IPC 350 I

Diskutiere IPC 350 I im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe durch einen Zufall einen IPC Laptop HighNote S15 geschenkt bekommen. Habe versucht XP zu installieren , bleibt aber schon beim Setup...

  1. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe durch einen Zufall einen IPC Laptop HighNote S15 geschenkt
    bekommen. Habe versucht XP zu installieren , bleibt aber schon beim Setup
    stehen. Dies ist das letzte was man lesen kann "Setup untersucht die Hardware Ihres Computers". Kann mir jemand sagen warum dies so ist ? Von w95 bis w2000 läuft alles tadellos Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Hi rider,

    Installierst du Windows XP neu oder updatest du von Windows 2000?
    Wieviel Arbeitsspeicher hast du in deinem Notebook installiert?

    vlg
     
  4. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo Robman
    Habe beides probiert funktioniert beides nicht
    Hat im Moment nur 128 MB
    muss noch einwenig hinzukaufen
    danke für die antwort
     
  5. AndyS

    AndyS Guest

    Und, bist Du irgendwie weitergekommen?

    Ich habe zwar auf 256MB aufgeruestet, stehe jedoch vor demselben Problem...

    Gruss,
    Andy
     
  6. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe das bios jetzt funktioniert einwandfrei brauchte nicht mal treiber
     
  7. Andys

    Andys Guest

    Hast Du die Variante mit 87 Tasten (ohne AltGr-Taste) oder mit 88 Tasten?
    Welches Bios hast Du denn eingespielt damit es klappt?


    Gruss,
    Andy
     
  8. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Andy

    Habe 88 Tastenversion mit Altgr
    Biosversion Phoenix 4.0 Release 6.0 Revision 1.33

    gruss Rider
     
  9. AndyS

    AndyS Guest

    Hi Rider,

    so ein Aerger, ich habe die 87 Tasten Version. Ich hatte schon frohlockt :-(

    Aber wo hast Du eigentlich das BIOS 1.33 her? Vielleicht findet sich ja auch noch eine Variante fuer meine Version.

    AUf der Archtec Seite sehe ich nur V1.30...


    Gruss,
    ANdy
     
  10. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    Probiers einfach mal hier ==>info@archtec-service.de
    Beschreibe dei Problem und gib so genau wie möglich
    deine Laptopkonfiguration an.
    Viel Glück

    rider
     
  11. Andys

    Andys Guest

    Hi Rider,

    habe soeben von der Hotline ein neues Bios V 1.33E geschickt bekommen.
    Damit werde ich mein Glueck versuchen...

    Danke fuer den Tip!

    Gruss,
    Andy
     
  12. #11 Statler, 24.11.2005
    Statler

    Statler Guest

    Hi,
    ich habe das selbe Problem und habe mir das Bios von der o.a. Seite gezogen. Allerdings ist das nur die Version 1.30

    Kann mir jemand von euch die aktuelle Version schicken?

    Danke
     
  13. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Bitte beim Support nachfragen
    Beim flashen kann soviel schief gehen
     
  14. #13 Statler, 25.11.2005
    Statler

    Statler Guest

    Ich habe dem Support schon ne mail geschrieben, aber bisher leider ohne Erfolg. Den Fachmann hab ich ja schon an der Hand, aber das Bios leider nicht.
     
  15. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann dir ein Bios zukommen lassen
    aber ich brauche deine Konfiguration des Laptops komplett
    wieviel Tasten auf der Tastaur
    und wie er heißt.
    Ich übernehme keine Verantwortung falls das flashen nicht funktioniert.
    Natürlich brauche ich dann auch noch eine E-mail wo ich es hinschicken kann.
     
  16. #15 Statler, 28.11.2005
    Statler

    Statler Guest

    Hi Rider,

    Bei dem Laptop handelt es sich um den IPC HighNote S15 mit 88 Tasten.

    Das Bios kannst du dann an marcuskluge@gmx.net schicken.

    Vielen Dank schon mal.
     
  17. #16 Statler, 30.11.2005
    Statler

    Statler Guest

    Hi Rider ,

    hat alles super geklappt. Vielen Dank !!!
     
  18. #17 Norbert0815, 13.02.2006
    Norbert0815

    Norbert0815 Guest

    Könntest du mir die version 1.33 auch zukommen lassen ich verzweifel sonst an meinem highNote S15 350I noch! versuche verzweifelt an das bios zu kommen................Gruß Norbert

    Email: norbert278@yahoo.de
     
  19. rider

    rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nobert,

    Wie wäre es wenn Ihr euch hier mal registrieren lasst, dann haben alle die hier um hilfe suchen was davon.
    Ich bräuchte deine Konfiguration des Laptops.
    Wieviel Tasten hat deine Tastatur.
    Außerdem übernehme ich keinerlei Garantie falls beim updaten des Bios
    etwas schief geht.
    Es ist immer ein Risko dabei .
    mfg
    rider
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 trakyali, 04.03.2006
    trakyali

    trakyali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Brauche auch diese Biosupdate für meinen IPC. Habe die 87 Tasten version. Bitte schickt mir die v1.33 an meine email adresse oder wo ich es runterladen kann.
    Danke!
     
  22. #20 Philipp, 14.05.2006
    Philipp

    Philipp Guest

    Hi,

    ich hab genau das selbe problem.. xp will einfach nicht!

    Ich wäre also sehr, sehr dankbar, wenn mir jemand mal das aktuelle bios schicken könnte..

    Meine email: philipp@geiger-kassel.de


    Vielen dank,

    Philipp
     
Thema: IPC 350 I
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipc highnote s15 treiber

    ,
  2. highnote s15 bios 1.33

    ,
  3. ipc highnote s15 bios v1.33

    ,
  4. ipc highnote s15 treiber windows xp,
  5. highnote s15 350
Die Seite wird geladen...

IPC 350 I - Ähnliche Themen

  1. PC für Gaming und Alltagsgebrauch (~300 - 350€)

    PC für Gaming und Alltagsgebrauch (~300 - 350€): Ich suche eine PC- Konfiguration in der Preisreichweite von 300 - 400€: Ich habe mich an dieser Konfiguration orientiert -> HIER Habt ihr noch...
  2. Hardware für 50K I-Net

    Hardware für 50K I-Net: Hallo zusammen, nachdem wir auf 50K geupgradet haben, habe ich bemerkt: Notebooks = volle Rate (Download vorhin mit 6MB/s +), Smartphones =...
  3. Notebook gesucht - 350 Euro

    Notebook gesucht - 350 Euro: Hallo Leute, ich suche für einen Bekannten ein Notebook, bzw. hat er mir die Suche auferlegt. Er kam nämlich mit einem Notebook von Asus an,...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Numbers & I Pad 1

    Numbers & I Pad 1: Hallo liebe community, mein Chef hat mir sein altes I Pad 1 gegeben, damit wir gemeinsam auf den Tabellen arbeiten können, die wir mit Numbers...