Ist das Motherboard 64Bit fähig?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kemiax, 22.12.2008.

  1. Kemiax

    Kemiax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich wollte mich mal erkundingen ob ich mit meinem Motherboard eine 64 Bit Verson von Vista aufsielen kann bzw. danach mehr als 4GB Ram benutzen kann.
    Hier mal was Everest ausespuckt hat:

    CPU Typ QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
    Motherboard Name Foxconn G31AX/G31MG/G31MV/G31MX Series
    Motherboard Chipsatz Intel Bearlake G31

    ...

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller Foxconn
    Produkt G31M/G31M-S
    Version FAB:1.2
    Seriennummer [ TRIAL VERSION ]


    Vielen danke schon mal im Vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ja du kannst ein 64Bit OS drauf machen und somit über 4GB RAM benutzen.
     
  4. Kemiax

    Kemiax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    DANKE,

    War echt schon am verzweifeln da mir niemand darauf ne Antwort geben konnte. Auf der Foxconn hersteller Homepage steht zwar max 4 GB Ram aber der Sache trau ich echt net. Woran hast du das denn jetzt bemerkt?

    Nochmal danke für die schnelle antwort.
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Hmm also wenn das mainboard nur 4GB unterstützt kannst du auch nur 4GB reinmachen. Mit einem Windows 64Bit kannst du dann die volle 4GB nutzen.

    Willst du RAM aufrüsten?
     
  6. Kemiax

    Kemiax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja des war ja ob mein Mainboard überhaupt mehr als 4 GB Ram benutzen kann.

    Nochmal danke.
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Dann nicht.
    Aber die wenigsten brauchen volle 4GB RAM. Tust du viel mit Video Bearbeitung/Spiele?
     
  8. Kemiax

    Kemiax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Crysis muss ja nicht grade drauf laufen aber für die nächsten 32-3 Jahre hätt ich mal gerne meine RUhe
     
  9. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    2-3 GB RAM werden bestimmt genug sein. Für ganz neue Spiele oder schwere software wie professionelle Videobearbeitung kann es dann knapp werden.
    Home Premium läuft am besten ab 2GB RAM, wenn du 2-3GB reinmachst solltest du deine Ruhe haben.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kemiax

    Kemiax Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt im moment 32BIT Home Premium mit 2GB DDR2 PCI 800 ich werd mir dann 4 GB reinmachen und sollte es mal knapp werden mir ne 64 BIT OS zulegen um die letzten 512 MB Ram rauszukitzeln. Vielen Dank
     
  12. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Naja, sind die 2 GB knapp im Moment?
    Ich halte für wenig sinnvoll nochmal 100€ auszugeben, nur um 500MB mehr Ram zu haben. Ich würde erstmal abwarten.
     
Thema: Ist das Motherboard 64Bit fähig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard 64 bit fähig

    ,
  2. motherboard 64 bit fähig

    ,
  3. mainboard 64 bit

    ,
  4. motherboard 64 bit,
  5. kann mein mainboard 64 bit,
  6. foxconn g31m testbericht,
  7. 64 bit mainboard,
  8. 64 bit motherboard test,
  9. msi n1996 motherboard 64bit,
  10. motherboard 64bit,
  11. foxconn g 31m max.ram,
  12. foxconn g31m test,
  13. e5200 64bit,
  14. g 31 mx aufrüstn,
  15. msi n1 996 64 bit fähig,
  16. pentium core duo q8200 64 bit fähig,
  17. mainboard 64-bit fähig,
  18. motherboard name foxconn g31ax/g31mg/g31mv/g31mx series,
  19. windows 64 bit mainboard problem,
  20. ep-4bear motherboard 64 bit fähig,
  21. gibt es 64bit motherboards,
  22. 64 bit fähig test,
  23. msi 7184 motherboard 64bit fähig,
  24. test ob motherboard 64bit kann,
  25. motherboard acer n1996 von 32 bit auf 64 bit
Die Seite wird geladen...

Ist das Motherboard 64Bit fähig? - Ähnliche Themen

  1. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  2. PC bootet nicht Netzteil? Motherboard?

    PC bootet nicht Netzteil? Motherboard?: Hi! Folgendes gravierendes Problem: PC bootet nach plötzlichem Systemabsturz nichtmehr (hat ca. 6 Jahre gut funktioniert), d.h ich schalt den PC...
  3. Kostenloser Virenschutz für Windows 8.1 64bit

    Kostenloser Virenschutz für Windows 8.1 64bit: Hallo. Mein Kaspersky Schutz läuft in ungefähr 6 Wochen aus. Weiß jetzt nicht wie das da ist aber ich schätze mal für weiteren Schutz muss man...
  4. Foxconn G31MX-K Motherboard

    Foxconn G31MX-K Motherboard: Hallo, ich habe o.g. Board, mit dem ich zufrieden bin. Es ist zwar nicht das neuste, aber mir genügts. Das eirige was mich etwas stört, ist...
  5. Motherboard Kaufberatung

    Motherboard Kaufberatung: Hallo Leute, nachdem mein altes den Geist auf brauche ich jetzt ein neues Mainboard. Es sollte USB 3.0 haben, wichtig ist mir außerdem, dass es...