Ist das ein gutes Gehäuse?

Diskutiere Ist das ein gutes Gehäuse? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leuts ich will mir ein neues Gehäuse zulegen und habe mir dieses vorgestellt Link

  1. #1 *nVidia*, 11.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leuts ich will mir ein neues Gehäuse zulegen und habe mir dieses vorgestellt
    Link
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 11.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Schönes Gehäuse! Ist gut!
     
  4. #3 Der Andere, 11.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo ist gut!
     
  5. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    genau das wolle ich auch haben....habe aber jetzt doch ein anderes genommen, da dieser tower "nur" 2 lüfter hat...
     
  6. #5 Der Andere, 11.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    man kann aber noch einen reinbauen!
     
  7. #6 PC-Gerry, 11.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi ja ist gut...
     
  8. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    klar...man kann sovieles....

    aber ist ein schönes gehäuse...
     
  9. #8 PC-Gerry, 11.12.2007
  10. #9 *nVidia*, 11.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure meinung und PC Gerry die gehäuse sind net schlecht aber das erste gefählt mir äuserlich net und das andere ist nur hammer aber auch teuer^^ noch eine frage kann ich das gehäuse problemmlos mit meinen 450W netzteil und meinen vorhandenen system betreiben will mir auch noch eine kaltlicht katohde holen damit das fenster auch seinen sind hat.
     
  11. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    genau das erste habe ich....

    soll wohl super oft verkauft worden sein und der kült super...
     
  12. #11 *nVidia*, 12.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    sind die lüfter laut??? wen nein dann hole ich mir es doch vllt weil das silberne sieht net schlecht aus
     
  13. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    kann ich dir nächste woche sagen...dann habe ich das gute ding hier und kann dir die frage beantworten...
     
  14. #13 *nVidia*, 13.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ja okey am di will ich dann bestellen vllt find ich noch ein gutes gehäuse
     
  15. #14 *nVidia*, 13.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
  16. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also die ersten beiden gehäuse find ich net toll...und das dritte wurde ja schon oben genannt...habe mir das in schwarz bestellt...
     
  17. #16 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ich würde auch das dritte nehemn ;)
     
  18. samol3

    samol3 Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hört sich ja fast nach einem Boxed Kühler an ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 *nVidia*, 14.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    okey ich hole mir dann das dritte was wäre besser silber oder schwarz???
     
  22. #20 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hmmm.. ich finde schwarz besser :) ist aber geschmackssache ;)
     
Thema:

Ist das ein gutes Gehäuse?

Die Seite wird geladen...

Ist das ein gutes Gehäuse? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...