Is das ne Gute Ram Kühlung?[Brauche mehr antworten]

Diskutiere Is das ne Gute Ram Kühlung?[Brauche mehr antworten] im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hat dieser Ram ne gute kühlung also zu OC gut? http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18911&agid=599

  1. #1 Goddy123, 24.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 24.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Mushkin ist einer der Top Ram hersteller und ist gut für OC geeigenet^^
     
  4. #3 Goddy123, 25.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Ne frage du antwortest mir so gut wie auf jeden Thread :) find ich persönlich sehr geil ^^ woher bekommste deine infos ^^ will auch intelligent werden
     
  5. #4 Goddy123, 25.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Sry Für doppelpost :( Is bei hardware versand eig schon der versand mitgerechnet ? ich kann das daraus net so gut erkennen .... also so steht ja 50 euro da is der versand da mit drin?
     
  6. #5 Goddy123, 27.01.2009
    Goddy123

    Goddy123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    -CLOSED- Dumme fragen von mir xD
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 WarriorsClan, 28.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin ja seit dem kp 10.9 oder so unterwegs im Modernboard seitdem schau ich halt paar tests an habe mal tests gesehen über Mushkin OCZ GEIL A-Data Kingston Corsair und Mushkin wahr einer der besten!
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also,RAM-Kühler sind meist nur was für's Auge.
    RAM können bist zu 70°C ab.
    Entweder man investiert gleich in leistungsfähigere RAM's oder man sorgt insgesamt für eine bessere Kühlung des gesamten PC-Gehäuses.
     
Thema:

Is das ne Gute Ram Kühlung?[Brauche mehr antworten]

Die Seite wird geladen...

Is das ne Gute Ram Kühlung?[Brauche mehr antworten] - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Was is das ?

    Was is das ?: Moin, Hab heute mein win 7 neu drauf gespielt, und habe bei manchen Sachen die ich installieren will diese Fehlermeldung (siehe anhang)