irRomote problem

Diskutiere irRomote problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo seid ich das neue update FW20 drauf habe geht das irRomote nicht mehr hatt jemand das gleiche problem

  1. #1 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hallo seid ich das neue update FW20 drauf habe geht das irRomote nicht mehr hatt jemand das gleiche problem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Habe es noch nicht installiert. Werde ich aber heute abend mal machen.
     
  4. #3 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Gratuliere CROW zum aufstieg unser neuer moderator.
     
  5. #4 eddy.rules, 29.11.2007
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ging bei mir erst auch nicht.
    Habe irRemote und alle "DRM Common" deinstaliert und dann noch mal instaliert.
    danach lief es!
     
  6. #5 esregnet, 29.11.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem damit
     
  7. #6 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    DRM Common was ist das
     
  8. #7 reakwon69, 29.11.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    gehört zum irremot dazu...
    einfach mal alles löschen was dies
    angeht und neu drauf machen..
    hatte auch das prob..
    sogar lightsabre hab ich wieder zum
    laufen gebracht und muss nun nich mehr
    meine katze suchen... :D
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    irRemote hat 3 Datein. Lösche mal alle 3 runter und installiere es neu.
     
  10. #9 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    wo genau finde ich sie
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Über den Datei Manager am Handy. Über den PC weiss ich das leider nicht.
     
  12. #11 Drauffeile, 29.11.2007
    Drauffeile

    Drauffeile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    bei mir genau das selbe...
    ich deinstallieren immer über den Programmmanager beides irremote und diese drm common geschichte...
    wieder installiert geht nicht... bzw fragt nach der lizenz
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht irremote einwandfrei!

    wenn ihr irremote aus der gleichen "quelle" habt wie ich...ihr müsst das DRM..dingsda...programm von dieser quelle installieren!!!!! und dann das 3.programm (heisst so ähnlich wie kräcker), sonst geht es nicht!!

    aber bei mir läuft es mit der 20er einwandfrei. daran liegts also nicht.
     
  15. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab im moment ein Problem mit IrRemote. Die 1.0 geht auf dem Handy einwandfrei, aber wenn ich per wlan oder gprs updates wegen codes machen will läd der nix mehr ich glaub die version kann man vergessen. IrRemote meint dann please update...

    Ist Abhilfe in sicht "Zwinker, Zwinker"

    Gruß En95
     
Thema:

irRomote problem

Die Seite wird geladen...

irRomote problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...