Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen???

Diskutiere Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich wollte mir einen PC zusamstellen und ich frage mich ob er gut is oder nicht! Was für ein Netzteil würdet ihr bei dem Compi emfehlen? es sollte...

  1. #1 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mir einen PC zusamstellen und ich frage mich ob er gut is oder nicht! Was für ein Netzteil würdet ihr bei dem Compi emfehlen? es sollte nicht so teuer sein!


    CPU: AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard: Sockel 939 ASUS A8N- Sli Premium
    Festplatte: Samsung 300GB Sata II
    Hauptspeicher: DDR2-RAM 1GB Elixir/Aeneon
    Grafikkarte: Nvidia Geforce 7900GT MSI
    Gehäuse: n passendes da hab ich mir noch keine Gedanken drüber gemacht.
    Netzteil: ???

    mfg derunwissende
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 12.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi also erst mal würde ich anstat das asus a8n sli premium das a8n sli delüxe holen das ist besser.
    zum 2ten den arbeitsspeicher den du hast kannst du vergessen du brauchst ddr1 aber du hast dir einen ddr 2 ram rausgesucht.
    zum 3ten nimm ein netzteil mit über 450watt und achte dabei nicht so aufen preis gib lieber 20€ mehr aus.

    gehe mal nach www.alternate.de und such nach einem tagan oder bequit netzteil das sind mit die besten
     
  4. #3 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber was ist an ddr ram 1 besser?
    und am delüxe?
    aber mit den nETZTEIL Danke!!!!!!!


    MFG derunwissende
     
  5. #4 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    DDR Ram ist nicht besser.
    Er passt in deinen PC, DDR2 passt NICHT in deinem PC.
    Das ist dieser Slot, der das alles entscheidet.

    Das Deluxe Board hat mehr Funktionen anstatt wie Premium.
    Für diese Paar Euros hast dann auch Qualität. ;-)

    MFG
    Michael
     
  6. #5 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    achso danke!!!
    aber macht das einen grevirenden underschid welches mainboard ich nehme?
     
  7. #6 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Sehr! Das Mainboard - ohne das Teil läuft der PC nicht!
    Es ist auch entscheidend für die Geschwindigkeit.

    MFG
    Michael
     
  8. #7 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    aha ich überlegs mir! es kommt ja auch auf die Kohle an die ich bekomme!
     
  9. #8 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Drück dir Daumen.
    Ich kann mich errinern, das ich so um die schlappen 500 Euronen oder so bekommen hab. :D

    MFG
    Michael
     
  10. #9 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ja hoffen wir mal!
     
  11. #10 Yannick, 12.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde beim Mainboard zukunftsorientiert denken...


    denk nach ob du später vll. doch noch mehr RAM Steckplätze usw. brauchst
     
  12. #11 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ja und was soll ich da nehmen?
     
  13. #12 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    das, was wir die ganze zeit dir sagen...
     
  14. #13 Yannick, 12.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    michael hat recht^^
     
  15. #14 acidbourn, 13.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich würde wirklich beim mainboard nicht sparen.
    da das delüxe weniger fehler hatt und macht das premium soll nicht so stabiel laufen.
    wenn dir das delüxe zu teuer ist den nimm doch ein anderes board. bei alternate hast du viel auswahl.

    aber nimm kein asrock.
    msi ist auch noch gut und ist günstiger.

    und der unterschied zwischen ddr1 und ddr2 ist ganz einfach ddr2 ist schneller als 533mhz oder sogar 667mhz und ddr1 arbeitet nur mit max.400mhz aber momentahn unterstüzt nur intel ddr2.

    aber der neue sokel am2 soll meines wissens dan auch ddr2 unterstüzen.
     
  16. #15 derunwissende, 16.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    danke für die informationen!


    MFG:derunwissend

    is das Asus A8N-SLI Nforce gut???
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 drehstuhl, 18.05.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    jah ich hab schon ne menge darüber gehört!^^
     
  19. #17 BazZzti, 18.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    der ist doch schon da der sockel gibts da nun ddr2 ram denn ich wollte mir so ein board zulegen demnächst!


    Gruß Basti
     
Thema: Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passendes netzteil für Overclocker Board von ASUS (A8N-SLI Premium)

Die Seite wird geladen...

Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen??? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...