Ist das Preis/Leistungsverhältnis gut?

Diskutiere Ist das Preis/Leistungsverhältnis gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Habe den unten genannten PC ins Auge gefasst-was meint ihr dazu?...

  1. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI !
    Ich würde ihn nicht kaufen !!!
    1 Das kommt mir das mit dem Prozessor bissel merkwürdig vor ( 6400 auf6600 durch asrock getackted auf einem asus Board ?! ) :) .
    Wenn das einer vertseht soll er sich bitte melden :)
    2 Ebay und Pc !! Wenn du garantie ansprüche hast wird das oft bei dubiosen Händlern schwer .

    Du kannst lieber auf den 900 € teuren Kiebel von ober zurückgreifen , wenn es dir dirn dein Geldbeutel erlaubt .
     
  4. #3 Invidious, 07.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Naja, die Grafikkarte ist zu wenig für den Preis von 800€.
     
  5. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also,was die Grafikkarte betrifft ist es so daß der PC eh ganz selten zum Zocken verwendet wird!
    Und wenn ich mir bei Kiebel einen zusammenstelle mit den Komponenten vom Ebay angebot bin ich bei über 900€!

    PC sollte mit 19" TFT 1000€ max. kosten!
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du selten spielst lohnt sich der kiebel nicht .

    Was hältst du den von dem ?
    Oder dem ?
     
  7. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Da fahr ich mit dem von Ebay aber doch weitaus besser wie der von lahoo?!
    -schlechteres Mainboard
    -nur 1024MB PC667
    -schwächeres Netzteil

    das einzigste was besser ist wäre die Festplatte (250GB würde mir aber reichen) und die Grafikkarte!

    Wie gesagt PC wird nicht (kaum) zum Gamen benutzt-hauptsächlich für Bild-, Videobearbeitung, Surfen.
     
  8. #7 xblaster, 07.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Pc 667 sollten mehr als ausreuchen für denie ansprüche sein ;)
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt dir nur klar machen, dass der händler dir etwas komisches verkaufen will . Ich frage mich wie der 6400 auf das nivea von 6600 mit Hilfe der "AsRock Technolgie " gebracht werden soll , und das auf einem asus board ?!
     
  10. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das ist das einzige was ich auch nicht so ganz verstehe !?
    Hab ihm mal geschrieben ob er mir das näher erläutern könne.
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Gehen bei dir nicht semtliche Arlamglocken an wen du hörts :

    Komische Hardware
    Zimlich billig
    Und EBAY

    Also ich würde das Risoko nicht eingehen .
     
  12. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja,ihr habt recht!
    Hab mir jetzt bei Mindfactory mein eigenes System zusammengestellt!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht der den jetzt aus ?
     
  15. gio75

    gio75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hab folgendes bestellt:


    -256MB Powercolor Radeon X1950Pro GDDR3 Dual DVI VIVO PCIe Retail

    -Asus P5B S775 I965P FSB 1066MHz PCIe ATX


    -Intel Core 2 Duo (Conroe) E6400 2130MHz S775 2MB tray


    -Kit 2x1024MB MDT DDR2 800MHz PC2-6400 DDR2 CL5


    -2x 250GB Maxtor 6A250E0 DiamondMax 21 8MB SATA2

    -Netzteil ATX LC Power LC6550 Black 550Watt

    -LiteOn SHD-16P1S-05C schwarz bulk

    -Kühler Arctic Cooling Freezer 7 Pro (Intel)

    -ATX Midi AOC-01 Magnum Schwarz/Schwarz

    -80x80x25 Enermax UC-8 AEBS

    -LG GSA-H12N-BBLK schwarz bulk ohne Software

    850€
     
Thema:

Ist das Preis/Leistungsverhältnis gut?

Die Seite wird geladen...

Ist das Preis/Leistungsverhältnis gut? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...