ist Corel Paint Shop Pro Photo X2 das richtige programm?

Diskutiere ist Corel Paint Shop Pro Photo X2 das richtige programm? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen allerseits, ich möchte "bild 1" in die weise stelle von "bild 2" einfügen, so dass dies aussieht wie bei "original" nur halt statt...

  1. #1 pc-laie, 15.12.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen allerseits,

    ich möchte "bild 1" in die weise stelle von "bild 2" einfügen, so dass dies aussieht wie bei "original" nur halt statt dem gyros die holzkohlen zu sehen sind.

    wie mache ich das? mit welchem programm???
    ich hab mir die 3o tages test version von Corel Paint Shop Pro Photo X2 runtergeladen, aber ist das das richtige programm?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 15.12.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Bildmontage

    hi, du benötigst ein Bildbearbeitungsprogramm, welches Ebenen und Transparenz unterstützt. Am einfachsten ist da meiner Meinung nach PaintNet. Außerfdem brauchst du Auswahlwerkzeure (Lasso, Zauberstab) Die gewünschten Bildteile auswählen, eine neue Ebene aus der Auswahl erstellen und diese in das zweite Bild einfügen. Bei Bildern mit unterschiedlicher Größe sollte auch noch eine Transformation möglich sein, um die Proportionen einzuhalten.
    Dies nur ganz grob, wie du vorgehen musst.
     
  4. #3 pc-laie, 15.12.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    RE: Bildmontage

    so ich hab es bis eben vergebblich versucht, warum geht das nicht so einfach wie zuschneiden???man müsste ein klienes icon haben was zuschneiden heisste, dann wie mit lasso den teil makieren und diesen dann wirkjlich wegschneiden.und nicht nur weiss machen.

    falls sich einer damit besser auskennt als ich(ist nicht schwer;-)) bitte ich ihn um die erstellung dieses bildes...
     
  5. #4 pc-laie, 16.12.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    RE: Bildmontage

    Ich brauche das bild nicht mehr, da ich es selbs nun hinbekomen hab...
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ist Corel Paint Shop Pro Photo X2 das richtige programm?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. corel paint shop pro photo x2 ein bild in bild einfügen

    ,
  2. dds plugin corel paint shop photo x2

    ,
  3. corel paint shop pro photo x2 transparenz erstellen

    ,
  4. corel paint shop pro photo x2 zauberstab finden,
  5. corel photoshop 3x bild einfügen,
  6. bildteile transparent machen paintshoppro,
  7. dds plugin paint shop pro x2,
  8. dds plugin corel paint shop pro 3x,
  9. paint shop pro x2 zauberstab,
  10. installationsprobleme mit paint shop pro photo x2,
  11. Paint Shop Pro 9 keine Testversion,
  12. corel paint shop pro photo x2 wo finde ich lasso,
  13. corel paint shop foto einfügen
Die Seite wird geladen...

ist Corel Paint Shop Pro Photo X2 das richtige programm? - Ähnliche Themen

  1. ebay shop gestalten

    ebay shop gestalten: Wie kann ich meinen ebay shop modern gestalten?
  2. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....