IrRemote Verfügbar!!!

Diskutiere IrRemote Verfügbar!!! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, so endlich ist es soweit IrRemote ist endlich für Symbian S60 V3 verfügbar! Bis jetzt gibts wohl noch keinen Cr***. Ich hab schon die File...

  1. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    so endlich ist es soweit IrRemote ist endlich für Symbian S60 V3 verfügbar!
    Bis jetzt gibts wohl noch keinen Cr***. Ich hab schon die File auf dem Handy aber leider keinen Lizenschlüssel. Ich denke aber das die nächsten tage was entsprechendes rauskommt.

    Hier der Link zur Seite:

    IrRemote

    Gruß

    En95
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Kannst du das Prog starten?

    Ich hatte so meine Probs mit dem N95 8GB, werd aber nochmal runterladen und nachschaun.
     
  4. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ja starten kann ich komm aber nicht weiter wie in der Beta version und muss dann aktivieren oder Lizenzschlüssen eingeben ich denke aber das demnächst die Version von binpda rauskommt.
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Die Beta Version gab es doch schon mal für die Mitarbeiter. Runterladen konnte man es problemlos, aber es funktionierte nicht ;)
     
  6. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Nicht nur für Mitarbeiter Crow auch für Kunden die schonmal ein Produkt bei Psiloc erworben haben
     
  7. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    cool...ist das das einzigste programm auf dem markt, welches einem ermöglicht das N95 als fernbedienung zu nutzen??

    wenn ja, dann warte ich halt noch bis ne "schöne" version da ist...

    weiß jemand vielleicht auch, woher ich meinen code bekomm den ich dann z.B. für meinen TV brauch??
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Auch auf der Seite
     
  9. #8 msiemers, 15.11.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Also das Proggi funktioniert bei mir einwandfrei ! Es hat eine 10 tägige Testversion. Leider habe ich mit den Geräten so meine Schwierigkeiten.

    Aber ansonsten ist es nicht schlecht.
     
  10. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht wenn ich starte Testperiode abgelaufen, bestimmt weil ich vorher die beta drauf hatte die am 15.11 abgelaufen ist
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Glaub ich auch, stand bei mir auch. Hatte auch die Beta drauf.
     
  12. #11 esregnet, 15.11.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es jetzt noch eine Liste gibt welches Modell zu welchem Code gehört .....
     
  13. #12 reakwon69, 15.11.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    bei mir is die testversion auch abgelaufen..
    hatte aber auch die beta drauf..
    deinstalliert und wieder frisch drauf..
    geht trotzdem nich.. :(
     
  14. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läuft des programm! ich hab keinen lizenzschlüssel und so, aber es läuft!! is des irgendwie anders noch beschränkt, auf 20 tage oder so?
     
  15. #14 Corvette, 15.11.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Läuft ganz gut, nur kennt er leider nicht alle Geräte. Update der Geräte über Internet klappt gut. Aber auch dort sind nicht alle drin.
    Schade das man nicht selbst welche anlernen kann, evtl. geht das ja bei der vollversion. !?
    Reichweite ist super.
     
  16. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich denn im netz nach meinen geräten suchen und die dann dort angeben??
     
  17. #16 esregnet, 15.11.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Schade ,dass es keine Lernfunktion hat.
    Bei meinem PDA Proggie ging das.
     
  18. #17 reakwon69, 15.11.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    also ich bekomms nich zum laufen...
    immer wieder wegen lizenz abgelaufen..
    hat das schon jemand gelöst??
     
  19. T14MZ

    T14MZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir geht es auch ohne Probleme, einfach runtergeladen, installiert und gestartet, fertig
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, es geht nur bei denen die noch keine Beta drauf gehabt hatten.

     
  22. #20 silent_noise, 16.11.2007
    silent_noise

    silent_noise Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    So sieht's aus. Ich hatte die Beta die ganze Zeit drauf und nie zum laufen bekommen, weil das Gateway Störungen hatte. Somit hab' ich das Programm leider nie in Aktion gesehen.

    Habe ich somit eine Berechtigung auf die Frage, ob jemand einen Lizenzschlüssel hat? :D
     
Thema: IrRemote Verfügbar!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. psiloc ir wohin

    ,
  2. irremote lizenzschlüssel

    ,
  3. ir remote lizenz

    ,
  4. irremote n95,
  5. leeamd@web.de,
  6. n95 irremote
Die Seite wird geladen...

IrRemote Verfügbar!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. "Diese Webseite ist nicht verfügbar."

    "Diese Webseite ist nicht verfügbar.": Halli Hallo. Hab mich jetzt mal hier angemeldet, da ich seit einigen Tagen ein Problem habe. Ich bin vor 3 Tagen in eine neue WG gezogen mit...
  4. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  5. Verbindung zu Gameservern etc. bricht ab, Internetseiten verfügbar

    Verbindung zu Gameservern etc. bricht ab, Internetseiten verfügbar: Ich habe seit einiger Zeit ein eigenartiges und nerviges Problem: Manchmal spinnt mein Internet ziemlich rum. Ich verliere die Verbindung zu...