Ipod touch 3.1.1 Problem

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von FabiWars, 12.09.2009.

  1. #1 FabiWars, 12.09.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe einen Ipod touch 16 gb (1 gen.).

    Nach dem update von 3.0.1 auf 3.1.1 waren alle meine Spiele weg.

    Als ich sie wieder drauf laden wollte wurde in itunes 9 zwar angezeigt das sie installiert wurden doch der ipod zeigt sie nichtr an!!!

    Ich habe ihn schon zig mal zurückgesetzt und wiederhergestellt aber sie werden immer noch nicht angezeigt

    Jetzt die frage WIE KANN ICH DAS BEHEBEN?????????? ;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dooku11, 12.09.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Haste mal nen Backup nach der installation auf den ipod gemacht?
     
  4. #3 FabiWars, 13.09.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    jop 3 mal
     
  5. #4 FabiWars, 13.09.2009
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ok problem gelöst

    (einfach einschränkungen auf dem ipod aktivieren und wieder deaktivieren)

    close
     
  6. #5 zoggar122, 15.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    lol, das ist ja mal der coolste thread ever
     
Thema: Ipod touch 3.1.1 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipod touch abstürze erste generation

Die Seite wird geladen...

Ipod touch 3.1.1 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...