is das so okay??

Diskutiere is das so okay?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal! ich habe vor mein rechner auf zu rüsten hab aber nur c.a 600€ zur verfügung.Ich habe mir mal ein setup zusammen gestellt und wollte...

  1. #1 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal!
    ich habe vor mein rechner auf zu rüsten hab aber nur c.a 600€
    zur verfügung.Ich habe mir mal ein setup zusammen gestellt und wollte
    wissen was ihr davon haltet?

    Mainboards Sockel 775
    P35-DS3L (ArtNr: GPEG61)
    P35-DS3L (Intel® P35)
    88,-€

    Arbeitsspeicher DDR2-800
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (ArtNr: IBIEMH)
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (2048 MB)
    49,-€

    Grafikkarten ATI PCIe
    EAH3850 TOP/G/HTDI/256M (ArtNr: JAXVM2)
    EAH3850 TOP/G/HTDI/256M (256 MB)
    179,-€

    CPU Sockel 775 Core 2 Duo
    Core 2 Duo E6850 (ArtNr: HPHI37)
    Core 2 Duo E6850 (2x 3000 MHz)
    244,-€

    zzgl. Versandkosten 10,95,-€

    ______________________________________________
    Gesamt: 570,95 €

    den rest habsch noch aso was fürn netzteil also wieviel watt brauch ich?

    verbesserungen,vorschläge nehme ich gerne an!!!!


    ich hoffe auf eure hilfe und sach schon ma danke!

    MfG Lemance
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Jo sieht soweit gut aus !

    Netzteil 400-500Watt sollten auf jedenfall reichen
    Nimm aber am besten ein markennetzteil von BeQueit! zu beispiel



    MFG
     
  4. #3 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    echt??
    super ich habe in anderen foren soviel scheise erfahren wie z.B(wenn du nicht mehr als 800€ zur verführung hast solltest du bei amd bleiben xD)
    wenn das alles wirklich okay is dann werd ich das so bestelln okay??
    aso wie siehts denn aus von wegen "wie arbeiten die komponenten denn zusammen????"ich danke noch mal !!!


    MfG Lemance
     
  5. #4 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das da oben ist echt perfect kannste bestellen. die teile werden sich super vertragen^^
     
  6. #5 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    kk danke !
    lol ich seh gerade das du vom proz und mobo das selbe hast ?! oder binnch blind xD
    ram auch ne?;)

    na dann BESTELLN ICH FRREU MICH DANKEEEEEEEEEEE

    bye
     
  7. #6 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja nen bisschen anders ist es schon^^ ich hab nen DS3 du willst bestellen DS3L und du hast einen E6850 ich nur E6750 speicher kann sein das du den gleichen gewählt hast steht oben nicht.
     
  8. #7 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    lol voll verballert -.- ich hab fast nen ganz anderes system XD
    okay ich danke nochmals
    schreib noch ma wenn ich alles hab wie das läuft ^^
     
  9. #8 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou mach das.
     
  10. #9 Philipp_Vista, 18.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    man man man das kannst du laut sagen!

    Jop das system ist prima! kannst ohne weiters bestellen.
     
  11. #10 Lamance, 31.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    morgen !
    ich binns noch mal ich hab noch was geld mehr als gedacht !
    ich wollte fragen ob ich mir nich sogar einen Q6600 holen soll weil ich gehört hab das der besser is !is das wirklich so?
    oder meint ihr das es sich eher lohnen würde sich eine andere grafikkarte zu holen ??
    was ich noch wissen wollte :ich wollte bei alternate bestelln is der versand dort gut oder würdet ihr wo anders bestelln?

    Danke

    MfG Lamance
     
  12. #11 Philipp_Vista, 31.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  13. #12 Lamance, 31.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    is ja ne gute sache so aber ich weis nich ganz so recht ich weis nich wann die 8800 wieder lieferbar sein wirt gibs ne gut alternative??


    MfG Lamance
     
  14. #13 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Gute Alternativen wären am teursten die 8800GTS, danach die HD3870 und daach die HD3850...
     
  15. #14 Lamance, 01.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    danke danke !erst einmal ein frohes neues jahr euch allen !^^
    für eine GraKa werde ich mich noch entscheiden !
    aber mal ne ganz andere frag wie siehts mit dem netzteil aus ich habe gehört das nich NUR die Wattzahlen gut sein müssen sondern auch die ampere werte sollten gut sein !ich kenne mich nich aus mit sowas deshaln poste ich einfach am die werte von dem netzteil was ich mir holen will k?


    MfG Lamance
     
  16. #15 Philipp_Vista, 01.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  17. #16 Lamance, 02.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    morgen !^^
    ich noch mal ich habe mich doch noch umentschieden undzwar für das setupxS!

    Grafikkarten ATI PCIe
    CGAX-3872DD (ArtNr: JBXUM1)
    CGAX-3872DD (512 MB)
    € 209,-

    Arbeitsspeicher DDR2-800
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (ArtNr: IBIEM1)
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (2048 MB)
    € 44,-

    Netzteile bis 600 Watt
    StealthXStream 500W (ArtNr: TN5O30)
    StealthXStream 500W (500 Watt)
    € 55,-

    Mainboards Sockel 775
    P35-DS3 (ArtNr: GPEG55)
    P35-DS3 (Intel® P35)
    € 94,-

    CPU Sockel 775 Core 2 Duo
    Core 2 Duo E6750 (ArtNr: HPHI34)
    Core 2 Duo E6750 (2x 2666 MHz)
    € 164,-

    ich denke das reicht auch für mich!!
    frage jetzt noch ich wollte mir einen cpu lüfter holen!
    was ist mit dem hier Asus Triton 75

    Danke schon mal

    MfG Lamance
     
  18. #17 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, deiner, den du ausgewählt hast, ist passiv-Kühlung. Ich weiss nicht ob du des extra gemacht hast, aber ich würde dir diesen empfehlen. Ausser du willst natürlich passiv.
     
  19. #18 Lamance, 02.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    danke ich hab jetzt alles ich werde es so bestelln bei alternate falls mich noc einer warnen will bezüglich der teile !bitte bss morgen 15 spätestenz okay??


    ICH DANKE EUCH FÜR DIE HILFE!

    MfG Lamance
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Lamance, 03.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    SCHEISE ^^ mann ich sags euch is das ne scheise mit der graka mann mann mann!
    ich wollte mir ja die 3870 holen aber mir wurde gesagt das sie nich so gut sein soll! daher ist meine wahl eigentlich auf die 8800GT gefallen xD
    nächstes problem ist sie ist nicht zu bekommen bei hardwareversand leigt sie bei c.a 209 € doch nich leiferbar-.-
    und bei pc laden bei mir hier kostet sie diereckt mal 290€ idt aber dann zu bekommen... hmm das is mir bisssel zu teuer !^^
    also dachte ich mir nehm doch 2 mal die 8600GT lohnt sich das oder leiber warten was meint ihr wobei ich mir, wenn ich die 8600 GT 2x nehm noch nen anderes bord holen müste ich bitte noch ma um hilfe!!!

    was soll ich nur machen ??!

    MfG Lamance
     
  22. #20 white guy, 03.01.2008
    white guy

    white guy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir raten, die HD 3870 trotzdem zu bestellen. Bei vielen solcher neuen Grakas mit gutem preis-/Leistungsverhältnis bestehen keine Lagerbestände, das heist aber nicht, dass es nicht versendet werden kann. Wenn du jetzt die 3870 bestellst, musst du dir halt im Klaren sein, dass es 2 Wochen dauern kann, oder aber auch nur 4 Tage, je nachdem, wieviel bestellungen der Händler hat und wie schnell er neue Grakas reinbekommt......

    Also so werde ich es wohl auch machen.....
     
Thema:

is das so okay??

Die Seite wird geladen...

is das so okay?? - Ähnliche Themen

  1. Gaming Rechner um die 1000€ Euro okay?

    Gaming Rechner um die 1000€ Euro okay?: Hey Leute, habe mal einen Rechner für um die 1000€ zusammengestellt, der auch neuste Games easy schaffen sollte. Lüfter und Betriebssystem sind...
  2. Ist der zusammengestellte PC okay?

    Ist der zusammengestellte PC okay?: Hallo leute, ich habe vor mir einen Gaming PC zu kaufen und habe mir nun das zusammengestellt mit etwas Hilfe, und wollte nun euch nochmal fragen...
  3. "GetLastError is not defined"

    "GetLastError is not defined": Moin leute :o Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, wenn nicht, dann bitte verschiebt das ganze :) Zum Problem: Ich hab heute meinen...
  4. Welchen Ram is der richtige ?

    Welchen Ram is der richtige ?: Hallo Zusammen Baue mir grad einen Neuen Computer zusammen. Bis jetzt habe ich ein Motherboard von ASUS M5A97 R2.0 CPU ist AMD FX 8350 Als...
  5. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch einmal 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert...