Ist das ein gamer Pc?

Diskutiere Ist das ein gamer Pc? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will in nächster Zeit einen neuen Computer kaufen (max 1400€) und habe mal eine mögliche konfiguration zusammen gestellt. Was sagt...

  1. jojo20

    jojo20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich will in nächster Zeit einen neuen Computer kaufen (max 1400€) und habe mal eine mögliche konfiguration zusammen gestellt.
    Was sagt ihr dazu?


    Intel Core 2 Duo 2x 2.40 GHz Prozessor Sockel 775 E6600 4MB CACHE In-A-Box mit Kühler

    Asus P5W DH DELUXE I975X ATX Sockel S775 Mainboard

    Corsair TwinX 2x1GB CL5 mit 5-5-5-12 XMS DDR2-800 Arbeitsspeicher

    EVGA NVidia GeForce 8800 GTS Grafikkarte 640 MB DDR3 Ram, PCI-Express 16X, HDTV, DVI, TV-Out Retail

    Thermaltake Soprano VB1000BWS Schwarz PC Gehäuse MidiTower 4 x 5.25 Schwarz

    REVOLTEC Be quiet Dark Power Pro BQT P6-Pro-600W PC Netzteil 600 W ATX PFC

    Samsung T166 SATA II Festplatte 3,5" 500GB

    was sagt ihr dazu?

    Habe auch bei Ebay einige gute Angebote gefunden z.B.:

    http://cgi.ebay.at/XD-6960-Intel-Qu...738301QQihZ004QQcategoryZ139551QQcmdZViewItem

    Da diese Computer mir sehr günstig vorkommen bin ich mir nicht sicher ob da alles mit rechten Dingen zu geht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Ja der geht auf jedenfall richtig gut zum Gamen, da haste schon was sauberes^^
     
  4. jojo20

    jojo20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hätte noch folgende TFTs:

    LG Flatron L1970HR 19 Zoll TFT Monitor silber/schwarz DVI (Kontrast 3000:1, 2 Ms Reaktionszeit)

    oder

    Benq FP93GX 19 Zoll TFT Monitor DVI (Kontrast 700:1, 2 Ms Reaktionszeit)

    welcher ist besser?
     
  5. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Der erste... Hammer Kontrast!
     
  6. jojo20

    jojo20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Marvin 1, 31.05.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Glaub ich auch nicht, außerdem wurde das Angebot entfernt
     
  8. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    zu den bildschirmen wie teuer sind die?
     
  9. jojo20

    jojo20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    LG Flatron L1970HR 19 Zoll TFT Monitor silber/schwarz DVI (Kontrast 3000:1, 2 Ms Reaktionszeit) 229€

    Benq FP93GX 19 Zoll TFT Monitor DVI (Kontrast 700:1, 2 Ms Reaktionszeit)
    221,95€
     
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Nimm den ersten. Viel besserer Kontrast.
    Für 8 Eur mehr.
     
  11. #10 drehstuhl, 31.05.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Lass die Finger von Ebay was du oben afgeliset hast ist sauber!
    es sind aber nicht 2x 2.40 GHz Prozessor.....
    Alle glauben das man beim Dual-Core dann ne Leistung von 2x 2.40(nur zu info!^^)
     
  12. #11 patz223, 31.05.2007
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    RE

    Hi..

    Also das Teil passt auf jeden Fall...
    Quad Core Prozessor .. Das is Hammer....

    MFG Patz
     
  13. #12 FredDy:), 31.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    von einen quad core prozessor hat man heut noch garnichts weil kein programm die leistung auf ein alle kerne legt. 2kerne reichen
     
  14. jojo20

    jojo20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hmm
    also z.B. bei Amazon steht der Dual Core so drin

    Das der Prozessor nicht die 4,8 Ghz Leistung bringt ist mir schon klar! :p

    Ich habe jetzt noch eine Frage: Wie viele bzw. welche Lüfter zusätzlich zum Prozessor Lüfter benötige ich für meine eigene Konfiguration? Damit auch unter
    voller Last nichts zu warm wird.
     
  15. #14 FredDy:), 31.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja also in deinem gehäuse sollte ein guter luftstrom sein. wie ist er dnen jetzt?
     
  16. jojo20

    jojo20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch keinen pc!
    deshalb wollte ich mich diesbezüglich noch einmal informieren!
     
  17. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Joa also der oben genannte is auf jeden fall fürs gamen geeignet..!!!
     
  18. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    reichet ein prozessor kühler und ein gehäusekühler aus?oder sollte man mehr in einen pc stecken?
     
  19. #18 FredDy:), 01.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne das reicht nen guter prozessor kühler. und ein lüfter der luft rein bläst und einer der raus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 core2duo-fan, 01.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hier so würde ich das machen:

    Apluscase Xclio II schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    Rechner - Zusammenbau
    Intel Core 2 Duo E6700 tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    XFX GeForce 8800GTX 768MB DDR3, PCI-Express
    Aerocool X-Fire Sockel 775,754,939,940,AM2
    NEC AD-7170A silber bulk
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    WD Caviar SE16 320GB SATA II 16MB
    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    2x Aerocool Turbine 2000 black Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm


    Summe: 1.314,80 €
     
  22. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ach apropos, wenn du bei Ebay Hardware kaufst musst du meist mehr Zahlen als in einem Normalen Onlineshop. Es sei denn, die Hardware wurde schon genutzt..
     
Thema: Ist das ein gamer Pc?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung xd6960

Die Seite wird geladen...

Ist das ein gamer Pc? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...