Is der Abreitsspeicher gut?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von thevoice, 22.03.2007.

  1. #1 thevoice, 22.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke ma für diesen preis wird das modul keine gute qualität haben
     
  4. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    link funktioniert bei mir nicht :(
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kommt auch nichts raus wenn ich drauf klicke...
     
  6. swamp

    swamp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 thevoice, 23.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke erstmal für eure mühe...

    also ich habe ein Asrock 4CORE VSTA, hier die daten!



    Technische Daten:
    • Sockel: 775
    • Prozessor: Intel® Pentium® 4 (Extreme Edition) 3.4 GHz, Intel® Pentium® 4 Processor (Prescott) 520 - 571, 630 - 672 und 820 - 840, Intel® Pentium® 4 Processor (Presler) 920 - 955, Intel® Core 2 Duo (Conroe) 6300 - 6800
    • Chipsatz: VIA PT880 Pro
    • Steckplätze: 1 x AGP, 4 x PCI (32 Bit), 1 x PCIe x16
    • AGP Standards: AGP 8x (0,8 Volt)
    • PCI Standards: PCI 32 Bit, 33 MHz (5 Volt)
    • Bustakt: 533-1066 MHz (Quadpumped)
    • BIOS: AMI
    • Formfaktor: ATX
    • Netzteil: ATX 2.03

    Speicher:
    • maximal: 4096 MB
    • Art des Speichers: SDRAM-DDR, SDRAM-DDR2
    • Speichersockel: 2 x DDR, 2 x DDR2
    • Speicherstandards: DDR266 (PC2100), DDR333 (PC2700), DDR400 (PC3200), DDR2-533 (PC2-4200), DDR2-667 (PC2-5300)
    • Dual Channel wird unterstützt: Ja
    • ECC-Speicher wird unterstützt: Nein
    • Registered-Speicher wird unterstützt: Nein

    Anschlüsse:
    1 x Seriell
    1 x Parallel
    1 x Maus PS / 2
    1 x Tastatur PS / 2
    1 x 34-polig Floppy

    IDE Controller:
    • Art des Controllers: IDE
    • Anschlüsse intern: 2 x 40-polig
    • Protokolle: Ultra DMA / 133
    • Max. Übertragungsrate: 133 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 4
    • Kanäle: 2

    Serial ATA Controller:
    • Art des Controllers: Serial ATA
    • Anschlüsse intern: 2 x Serial ATA
    • Protokolle: Serial ATA / 150
    • Max. Übertragungsrate: 150 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 2
    • Kanäle: 2

    USB Controller:
    • Art des Controllers: USB 2.0
    • Anschlüsse extern: 4 x USB-A
    • Protokolle: USB 2.0
    • Max. Übertragungsrate: 60 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 127
    • Kanäle: 1

    Sound:
    • Chip: Realtek ALC888
    • Eingänge: 1 x Line-In, 1 x Mikrofon
    • Ausgänge: 4 x Line-Out, 1 x Digital-Out (optisch), 1 x Digital-Out (koaxial)
    • Kanäle: bis zu 8 analog, Surround 8-Kanal Soundchip

    LAN:
    • Bezeichnung: VIA VT6103
    • Anschlüsse: 1 x RJ-45 (LAN)
    • Transferrate: LAN 10 / 100 MBit / s

    Zubehör:
    Handbuch, Treiber CD, 1x Ultra DMA / 100-, 1x SATA- und 1x Floppykabel, ATX-Blende




    es ünterstützt auch DDR2 soll ich mir da lieber einen DDR2 kaufen mit 1024 MB oder einen normalen DDR, ich wollte ihn eigentlich als speichererweiterung reinmachen, da ich schon 512 MB drin habe aber leider DDR1


    danke für eure antworten
     
  9. #7 thevoice, 23.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    noch was... mein budget liegt bei ca. 60-70 euro.....
     
Thema:

Is der Abreitsspeicher gut?

Die Seite wird geladen...

Is der Abreitsspeicher gut? - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....
  5. Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?

    Welcher Online-PC-Konfigurator ist gut, ist diese Komponenten-Kombi ausgewogen?: Da mein Rechner womöglich bald das Zeitliche segnet, denke ich bereits darüber nach, was das neue Modell können soll. Will das Gerät von Profis...