ISDN UP0 S0

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von pc-laie, 12.11.2008.

  1. #1 pc-laie, 12.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    HI@all,

    wofür gibt es UP0 und S0?
    Was ist der Unterschied?
    Wofür braucht man das eine und wofür das andere?
    was sind deren "Aufgabe"?
    warum kann man eins der beiden nicht für die "Aufgaben" von beiden nehmen?



    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Quelle: www.wikipedia.de 12-11-2008 08:14
     
  4. #3 pc-laie, 12.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön....

    kansste die fragen auch direkt beantworten, also zu 1)... usw
     
  5. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Standard für IDSN Haus INteenre Anschlüsse

    UP0 hat eine größere Reichweite als S0
    Bei UP0 werden Digitale Endgeräte über eine zwei Adrige Ader angeshclossen, so müssen keine neuen Gezogen werden.
    S0 meherer Endgeräte por Anschluss
    UP0 Nur ein Gerät pro Anschluss
    (Aus dirsem Grund ist S0 wohl auch der Heim Standard)

    Beides sind Hausinterne ISDN Geräteanschlüsse

    Das Verbinden von Geräten z.B Telefonalage --> ISDN Telefon

    Anhand meiner Erläuterung, wird beides für nahezu den sleben Zweck benötigt.
    Also nachdenken was man will und das das nehemn, was dafür die Vorteiel bietet.

    PS: Ich habe nicht die leiseste Ahnung von ISDN, also kann es sein dass da nun was falsches steht, habe mir das nur sleber zusammengedacht, anhand dem Artikel von Wiki. Ein bisschen Eigeninitiative währe da sichlerlich nicht falsch.
     
  6. #5 pc-laie, 12.11.2008
    pc-laie

    pc-laie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    das war genau das was ich suchte...PERFEKT!
     
Thema: ISDN UP0 S0
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. up0

    ,
  2. up0 schnittstelle

    ,
  3. isdn up0

    ,
  4. up0 verkabelung,
  5. s0 up0,
  6. up0 bus,
  7. unterschied up0 s0,
  8. s0 oder up0,
  9. unterschied s0 up0,
  10. up0-bus,
  11. up0 anschluss,
  12. unterschied up0 isdn,
  13. up0 s0 unterschied,
  14. unterschied up0 und s0,
  15. unterschied zwischen s0 und up0,
  16. isdn s0 up0,
  17. UP0/S0,
  18. up0 auf s0,
  19. up 0 ,
  20. up0 oder s0,
  21. was ist s0 up0,
  22. s0-Bus unterschied up0-bus,
  23. up0 telefon an s0-bus anschließen,
  24. unterschied s0 bus und up0 bus,
  25. up0e zu s0
Die Seite wird geladen...

ISDN UP0 S0 - Ähnliche Themen

  1. Analoges Telefon trotz ISDN-Anschluss

    Analoges Telefon trotz ISDN-Anschluss: Hallo, im Moment nutze ich folgendes Telefonsystem: Telefondose ==> Splitter ===> 1.) DSL-Leitung zum Router 2.) Leitung zum "NTBA"...
  2. ISDN Verbindung am Notebook herstellen

    ISDN Verbindung am Notebook herstellen: Hi , Ich habe vollgendes Problem. Ich habe ein Notebook von Hp 630 mit Windows 7. Ich will mein Notebook mit Isdn verbinden weil wir kein Dsl...
  3. Fritzbox 7170 parallel zur ISDN Anlage

    Fritzbox 7170 parallel zur ISDN Anlage: Hallo, ich betreibe eine FB prallel zu einer "alten" ISDN Anlage, d.h. beide sind über Kabel am Spliter der Telekom angeschlossen. Netzwerk und...
  4. Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet

    Seit Wechsel von ISDN auf analog nur noch mit IE 6(!!!) ins Internet: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und habe ein eigenartiges Problem: :confused: Vor kurzem habe ich mein Telefon von ISDN auf analog...
  5. vodafon easybox 802 mit telekom isdn anschluss

    vodafon easybox 802 mit telekom isdn anschluss: Hallo zusammen, meine alte Telefonanlage ist kaputt gegangen und da die Telekom stur schaltet und mir nur einen neuen Router verkaufen wollte...