Ist Das DDR 1,2 oder DDR 3 RAM ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sonic17, 12.03.2007.

  1. #1 sonic17, 12.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    KLICK

    Was für ein ram ist auf dieseR Grafikkarte ?
    Ist super wichtig...
    wurde glaub ich bei ebay verarscht X(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 13.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wieso steckst du die Grafikkarte nicht einfach ein und schaust mit einem Programm nach was das für eine ist?

    Was ist das für eine Karte? Zeig mal die Vorderseite.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 sonic17, 13.03.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Es soll eine Geforce 6600 GT sein!
    habe ich auf ebay ersteigert...
    aber das ist glaub ich nur eine 6600 und keine GT !!!

    deswegen frage ich, weil der verkäufer sich auf n anzeige freuen kann
    wenn ich meine kohle nicht back bekomme.

    ich gucke jetzt mal bei everest nach
     
Thema:

Ist Das DDR 1,2 oder DDR 3 RAM ?

Die Seite wird geladen...

Ist Das DDR 1,2 oder DDR 3 RAM ? - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...