Ist das ein guter pc

Diskutiere Ist das ein guter pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; na dann hier die links http://www2.hardwareversand.de/7VwnwJEBgXycXz/2/articledetail.jsp?aid=9964&agid=597 Prozzesor...

  1. #1 JoCocker, 04.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    na dann hier die links

    http://www2.hardwareversand.de/7VwnwJEBgXycXz/2/articledetail.jsp?aid=9964&agid=597
    Prozzesor
    http://www2.hardwareversand.de/7VwnwJEBgXycXz/2/articledetail.jsp?aid=9463&agid=716
    ist diese grafik karte die richtige ATI radeon 1950 pro weil in pc games hardware stand die bei Gotic 3 Stalker und NFS Carbon auf platz 2
    die anderen teile folgen :D :D
    können die von hardwareversand das och gleich zusammenbauen
    und kann man damit gothic 3
    NFS carbon und so spielen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid aber die links gehen nicht wieviel willste denn ausgeben?
     
  4. #3 JoCocker, 05.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    ca. 800 Euro ohne monitor mit 900euro
    soll AMD Athlon 64 x2 6000+ haben und die Ati radeon X1950 Pro
    motherboard soll im onboard nur sound haben
    netzteil ist egal
    gehaüse auch
    Ram soll 2gb haben
    festplatte soll 500gb und 16mb cache haben
    ja und der monitor mind.17 zoll haben
     
  5. #4 harry123, 05.06.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Würd zur zeit keinen AMD nehmen. Die Core 2 Duo von Intel haben mehr leistung.
    Würde den Core 2 Duo E6600 nehmen, ist in der selben Preisklasse wie der X2 6000+. Der C2D hat aber mehr leistung.

    Mainboard würd ich kann noch eins von ASUS nehmen
    P5B Delüxe (Intel)
    oder
    M2N32-SLI (AMD)

    Wenn du bei Alternate auf Hardware gehst, steht eine Zeile darunter "PC-Konfigurator".
    Da kannste dann deine Teile zusammesuchen.

    Arbeitsspeicher wäre der hier recht gut
     
  6. #5 Brucki™, 05.06.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Jop ich hab auch nen intel core2 duo e6600 und der is sau gut(außerdem kannst den gut übertkten) und nimm am besten eine direkt x10 fähige graka, die wird in der zukunft wichtig.
     
  7. #6 Pizzaro, 05.06.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Nunja, die Tests von mir und einem Kumpel haben ergeben das der AM2 6000+ in ungefähr genau so gut ist wie der E6600, wobei man das an den jetztigen Games noch nicht wirklich testen kann. Aber auch wenn sich später heraustellt das der AMD noch immer mithalten kann, hat er Intel trotzdem die Nase vorn, da man die Core2Duo generell übertakten kann.

    Aber sei dir sicher, ob AMD 6000+ oder Intel E6600, du wirst mit beiden alle jetztigen Titel 100% spielen können, voraussgesetzt die andere Hardware simmt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Ist das ein guter pc

Die Seite wird geladen...

Ist das ein guter pc - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...