ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht

Diskutiere ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab ein ipod mit 30 gb kapa. und der anschluss ist mit IEEE verfügbar doch da steht nur das da was mit der firewire ist irgendwie ist 1396...

  1. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab ein ipod mit 30 gb kapa.
    und der anschluss ist mit IEEE verfügbar doch da steht nur das da was mit der firewire ist irgendwie ist 1396 TCP/IP nicht aktiviert??
    hilfe!! ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ipod wird normalerweise über ein USB-Kabel angeschlossen was deinen Ipod im "Itunes" anzeigt ;). Firewire-Anschluss ist für CAM`S z.B um Videos zu bearbeiten und diese per Firewire-Kabel anzuschließen.
     
  4. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für einen Anschluss hat dein Ipod denn und was für einer ist es ?
     
  6. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst ich hab mir einen usb-anschluss besorgt aber du bist doch der mit hamachi fifa zockt neh lass mal ne runde gegeneinander ^^
     
Thema: ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipod touch erkannt die software nicht

Die Seite wird geladen...

ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...