ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht

Diskutiere ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab ein ipod mit 30 gb kapa. und der anschluss ist mit IEEE verfügbar doch da steht nur das da was mit der firewire ist irgendwie ist 1396...

  1. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab ein ipod mit 30 gb kapa.
    und der anschluss ist mit IEEE verfügbar doch da steht nur das da was mit der firewire ist irgendwie ist 1396 TCP/IP nicht aktiviert??
    hilfe!! ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ipod wird normalerweise über ein USB-Kabel angeschlossen was deinen Ipod im "Itunes" anzeigt ;). Firewire-Anschluss ist für CAM`S z.B um Videos zu bearbeiten und diese per Firewire-Kabel anzuschließen.
     
  4. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für einen Anschluss hat dein Ipod denn und was für einer ist es ?
     
  6. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst ich hab mir einen usb-anschluss besorgt aber du bist doch der mit hamachi fifa zockt neh lass mal ne runde gegeneinander ^^
     
Thema: ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipod touch erkannt die software nicht

Die Seite wird geladen...

ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...