IP

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Habicht, 26.03.2008.

  1. #1 Habicht, 26.03.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie kann man seine IP vollständig verändern ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit steganos internet anonym oder so
     
  4. #3 Habicht, 26.03.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch nur dazu da, um Daten zu schützen und.
    Oder ?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei jeder einwahl ins internet wird einem eine neue ip adresse zugeteilt......
    stecker vom modem raus>rein und dann hat man ne neue
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ne damit kannst du dich hinter einer anderen ip adresse "verstecken", dh es wird nach außen hin eine ganz andere ip adresse angezeigt und somit surfst du im i-net anonym. du kannst auch einstellen, dass die ip alle 1-60 sekunden verändert wird...
     
  7. #6 Habicht, 26.03.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dabei sind aber glaube ich die ersten 2 Kasten gleich oder ähnlich.


    Das kostet bestimmt Geld.


    Gibt es sowas nicht auch umsonst ??
     
  8. #7 xandros, 27.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt auf deinen Provider an.....
    Die sind alle UMSONST. Entweder weil sie als Freeware verfügbar sind und dir die Verbindungsgeschwindigkeit ausbremsen, oder weil sie für gescheite Leistung Geld haben wollen. Unterm Strich wirst du trotzdem nicht unbekannt/anonym im Internet unterwegs sein.
     
  9. #8 Lord_95, 28.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst sie auch so ändern:
    Geh auf Lan Verbindung->THCP\IP Anzeigen und dann halt ne andre IP schreiben!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 patty92, 28.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    wenn de ein router hast dsl schalteste den einfach aus und wieder an und tata haste ne neue ip.
     
  12. #10 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @Lord_95
    ..das ändert lediglich die lokale Adresse des Rechners, aber keinesfalls die öffentliche Adresse des Internetzugangs.
     
Thema:

IP

Die Seite wird geladen...

IP - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...