IPC Probs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von phpp, 04.11.2007.

  1. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Halllo ich muss jetztr echt hilfe haben


    also ich hab hier ein älteres IPC Mininotebook Lifestyle und habe da schon die win98 dateien drauf


    Auf D:

    So Leider hab ich da aber jetzt nur Linux als BS druff

    Wie kann ich jetzt unter Linux eine bootdiskette starten und mit cd auf meine Pladde wechseln und win98 instalieren?


    Hab ein Award Bios!!

    Bitte JETZT helfen!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 walker1, 09.12.2007
    walker1

    walker1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    willst du linux drauf lassen, und dann noch win 98 draufspielen?
    würde dir dann eher raten, nur win98 drauf, einfach cd ins laufwerk und von cd installieren, geht bei 98 auch ohne diskette
     
  4. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    hab aber kein disketrenlw.
     
  5. #4 walker1, 09.12.2007
    walker1

    walker1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    brauchst ja auch nicht, kannst win98 von cd direkt installieren, musst nur vorher der bootdevice im bios ändern auf first boot device cd, dann müsste es funzen
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

IPC Probs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Die Seite wird geladen...

IPC Probs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...