ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht

Diskutiere ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab ein ipod mit 30 gb kapa. und der anschluss ist mit IEEE verfügbar doch da steht nur das da was mit der firewire ist irgendwie ist 1396...

  1. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab ein ipod mit 30 gb kapa.
    und der anschluss ist mit IEEE verfügbar doch da steht nur das da was mit der firewire ist irgendwie ist 1396 TCP/IP nicht aktiviert??
    hilfe!! ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ipod wird normalerweise über ein USB-Kabel angeschlossen was deinen Ipod im "Itunes" anzeigt ;). Firewire-Anschluss ist für CAM`S z.B um Videos zu bearbeiten und diese per Firewire-Kabel anzuschließen.
     
  4. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 ReinMan, 19.05.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für einen Anschluss hat dein Ipod denn und was für einer ist es ?
     
  6. Diego

    Diego Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst ich hab mir einen usb-anschluss besorgt aber du bist doch der mit hamachi fifa zockt neh lass mal ne runde gegeneinander ^^
     
Thema: ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipod touch erkannt die software nicht

Die Seite wird geladen...

ipod mit IEEE anschluss pc erkennt es nicht - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...