ip zuweisung

Diskutiere ip zuweisung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi haben internet von t-com. Hängen mit 3 PC am router. ist es möglich jedem eine eigene ip zuzuweisen? weil wir ja jetzt alle die selbe ip haben...

  1. #1 kingdesp, 28.12.2005
    kingdesp

    kingdesp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi haben internet von t-com. Hängen mit 3 PC am router. ist es möglich jedem eine eigene ip zuzuweisen? weil wir ja jetzt alle die selbe ip haben halt die vom router. ist es also möglich das man jedem pc eine eigene ip gibt? wenn ja wie?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 adriankarsten, 29.12.2005
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    normaler weise macht der router die letzten zahlen der ip selber verschieden für jeden rechner. also zb: xxx.xxx.xxx.101 und xxx.xxx.xxx.102
    wenn er dies nicht tut kannst du versuchen sie selber so einzustellen, einfach die letzten zahlen der router IP selber festlegen. um zu schauen welche ip der router vergeben hat gib einfach unter start -> ausführen "ipconfig /all" ein, dann zeigt er sie dir an...
     
  4. #3 Ecko@Home, 29.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Z.B. Rechner 1: 192.168.1.10
    Rechner 2: 192.168.1.45
    Rechner 3: 192.168.1.68

    Sind nur Beispiele.
    Also die letzen Ziffern sind frei wählbar.

    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 kingdesp, 29.12.2005
    kingdesp

    kingdesp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das da eingeben bei ausführen dann macht er kurz so dos fehnster auf und schließt es gleich wieder. Und beim Router ist ja ne ip eingestellt. und wenn ich jetzt meine ip anzeigen lassen z.bz auf wieistmeineip.de dann zeigt er mir dort genau die ip und auch bei jedem anderen rechner. daher ist des wohl überall die selbe ip. Wo genau stelle ich das ein?
     
  6. #5 adriankarsten, 29.12.2005
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    rechtsklick auf netzwerkumgebungen + eigenschaften-> rechtsklick auf die verbindung zum router + eigenschaften -> wählst das internet protokoll tcp/ip aus -> klickst auf eigenschaften -> und sagst dem da: fogende ip adresse verwenden..

    da solltest du jetzt die ersten 3 zahlenfolgen die die alte ip hatte beibehalten und die letzte beliebig festlegen...

    gruß adri
     
Thema:

ip zuweisung

Die Seite wird geladen...

ip zuweisung - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...