Is der "Fertig-Rechner" ok?

Diskutiere Is der "Fertig-Rechner" ok? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin. bin im moment auf der Suche nach nem neuen PC. Sollte ein fertiger sein, bzw fertig von mir Konfiguriert wie z.b. bei klatt-it.de (möchte...

  1. #1 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    moin. bin im moment auf der Suche nach nem neuen PC. Sollte ein fertiger sein, bzw fertig von mir Konfiguriert wie z.b. bei klatt-it.de (möchte also keine einzelzeile bestellen und dann zusammenbauen. Und max 500€

    Soll eigentlich alles ein bisschen können, Spiele wie Diablo 3 sollten aber darauf laufen.

    hab mir mal den ausgeguckt

    HM24 AMD FX 6100, 8GB RAM, 1000GB HDD, Win 7 bei notebooksbilliger.de

    sonst noch den, der hat nen langsameren Prozessor, dafür USB 3.0

    HM24 HomePC AMD FX-Serie FX-4100 Win7 bei notebooksbilliger.de

    bin auch gerne für andere vorschläge offen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erster Rechner
    Prozessor nicht geeignet für games
    Netzteil, Oje
    Ramspeicherhersteller, Oje
    Festplatten und Grafikkartenhersteller, Nicht bekannt, Überraschung
    DVD Brenner Hersteller nicht bekannt, Überraschung.

    Zweiter Link führt nur zur Auswahlseite.

    Meine Empfehlung. Lass die Finger weg von solchen Angeboten. Du kaufst die Katze im Sack und erhälst für dein Geld minderwertige Hardware.

    Sind 500 Euro einschließlich Betriebssystem dein Limit?
     
  4. #3 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja 500 mit windows 7 sind absolute limit...
     
  5. #4 Leonixx, 27.12.2012
  6. #5 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    würde der

    AMD Phenom II X6 1045T Box, Sockel AM3

    anstatt des X4 945 auch keinen sinn machen fürs zocken? hab ja jetz schon öfter gelesen das die FX Serien keinen sinn machen, und die X6 Serien?

    ansonsten sieht das ja ganz gut aus. laufwerk würde bei mir noch wegfallen da ich noch genug zu hause rumliegen habe (brenner wie auch normale laufwerke)

    achso, Mainboard hatte ich mir jetz das ausgeguckt, wegen USB 3.0

    ASRock 960GM/U3S3 FX, Sockel AM3+, mATX
     
  7. #6 Leonixx, 27.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der 6 Kerner bringt dir keinen Vorteil beim spielen. Eher bei Videobearbeitung. Allerdings habe ich z.B. den Phenom 2-X4 955 und habe es bisher nicht gschafft diesen voll auszulasten. Hat also genug Power für viele Games.

    Das Mainboard ist yATX. Zu klein. Mainboard nach ATX auswählen.
    Asrock empfehle ich persönlich nicht, sind aber besser geworden, seit sie von Asus gelöst sind. Dieses hier ist wohl besser. Auch aktuellerer Chipsatz.
    http://lb.hardwareversand.de/DDR3/59309/ASRock+970+Pro3,+AM3+,+ATX.article
     
  8. #7 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    mal ne ganz blöde frage, du sagst ja das mATX zu klein is, würden die von der Seite das dann beim zusammenbauen merken und mir bescheid sagen? hab noch nie sowas "selbst-zusammengestelltes" mit zusammenbau bestellt.
     
  9. #8 Leonixx, 27.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Mainboard passt ins Gehäuse (ATX+yATX) ABER, durch die kleinere Bauart kann z.B. die Grafikkarte schon PCI Slots überdecken. Macht überhaupt keinen Sinn so ein Mainboard zu kaufen. Das ist eher für den Einsatz in kleinen Gehäusen geeignet. Also bleibe bei Formfaktor ATX und du wirst Freude daran haben.
     
  10. #9 commander_5000, 27.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    würde dir raten zu einem anderen gehäuse zu greifen , hatte mit dem tower nur probleme gehabt und ihn dann vor paar monaten ausgetauscht.
    ebenfalls würde ich noch ein paar euro in einen besseren cpu kühler investieren , die boxed kühler von der alten amd reihe sind laut und nervtötend (habe einen 955 im system).
     
  11. #10 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ok noch ein letztes mal zum Prozessor (sry ich bin schon lange nichmehr auf dem neustens stand, ich schreibe gerade von einem Pentium 3 mit 1GB Ram ;))

    du hast ja geschrieben der 6kerner bringt mir keine Vorteile beim spielen, bringt er denn nachteile? oder laufen die beim spielen quasi gleich nur bei anderen sachen wie videobearbeitung hilft der 6 kerner. ich frage so weil der Preisunterschied vom X4 965 zum X6 1045 gerade mal 7€ sind. und für mich als laien klingen "2 extra kerne für 7€" natürlich gut. der rechner soll ja auch für ein paar jahre ganz gut gerüstet sein.

    ps danke schonmal für deine geduld
     
  12. #11 commander_5000, 27.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Der x6 taktet mit 2.7 mhz , der 965 mit 3,4.
    Da die aktuellen Games hauptsächlich auf single threading ausgelegt sind bringen 6 kerne nicht mehr als 4.
    Also fährst du mit dem 965er besser.
     
  13. #12 Leonixx, 27.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es bringt dir herzlich wenig eine 6Kerner zu benutzen, wenn die Software darauf nicht optimiert ist. Die wenigste Software nutzt auch alle Kerne. Von dem her unnötig.
     
  14. #13 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    was mir gerade auch noch aufgefallen ist, bei der Grafikkarte steht nur

    Schnittstellen: DVI-I (Dual-Link) ¦ 2 x DisplayPort ¦ HDMI

    heißt das ich kann die nur über HDMI anschließen? mein Monitor hat nämlich kein HDMI...
     
  15. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Welche Anschlüsse hat dein Monitor denn? VGA? DVI?
    Falls nur VGA vorhanden, kannst du dir für paar Euro einen Adapter von HDMI auf VGA zulegen.
     
  16. #15 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
  17. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    na das sollte noch so ins budget passen ;) danke
     
  19. #18 Funkadelic, 27.12.2012
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    nochmal ne Frage zu der Grafikkarte. welche is denn von den die beste?

    ATI 7770
    Geforce 650
    Geforce 650 TI

    bzw is die 7770 besser als die Geforce 650? und was sagt der Speicher bei der Grafikkarte aus?

    die hat z.b 2GB RAM (und zufällig auch nen VGA anschluss ;))
    http://lb.hardwareversand.de/2048+M...ator.catid=6&pcConfigurator.maid=0&rp=10&gp=1

    hab nämlich nochmal durchgerechnet, hätte für die Grafikkarte vllt noch 20-25€ mehr als die 117 € für die Sapphire.

    besten dank schonmal
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 commander_5000, 27.12.2012
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    oder sich lieber einen cpu kühler gönnen , bei dem boxed von amd dreht man durch^^
     
Thema: Is der "Fertig-Rechner" ok?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funkadelic ist dieser fertig pc ok?

Die Seite wird geladen...

Is der "Fertig-Rechner" ok? - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  3. Was is das ?

    Was is das ?: Moin, Hab heute mein win 7 neu drauf gespielt, und habe bei manchen Sachen die ich installieren will diese Fehlermeldung (siehe anhang)
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...