Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von derunwissende, 12.05.2006.

  1. #1 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte mir einen PC zusamstellen und ich frage mich ob er gut is oder nicht! Was für ein Netzteil würdet ihr bei dem Compi emfehlen? es sollte nicht so teuer sein!


    CPU: AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard: Sockel 939 ASUS A8N- Sli Premium
    Festplatte: Samsung 300GB Sata II
    Hauptspeicher: DDR2-RAM 1GB Elixir/Aeneon
    Grafikkarte: Nvidia Geforce 7900GT MSI
    Gehäuse: n passendes da hab ich mir noch keine Gedanken drüber gemacht.
    Netzteil: ???

    mfg derunwissende
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 12.05.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi also erst mal würde ich anstat das asus a8n sli premium das a8n sli delüxe holen das ist besser.
    zum 2ten den arbeitsspeicher den du hast kannst du vergessen du brauchst ddr1 aber du hast dir einen ddr 2 ram rausgesucht.
    zum 3ten nimm ein netzteil mit über 450watt und achte dabei nicht so aufen preis gib lieber 20€ mehr aus.

    gehe mal nach www.alternate.de und such nach einem tagan oder bequit netzteil das sind mit die besten
     
  4. #3 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber was ist an ddr ram 1 besser?
    und am delüxe?
    aber mit den nETZTEIL Danke!!!!!!!


    MFG derunwissende
     
  5. #4 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    DDR Ram ist nicht besser.
    Er passt in deinen PC, DDR2 passt NICHT in deinem PC.
    Das ist dieser Slot, der das alles entscheidet.

    Das Deluxe Board hat mehr Funktionen anstatt wie Premium.
    Für diese Paar Euros hast dann auch Qualität. ;-)

    MFG
    Michael
     
  6. #5 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    achso danke!!!
    aber macht das einen grevirenden underschid welches mainboard ich nehme?
     
  7. #6 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Sehr! Das Mainboard - ohne das Teil läuft der PC nicht!
    Es ist auch entscheidend für die Geschwindigkeit.

    MFG
    Michael
     
  8. #7 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    aha ich überlegs mir! es kommt ja auch auf die Kohle an die ich bekomme!
     
  9. #8 Michael2, 12.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Drück dir Daumen.
    Ich kann mich errinern, das ich so um die schlappen 500 Euronen oder so bekommen hab. :D

    MFG
    Michael
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 derunwissende, 12.05.2006
    derunwissende

    derunwissende Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    ja hoffen wir mal!
     
  12. #10 Yannick, 12.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde beim Mainboard zukunftsorientiert denken...


    denk nach ob du später vll. doch noch mehr RAM Steckplätze usw. brauchst
     
Thema: Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passendes netzteil für Overclocker Board von ASUS (A8N-SLI Premium)

Die Seite wird geladen...

Is der Pc gut oder nicht so?und was soll ich für ein Netzteil nehmen??? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...