IP Reconnect

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Kampftrinker09, 03.11.2009.

  1. #1 Kampftrinker09, 03.11.2009
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Also ich würde gerne meine Ip wechseln.
    Da es aber ziemlich nervig ist immer Router raus ziehen und wieder rein stecken wollte ich fragen ob
    ihr vllt. ein Programm/Tool für mich habt.

    Weitere Infos:

    -WLan
    -Wlan router Belkin über lan verbunden mit dem DSL Modem Fritzbox.
    -Windows XP

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mit freundlichen Grüßen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwende die Suchfunktion. Fragen in dieser Art (so blödsinnig mir ein häufigeres Wechseln der IP und somit die Verschwendung von Ressourcen auch vorkommt!) gibt es mittlerweile mehrere hier.
     
  4. #3 Kampftrinker09, 03.11.2009
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Dasd wechseln von Ips brauche ich weil ich mich wo öfters anmelen möchte :)

    Außerdem zu dem thema habe ich zwar viel gefunden aber nicht das mit 2 Routern...

    MfG
     
  5. #4 Leonixx, 03.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Willst du die IP wechseln wegen OneClickHostern? Den Eindruck habe ich. Wieso sollte man sonst die IP wechseln wollen?
     
  6. #5 xandros, 03.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie viele Router verwendet werden, ist irrelevant. Es ist ohnehin nur der Router betroffen, der jeweils die Internetverbindung herstellt....
     
  7. #6 Kampftrinker09, 03.11.2009
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Nein.

    Es mag vllt. ein bisschen kindisch klingen aber für ein Spiel.
    Womit man mit sogenannten "Silks" schneller lvln etc. kann.
    Und diese Silks kosten in der Regel Geld aber man kann es bei einer Seite namens PlaySpan umsonst machen, indem man sich z.B. bei Seafight anmeldet und dafür punkte kassiert die man dann später einlösen kann.
    Dafür brauche ich aber immer eine andere IP + keine Cookies die mache ihc aber mit CCleaner weg.

    Hoffe ihr versteht das ^.^

    MfG


    EDIT: das mit den Routern wusste ich nicht :) aber danke.Und nebnebei die Download links von der sufu gehen nicht mehr ... schon zu alt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Schickl, 03.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    wie wärs mit einem Proxyserver?
    Tor zB. is zwar langsam aber für eine einfach Seite ganz in Ordnung:)
    http://www.torproject.org/download.html.de
    BTW:Das Spiel das du meinst nennt sich das vll Silkroad???:D

    Mfg Schickl:D
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welchen Router verwendest du?
    Gruß Joel
     
Thema: IP Reconnect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. torproject & netzwerkprobleme

    ,
  2. ipreconnect

Die Seite wird geladen...

IP Reconnect - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...