IP

Diskutiere IP im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wie kann man seine IP vollständig verändern ??

  1. #1 Habicht, 26.03.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie kann man seine IP vollständig verändern ??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mit steganos internet anonym oder so
     
  4. #3 Habicht, 26.03.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch nur dazu da, um Daten zu schützen und.
    Oder ?
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei jeder einwahl ins internet wird einem eine neue ip adresse zugeteilt......
    stecker vom modem raus>rein und dann hat man ne neue
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ne damit kannst du dich hinter einer anderen ip adresse "verstecken", dh es wird nach außen hin eine ganz andere ip adresse angezeigt und somit surfst du im i-net anonym. du kannst auch einstellen, dass die ip alle 1-60 sekunden verändert wird...
     
  7. #6 Habicht, 26.03.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dabei sind aber glaube ich die ersten 2 Kasten gleich oder ähnlich.


    Das kostet bestimmt Geld.


    Gibt es sowas nicht auch umsonst ??
     
  8. #7 xandros, 27.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt auf deinen Provider an.....
    Die sind alle UMSONST. Entweder weil sie als Freeware verfügbar sind und dir die Verbindungsgeschwindigkeit ausbremsen, oder weil sie für gescheite Leistung Geld haben wollen. Unterm Strich wirst du trotzdem nicht unbekannt/anonym im Internet unterwegs sein.
     
  9. #8 Lord_95, 28.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst sie auch so ändern:
    Geh auf Lan Verbindung->THCP\IP Anzeigen und dann halt ne andre IP schreiben!
     
  10. #9 patty92, 28.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    wenn de ein router hast dsl schalteste den einfach aus und wieder an und tata haste ne neue ip.
     
  11. #10 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @Lord_95
    ..das ändert lediglich die lokale Adresse des Rechners, aber keinesfalls die öffentliche Adresse des Internetzugangs.
     
  12. #11 patty92, 28.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja das reicht aber doch aus oder. Und anders kann man das doch eh nicht ändern da die anfänge der ip mit dem Wohnort verbunden sind.
     
  13. #12 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du kannst dir lokal jede beliebige IP aus den privaten Adressbereichen geben, die du willst. Eine Auswirkung auf die vom Provider vergebene "öffentliche" Adresse hat das nicht und daher auch keine Wirkung für das vom TO verfolgte Ziel.

    Die öffentliche Adresse kann nur verändert werden, wenn man vom Provider eine neue Adresse zugewiesen bekommt (sprich: Neustart des DSL-Modems/Routers)

    Und die IPs des Providers haben nicht zwangsläufig etwas mit dem eigenen Wohnort zu tun, sondern vielmehr auf den für den Benutzer zuständigen Einwahlknoten. Der Knoten verteilt die IPs aus seinem eigenen Pool.
     
  14. #13 patty92, 28.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    ja das mit dem router neustart habe ich doch schon gesagt
     
  15. #14 patty92, 28.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    erst schreibst du das ein router neustart keinenfalls die öffentliche adresse ändert.
    und dann schreibst du dass ein neustart nur die öffenltliche adresse ändert.

    das verstehe ich jetzt nicht du wiedersprichst dir ja selbst
     
  16. #15 xandros, 28.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @patty: Wo habe ICH das geschrieben?

    Der Eintrag von "Heute, 13:43" bezieht sich auf den Eintrag von Lord_95, wie an dem vorangestellten @ zu erkennen sein sollte!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 patty92, 28.03.2008
    patty92

    patty92 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    oh ja sry hab mich verguckt nochmal sry
     
  19. #17 Habicht, 02.04.2008
    Habicht

    Habicht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe.

    mfg Habicht.
     
Thema:

IP

Die Seite wird geladen...

IP - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  5. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...