ist crossfire gut?

Diskutiere ist crossfire gut? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe einen athlon 3700+ und bin am überlegen ob ich mir ein neues board hole eins mit crossfire. ist das gut? oder bringt das viel? und...

  1. mag

    mag Guest

    hallo
    ich habe einen athlon 3700+ und bin am überlegen ob ich mir ein neues board hole eins mit crossfire.
    ist das gut?
    oder bringt das viel?

    und habe mir gedacht vieleicht dan 2 von den grakarten rein
    www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=JAXV56&

    oder meint ihr lieber ich sollte ein board mit sli kaufen?

    und kann mir einer sagen wie viel pixelpipplines die oben verlinkte karte hatt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 08.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also nimm lieber zwei SLI Grafikkarten + ASUS Board ;)

    Crossfire soll nicht so gut sein wie SLI.

    MFG
    Michael
     
  4. meg

    meg Guest

    hi meinste echt das wäre besser?
     
  5. #4 Michael2, 08.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, SLI ist weiter entwickelt und ist auch schneller wie es ein Test in einer Zeitschrift bewies (oder in vielen).

    Hand auf Herz: Nehm SLI ;)

    MFG
    Michael
     
  6. meg

    meg Guest

    ok wenn du sagst das es so viel besser ist.

    ich werde nacher mal in einer alten zeitung gucken da wurde mal sli gegen crossfire getestet
    naja danke für die info werde wohl deinen rat anehmen und lieber sli nehemen.

    mit nvidia habe ich sowiso bessere erfahrungen.
     
  7. #6 Michael2, 08.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du SLI nimmst, nimm SLI von Asus oder MSI... sind top Marken.

    MFG
    Michael
     
  8. #7 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Jo Michael hat recht!

    Aber nimm ASUS und kein MSi ;)
     
  9. #8 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag ja nur, das ASUS das beste ist. MSI ist aber immerhin der zweitbeste.

    MFG
    Michael
     
  10. meg

    meg Guest

    gut also ich nehme jetzt doch sli

    habe mir ein asrock board rausgesucht bei alternate 75€
    ist das auch gut?
     
  11. #10 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    na ja...geht so..
    asrock ist irgend ne unterfirma...aber frag nicht von welcher firma^^
     
  12. meg

    meg Guest

    asrock ist doch ne schwester firma von asus oder? bei alternate steht das es ein gutes board sein soll also für den preis.
     
  13. #12 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    genau von asus!
    du hast recht^^
     
  14. #13 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Asus hat nicht's mit Asrock zu tun. Asrock ist instabilität pur! Nicht kaufen!
    Lieber für 20 Euro mehr ein Asus Board kaufen.

    MFG
    Michael
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Doch Asrock ist eine Schwesterfirma von ASUS ;-)
     
  17. #15 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Asrock ist keine Asus vertretung.
    Nur in manchen teilen ähnelt sich der alleinstehende Händler von Asus.
     
Thema: ist crossfire gut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ist crossfire gut

    ,
  2. ist crossfire gut?

    ,
  3. crossfire gut?

    ,
  4. ist crossfire gut ?,
  5. crossfire ist das gut ?,
  6. crossfire ist das gut,
  7. ist crossifre gut,
  8. cross fire gut ?,
  9. crossfire gut
Die Seite wird geladen...

ist crossfire gut? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....