irRomote problem

Diskutiere irRomote problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo seid ich das neue update FW20 drauf habe geht das irRomote nicht mehr hatt jemand das gleiche problem

  1. #1 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hallo seid ich das neue update FW20 drauf habe geht das irRomote nicht mehr hatt jemand das gleiche problem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Habe es noch nicht installiert. Werde ich aber heute abend mal machen.
     
  4. #3 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Gratuliere CROW zum aufstieg unser neuer moderator.
     
  5. #4 eddy.rules, 29.11.2007
    eddy.rules

    eddy.rules Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ging bei mir erst auch nicht.
    Habe irRemote und alle "DRM Common" deinstaliert und dann noch mal instaliert.
    danach lief es!
     
  6. #5 esregnet, 29.11.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem damit
     
  7. #6 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    DRM Common was ist das
     
  8. #7 reakwon69, 29.11.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    gehört zum irremot dazu...
    einfach mal alles löschen was dies
    angeht und neu drauf machen..
    hatte auch das prob..
    sogar lightsabre hab ich wieder zum
    laufen gebracht und muss nun nich mehr
    meine katze suchen... :D
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    irRemote hat 3 Datein. Lösche mal alle 3 runter und installiere es neu.
     
  10. #9 blackzorro24, 29.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    wo genau finde ich sie
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Über den Datei Manager am Handy. Über den PC weiss ich das leider nicht.
     
  12. #11 Drauffeile, 29.11.2007
    Drauffeile

    Drauffeile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    bei mir genau das selbe...
    ich deinstallieren immer über den Programmmanager beides irremote und diese drm common geschichte...
    wieder installiert geht nicht... bzw fragt nach der lizenz
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht irremote einwandfrei!

    wenn ihr irremote aus der gleichen "quelle" habt wie ich...ihr müsst das DRM..dingsda...programm von dieser quelle installieren!!!!! und dann das 3.programm (heisst so ähnlich wie kräcker), sonst geht es nicht!!

    aber bei mir läuft es mit der 20er einwandfrei. daran liegts also nicht.
     
  15. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab im moment ein Problem mit IrRemote. Die 1.0 geht auf dem Handy einwandfrei, aber wenn ich per wlan oder gprs updates wegen codes machen will läd der nix mehr ich glaub die version kann man vergessen. IrRemote meint dann please update...

    Ist Abhilfe in sicht "Zwinker, Zwinker"

    Gruß En95
     
Thema:

irRomote problem

Die Seite wird geladen...

irRomote problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...