irc und icq auf dem N80

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von ThoBlitzzz, 14.08.2006.

  1. #1 ThoBlitzzz, 14.08.2006
    ThoBlitzzz

    ThoBlitzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    vieleicht hat es ja irgendwer schon hinbekommen. ich versuche seit dem ich mein N80 hab es mit dem irc und icq zu verbinden leider ohne erfolg.

    bis jetzt hab ich jmirc probiert und fuer icq mal jimm und den agile messanger der ja eigentlich kompatibel mit dem N80 sein soll aber alles ohne erfolg.

    man kann es zwar alles schön installieren aber wenn man sich dann verbinden will finden die tools unter zugangspunkte nur wlan nen wlan hab ich aber nichtmal also kann ich die option nichtmal testen.

    mit dem internet verbinden ueber das vodafone live portal klappt dagegen reibungslos und da zeigt mir das tel auch alle zugangspunkte an. hat vieleicht irgendwer ne ahnung ob das einfach am tel liegt noch und das nur mal n update braucht oder irgendwelche anderen ideen

    greetz tho
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RobertGS, 14.08.2006
    RobertGS

    RobertGS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bei Jamba gibts ein Programm, damit kannste dich mit ICQ, MSN, Yahoo, AIM usw. verbinden. MIRC geht leider nicht - soweit ich weiß. Aber bei Jamba kostet das was ... so im Super - Spar - Dich - Reich - Abo ... ;)
     
  4. #3 ThoBlitzzz, 14.08.2006
    ThoBlitzzz

    ThoBlitzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ach jamba grml...

    ich wollt eigentlich vorangig ins irc das muss doch gehn wenns auf den ganzen älteren nokias läuft hmpf alles mist mit dieser 3rd edition...
     
  5. #4 Svenf83, 14.08.2006
    Svenf83

    Svenf83 Guest

    Hi! Ich nehme auch den Agil! Der ist super! Ich denke dass du noch keine Verbindungseinstellungen von deinen Anbieter gesetzt hast? Bei O2 kann man im I-net die Einstellungen per OTA (over the air sprich sms) bekommen. Kostenlos.
    Oder du hast eingestellt, dass dein Handy nicht immer nachfragt welche Verbindungen er nehmen soll, sondern nur Wlan versucht? Das kannst du zb ändern, wenn du auf Internet gehst und dann Einstellungen. Da kann man das eingeben...
    Ein anderes Programm würde ja auch nicht helfen, da es ja am Handy bzw. an den Einstellungen liegt...
    Ich hoffe ich konnte dir helfen?

    Cu

    Sven
     
  6. #5 RobertGS, 15.08.2006
    RobertGS

    RobertGS Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekommt man den Agil?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Svenf83, 15.08.2006
    Svenf83

    Svenf83 Guest

    http://www.agilemobile.com/downloads.html

    Der ist erstmal noch kostenlos, solange es beta ist. Aber ich denke, dass das nur noch eine Sache von ein bis zwei Monaten ist. Ich hatte mir den damals für mein Sx1 gekauft, da er meiner Meinung nach der beste ist. Für Msn gab es damals für Symbian mehrere Kostenlose Programme... Denke dass wird by Symbian der 3. auch so werden...
     
  9. #7 ThoBlitzzz, 15.08.2006
    ThoBlitzzz

    ThoBlitzzz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jo danke schonmal kuhl das bei irgendwem der agile funzt.
    bei vodafone gibt es auch diese option mit den interneteinstellungen zusenden lassen und dafuer gibt es 2 möglichkeiten entweder man wählt das telefon ueber die seite aus oder per sms aber das telefon ist noch netmal in der liste auf der vodafonepage...
    dann hab ich die sms getippelt wo man nur das handymodel und den gewuenschten dienst an diese servicenummer schickt aber das ist 3 tage her und keine antwort...

    so hier mal die liste der unterstuetzten handytypen bei vodafone als anhang...
     
Thema:

irc und icq auf dem N80

Die Seite wird geladen...

irc und icq auf dem N80 - Ähnliche Themen

  1. ICQ ändert plötzlich sortierungen

    ICQ ändert plötzlich sortierungen: Gestern beim Surfen habe ich plötzlich bemerkt das mein ICQ meine away gelöscht hat. Außerdem war die sortierung meiner Freundesliste komplett...
  2. ICQ wurde geschlossen nach Message

    ICQ wurde geschlossen nach Message: abend zusammen, ich war vorhin am zocken, und als ich wieder aus dem spiel ging habe ich gesehen mich hat wer bei icq angeschrieben aber dann hat...
  3. ICQ - Skriptfehler

    ICQ - Skriptfehler: Hallo , ich hab Windows 7 und habe mir nun die neue ICQ version runtergeladen...seit einiger Zeit öffnet sich immer wenn ich icq öffne folgendes...
  4. ICQ Search entfernen...

    ICQ Search entfernen...: Hallo Leute, hab da mal ein Problem... Habe gerade ICQ 7.7 installiert (nicht die normale Installation, sondern auch dort schon alle unnützen...
  5. İRC-Channel?

    İRC-Channel?: Hallo, Um als erstes klarzustellen: İch habe absolut keine Ahnung von İRCs. Also wirklich sehr sehr wenig. İch & ein paar Kollegen möchten...