Ist das P6n Sli v2 zum übertakten gut?(antworten)

Diskutiere Ist das P6n Sli v2 zum übertakten gut?(antworten) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Und ist das http://www.alternate.de/html/product/availability.html?articleId=313462 XFX N750i SLI (Sound, G-LAN, FW, SATAII, eSATA) gut zum...

  1. #1 Goddy123, 02.04.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Und ist das http://www.alternate.de/html/product/availability.html?articleId=313462
    XFX N750i SLI (Sound, G-LAN, FW, SATAII, eSATA) gut zum overlock ??? würd mich echt freuen wenn ihr mir schnell antworten würded den mein mobo hat den geist aufgegeben :(
    Hoffe auf gute und brauchbare antworten wie immer ....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Brauchst du SLI-Support unbedingt?
    Was willst max. ausgeben?
    Wenn du auf SLI verzichten kannst, dann würde ich eher ein Gigabyte Board mit P45 oder P35 Chipsatz nehmen zum Ocen.
    Gruß Jo
     
  4. #3 Goddy123, 02.04.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Sli sollte es auf jedenfall haben !Max 150 € !!
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, mir ist kein wirklich brauchbares SLI-Board zum Ocen bekannt. Bin sowieso ein AMD-Sympathisant ;)
    Da muss jemand anderes mal Erfahrungswerte äußern, aber generell eignen sich nvidias Sli-Chipsätze nicht besonders zum ocen.
    Da würde ich mir lieber ne X2 Karte holen und ein anderes Board nehmen, denn die SLI-Boards sind unverschämt teuer und die Knete (vor allem, wenn du Sli nicht nutzt) einfach nicht wert.
    Gruß Jo
     
  6. #5 EvilDream, 02.04.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das XFX nForce 780i SLI soll nicht übel sein. Und der FSB Ist auch recht okay. 475Mhz FSB mit einem Multi von 9, denn die meisten CPUs haben wären etwas über 4Ghz und das muss der Prozessor erstmal schaffen. Von daher wäre das in Ordnung.
     
  7. #6 Goddy123, 02.04.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Na ganz einfach, weil es ein komplett anderes Board ist!
    Werfe mal einen Blick auf den Chipsatz ;)
     
  9. #8 Goddy123, 02.04.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    xDDDD :D voll net gesehn mano mann ey xD ich brauch ne brille xDDXXDD welches is den jez besseR?
     
  10. #9 Goddy123, 02.04.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    so ... ich bin erstma vom slie weg da ich mir wenn ich sli machen WÜRde ich ja nen neues netzteil bräuchte und das sich dann voll net lohnen würde ;D;D also sagt ma plz nen gute oc mainboard egal ob sli oda nich !!! Also ich seh bei viele das sie das Ausus P5q pro haben ist das gut zum OC ??? wenn ja dann hol ich mir das weil das dann von preis leistung sehr nice wäre !! Kennt ihr die marke Abit? wenn ja schickt mir ma links von deren Mainboards die sollen auch sehr gut zum OC geeignet sein !
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich hatte dir doch schon geschrieben, dass ich ein Gigabyte mit p45 oder p35 Chipsatz nehmen würde. Ich halte nicht so viel vom P5Q (soll aber auch nicht schlecht sein und ich habe es nie in Action gesehen! ).
    Ich würde dir z.B. ein GA EP45-DQ6 ans Herz legen oder das Gigabyte GA-EP45-DS5.
    Gruß Jo
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Goddy123, 03.04.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ich war noch nie son großer fan von gigabyte ... . Gibs da noch andere zum Overlock?
     
  14. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Naja, gibt auch viele Drecksboards von GB, allerdings bauen die in letzter Zeit sehr gute Boards.
    Nimmst halt ein anderes Board, allerdings in deiner Preisklasse wirst du meiner Meinung nach nichts besseres zum Ocen finden als die GB's. Kannst auch mit nem 70€ Board mit P35 oder P45 gute Ergebnisse erzielen!
    Bedenke auch, dass es nicht nur am Board liegt wie weit du kommst ;)
    Suche dir ein P45 Board heraus und kaufe es (eventuell erkundigst dich mal bei google, obs zum ocen taugt) und fertig.
    Gruß Jo
     
Thema: Ist das P6n Sli v2 zum übertakten gut?(antworten)
Die Seite wird geladen...

Ist das P6n Sli v2 zum übertakten gut?(antworten) - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...