IP Rauskriegen.?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Dankos, 25.07.2005.

  1. Dankos

    Dankos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Diese frage stört mich schon richtig lange,deswegen wollte ich mal wissen,wir kann man eine Ip von jemanden rauskriegen,wenn man mit einem Chatten oda auch irgendwie anders..Gibs dazu ein Programm oda so ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dankos,

    Das ist möglich, geh mal unter Start --> Ausführen - "cmd" eingeben und mit der Eingabetaste bestätigen. Es öffnet sich eien Eingabeaufforderung. Dort gibst du "netstat" ein. Dann bekommst du alle aktiven Verbindungen angezeigt.
    Es gibt natürlich auch kleine Tools, z.B. X-Netstat:
    http://www.arez.com/fs/xns/
    oder
    http://isoaq.da.ru

    vlg
     
  4. #3 schteff, 25.07.2005
    schteff

    schteff Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    man bekommt die IP nur raus wenn eine Direkte Verbindung mit dem PC besteht z.B.: bei ICQ sich einen File zuschicken lassen dann bekommt man die IP des jenigen
     
  5. Cyprus

    Cyprus Guest

    Hi,
    ich wollte mal fragen ob mir einer sagen kann was ich mit der ip dann anfangen kann????
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Cyprus

    Cyprus Guest

    ALSO ich will eigentlic nu meinen kumpel etwas ärgen mit monitor aus oder so was.
     
  9. #7 ein Gast, 28.08.2005
    ein Gast

    ein Gast Guest

    @Cyprus:
    Vergiss es am Besten! Wenn Du Hacker werden willst :rolleyes: dann lerne erst mal die Grundlagen. Wie funktioniert TCP/IP, was sind Ports, wie funktioniert im Grunde ein PC, ein Netzwerke, eine Firewall. Lerne mit Betriebssystemen wie LINUX/UNIX umzugehen. Lerne die ein oder andere Programmiersprache um Dir bei Bedarf deine eigenen Werkzeuge zu bauen. Juhu, die Suche nach virenverseuchten, nicht funktionierenden toolz :rolleyes: hat ein ein Ende. Mach Dich schlau was es mit rechtlichen Konsequenzen deines Handels auf sich hat.

    Wenn Du das alles hinter Dir hast... ...bist Du so weit das Dir wenig daran liegen wird deinem Kollegen den Monitor aus zu machen.
     
Thema: IP Rauskriegen.?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ip rauskriegen

    ,
  2. ip raukriegen

    ,
  3. wie kann man die id von jemand anderes rauskrigen

    ,
  4. eigene ip rauskriegen,
  5. ip von anderen rauskriegen
Die Seite wird geladen...

IP Rauskriegen.?! - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...