstatt irgendeinem minimierten kram.

    http://img827.imageshack.us/img827/2269/sysx.png
     
Thema:

Ist der als gamer -pc geeignet?

Die Seite wird geladen...

Ist der als gamer -pc geeignet? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...