Is der Abreitsspeicher gut?

Diskutiere Is der Abreitsspeicher gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, kann mir jemand sagen ob der Arbeitsspeicher gut ist? http://www2.hardwareversand.de/7V9mXBtMwCW9P2/2/articledetail.jsp?aid=7519&agid=409...

  1. #1 thevoice, 22.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 22.03.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke ma für diesen preis wird das modul keine gute qualität haben
     
  4. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    link funktioniert bei mir nicht :(
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    bei mir kommt auch nichts raus wenn ich drauf klicke...
     
  6. swamp

    swamp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 thevoice, 23.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke erstmal für eure mühe...

    also ich habe ein Asrock 4CORE VSTA, hier die daten!



    Technische Daten:
    • Sockel: 775
    • Prozessor: Intel® Pentium® 4 (Extreme Edition) 3.4 GHz, Intel® Pentium® 4 Processor (Prescott) 520 - 571, 630 - 672 und 820 - 840, Intel® Pentium® 4 Processor (Presler) 920 - 955, Intel® Core 2 Duo (Conroe) 6300 - 6800
    • Chipsatz: VIA PT880 Pro
    • Steckplätze: 1 x AGP, 4 x PCI (32 Bit), 1 x PCIe x16
    • AGP Standards: AGP 8x (0,8 Volt)
    • PCI Standards: PCI 32 Bit, 33 MHz (5 Volt)
    • Bustakt: 533-1066 MHz (Quadpumped)
    • BIOS: AMI
    • Formfaktor: ATX
    • Netzteil: ATX 2.03

    Speicher:
    • maximal: 4096 MB
    • Art des Speichers: SDRAM-DDR, SDRAM-DDR2
    • Speichersockel: 2 x DDR, 2 x DDR2
    • Speicherstandards: DDR266 (PC2100), DDR333 (PC2700), DDR400 (PC3200), DDR2-533 (PC2-4200), DDR2-667 (PC2-5300)
    • Dual Channel wird unterstützt: Ja
    • ECC-Speicher wird unterstützt: Nein
    • Registered-Speicher wird unterstützt: Nein

    Anschlüsse:
    1 x Seriell
    1 x Parallel
    1 x Maus PS / 2
    1 x Tastatur PS / 2
    1 x 34-polig Floppy

    IDE Controller:
    • Art des Controllers: IDE
    • Anschlüsse intern: 2 x 40-polig
    • Protokolle: Ultra DMA / 133
    • Max. Übertragungsrate: 133 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 4
    • Kanäle: 2

    Serial ATA Controller:
    • Art des Controllers: Serial ATA
    • Anschlüsse intern: 2 x Serial ATA
    • Protokolle: Serial ATA / 150
    • Max. Übertragungsrate: 150 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 2
    • Kanäle: 2

    USB Controller:
    • Art des Controllers: USB 2.0
    • Anschlüsse extern: 4 x USB-A
    • Protokolle: USB 2.0
    • Max. Übertragungsrate: 60 MB / s
    • Maximale Geräteanzahl: 127
    • Kanäle: 1

    Sound:
    • Chip: Realtek ALC888
    • Eingänge: 1 x Line-In, 1 x Mikrofon
    • Ausgänge: 4 x Line-Out, 1 x Digital-Out (optisch), 1 x Digital-Out (koaxial)
    • Kanäle: bis zu 8 analog, Surround 8-Kanal Soundchip

    LAN:
    • Bezeichnung: VIA VT6103
    • Anschlüsse: 1 x RJ-45 (LAN)
    • Transferrate: LAN 10 / 100 MBit / s

    Zubehör:
    Handbuch, Treiber CD, 1x Ultra DMA / 100-, 1x SATA- und 1x Floppykabel, ATX-Blende




    es ünterstützt auch DDR2 soll ich mir da lieber einen DDR2 kaufen mit 1024 MB oder einen normalen DDR, ich wollte ihn eigentlich als speichererweiterung reinmachen, da ich schon 512 MB drin habe aber leider DDR1


    danke für eure antworten
     
  9. #7 thevoice, 23.03.2007
    thevoice

    thevoice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    noch was... mein budget liegt bei ca. 60-70 euro.....
     
Thema:

Is der Abreitsspeicher gut?

Die Seite wird geladen...

Is der Abreitsspeicher gut? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. Was is das ?

    Was is das ?: Moin, Hab heute mein win 7 neu drauf gespielt, und habe bei manchen Sachen die ich installieren will diese Fehlermeldung (siehe anhang)
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...