is das so okay??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Lamance, 18.12.2007.

  1. #1 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal!
    ich habe vor mein rechner auf zu rüsten hab aber nur c.a 600€
    zur verfügung.Ich habe mir mal ein setup zusammen gestellt und wollte
    wissen was ihr davon haltet?

    Mainboards Sockel 775
    P35-DS3L (ArtNr: GPEG61)
    P35-DS3L (Intel® P35)
    88,-€

    Arbeitsspeicher DDR2-800
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (ArtNr: IBIEMH)
    DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (2048 MB)
    49,-€

    Grafikkarten ATI PCIe
    EAH3850 TOP/G/HTDI/256M (ArtNr: JAXVM2)
    EAH3850 TOP/G/HTDI/256M (256 MB)
    179,-€

    CPU Sockel 775 Core 2 Duo
    Core 2 Duo E6850 (ArtNr: HPHI37)
    Core 2 Duo E6850 (2x 3000 MHz)
    244,-€

    zzgl. Versandkosten 10,95,-€

    ______________________________________________
    Gesamt: 570,95 €

    den rest habsch noch aso was fürn netzteil also wieviel watt brauch ich?

    verbesserungen,vorschläge nehme ich gerne an!!!!


    ich hoffe auf eure hilfe und sach schon ma danke!

    MfG Lemance
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Jo sieht soweit gut aus !

    Netzteil 400-500Watt sollten auf jedenfall reichen
    Nimm aber am besten ein markennetzteil von BeQueit! zu beispiel



    MFG
     
  4. #3 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    echt??
    super ich habe in anderen foren soviel scheise erfahren wie z.B(wenn du nicht mehr als 800€ zur verführung hast solltest du bei amd bleiben xD)
    wenn das alles wirklich okay is dann werd ich das so bestelln okay??
    aso wie siehts denn aus von wegen "wie arbeiten die komponenten denn zusammen????"ich danke noch mal !!!


    MfG Lemance
     
  5. #4 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das da oben ist echt perfect kannste bestellen. die teile werden sich super vertragen^^
     
  6. #5 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    kk danke !
    lol ich seh gerade das du vom proz und mobo das selbe hast ?! oder binnch blind xD
    ram auch ne?;)

    na dann BESTELLN ICH FRREU MICH DANKEEEEEEEEEEE

    bye
     
  7. #6 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja nen bisschen anders ist es schon^^ ich hab nen DS3 du willst bestellen DS3L und du hast einen E6850 ich nur E6750 speicher kann sein das du den gleichen gewählt hast steht oben nicht.
     
  8. #7 Lamance, 18.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    lol voll verballert -.- ich hab fast nen ganz anderes system XD
    okay ich danke nochmals
    schreib noch ma wenn ich alles hab wie das läuft ^^
     
  9. #8 FredDy:), 18.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou mach das.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 18.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    man man man das kannst du laut sagen!

    Jop das system ist prima! kannst ohne weiters bestellen.
     
  12. #10 Lamance, 31.12.2007
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    morgen !
    ich binns noch mal ich hab noch was geld mehr als gedacht !
    ich wollte fragen ob ich mir nich sogar einen Q6600 holen soll weil ich gehört hab das der besser is !is das wirklich so?
    oder meint ihr das es sich eher lohnen würde sich eine andere grafikkarte zu holen ??
    was ich noch wissen wollte :ich wollte bei alternate bestelln is der versand dort gut oder würdet ihr wo anders bestelln?

    Danke

    MfG Lamance
     
Thema:

is das so okay??

Die Seite wird geladen...

is das so okay?? - Ähnliche Themen

  1. Gaming Rechner um die 1000€ Euro okay?

    Gaming Rechner um die 1000€ Euro okay?: Hey Leute, habe mal einen Rechner für um die 1000€ zusammengestellt, der auch neuste Games easy schaffen sollte. Lüfter und Betriebssystem sind...
  2. Ist der zusammengestellte PC okay?

    Ist der zusammengestellte PC okay?: Hallo leute, ich habe vor mir einen Gaming PC zu kaufen und habe mir nun das zusammengestellt mit etwas Hilfe, und wollte nun euch nochmal fragen...
  3. "GetLastError is not defined"

    "GetLastError is not defined": Moin leute :o Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, wenn nicht, dann bitte verschiebt das ganze :) Zum Problem: Ich hab heute meinen...
  4. Welchen Ram is der richtige ?

    Welchen Ram is der richtige ?: Hallo Zusammen Baue mir grad einen Neuen Computer zusammen. Bis jetzt habe ich ein Motherboard von ASUS M5A97 R2.0 CPU ist AMD FX 8350 Als...
  5. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch einmal 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert...