IP...

Diskutiere IP... im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; hi ich hab en kleines problem. ich hab eine(n) die in mein gästebuch immer scheisse schreibt. ich hab auch schon en verdacht wer des is aber naja...

  1. #1 tobi1992, 02.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich hab en kleines problem.
    ich hab eine(n) die in mein gästebuch immer scheisse schreibt. ich hab auch schon en verdacht wer des is aber naja ich suche no sowas wie einen beweis.
    also wie bekomme ich anhand des datums und der IP heraus wer des is?
    also hier ma de daten:
    11. Mai 2007 um 17:21 mit der IP 84.138.244.120
    weil meine ip auch immer mit 84.138 beginnt denk isch die kommt aus der umgebung ;)

    naja egal
    vielen dank schonmal im vorraus

    gruß tobi
     
  2. #2 Bonexspeed, 02.05.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Also ich glaub wenn die IP mit 84.138 anfängt so wie deine,
    heißt das eigendlich immer das diese Person
    den gleichen Internetanbieter hat
    oder irgendwie war das so...?! ?(

    Wie man die Person heraus findet
    nur mit diesen Daten keine Ahnung >.<

    Kannst ja beim Internetanbieter anrufen und fragen wer das war ;)
    Aber ich glaub die sagen dir das nicht /dürfen dir das nicht sagen,
    wegen Datenschutz usw. :rolleyes:
     
  3. #3 Giga-Tronic, 02.05.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
  4. e-luke

    e-luke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja mal Probieren die Kundendatenbank deines Providers zu hacken :D
     
  5. #5 tobi1992, 02.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    wie gehtn des? ;)
    naja vielen dank für eure antworten

    gruß tobi
     
  6. e-luke

    e-luke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich wüsste wie sowas geht... meine Güte.
    Daran will ich gar nicht denken >.<
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wow, Einträge in der Zukunft, die erst geschrieben werden!

    Unheimlich :D
     
  8. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nach der LIste komme ich dann aus Tübingen ;) Das Ding berechnet nur bis zum letzten Knotenpunkt!

    Und du, teodor, kommst aus Mannheim

    //Edit

    Das isch genau wie dieser Witz: (Gesehen bei Switch: Agentenserie - Verarsche)

    Gib mal die Adresse in den PC ein, vllt. findest du raus, wo dieser Typ wohnt!
     
  10. #10 holymoly, 02.05.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt aber nicht ich hab da mal meine Eingegeben und das Ergebnis war ziemlich weit von der Realität entfernt
     
  11. #11 Invidious, 02.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und woher komm dann ich? :D
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    in Österreich, die Stadt ist dem Prog aber net bekannt^^
     
  13. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  14. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Meine IP isch einfach herauszufinden^^ einfach meine dynamic IP anpingen (Wird von meinem Router immer gewechselt):

    http://nicomeier333.selfip.net
     
  15. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass dein Verdacht aus Kassel kommt? ;)

    Ach, meine City Ip ist übrigens..

    Country: United States
    City: Reston, Virginia

    Schönes Village :p
     
  16. #16 MarcelN73, 02.05.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    WER KOMMT AUS MANNHEIM?
     
  17. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Programm komme ich aus Manheim

    aber das ist falsch,weil ich in Saarbrücken wohne
    mein Internetanbieter ist in Manheim:D
     
  18. #18 tobi1992, 03.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hjmm aus kassel kommt er nicht aber daher www.harbshausen.de
    diese **** von orstvorsteherin bua geht die mir aufe nerven...
    die bescheisst sich weil ich de seite vom ort amche und jetz wo sie da de ortsvorstejerin ist denkt sie die gehört ihr...
    naja kassel is so des grobe also is scho besser als mannheim ;)

    hat noch jemand was?

    vielen dank und gruß toby
     
Thema:

IP...

Die Seite wird geladen...

IP... - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...