IP herausfinden

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von D4rkD357ruc7i0n, 29.08.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 D4rkD357ruc7i0n, 29.08.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    hi!


    mein kumpel hat meine IP rausgefunden, und ich wüsste gern wie...ist es über msn oder anderen chatprogrammen möglich die ip des gegenübers herauszufinden?

    kann mir jmd mal paar möglichkeiten erklären die IP von jmd rauszufinden?

    thx schonmal


    mfg DD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 [chaos], 29.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    mit "netstat -a" in der Eingabeaufforderung.

    Auswerten musst du dann nur den Haufen IP-Adressen.
     
  4. #3 D4rkD357ruc7i0n, 29.08.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ich eine liste von ips...jedoch wenn ich die mit neotrace pro zurückverfolge, komm ich überallhin, nur nicht dort hin wo mein msn partner eig wohnt...

    ist jetzt etwas bei dem netstat falsch gelaufen, oder gibts eine bessere möglichkeit als neotrace pro um den standort usw einer ip rauszufinden?


    mfg DD
     
  5. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die IP nur bis zum Provider zurückverfolgen. Die IP findet man heraus in dem man in einem Fenster netstat -a macht und dann MSN startet jemandem schreibt und dann wieder in einem neuem Fenster netstat -a schon hat man die neuen IP's.
     
  6. #5 D4rkD357ruc7i0n, 29.08.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    aber das ist dann nur die ip des providers?

    ich hätte eben gern die ip des routers meines chatpartners, denn das hatte mein kumpel auch von mir rausgefunden.


    mfg DD
     
  7. #6 Ostseesand, 29.08.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das geht, aber das ist illegal und wird deshalb hier nicht behandelt.
     
  8. #7 [chaos], 29.08.2007
    [chaos]

    [chaos] Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Wieso alles nachmachen?

    Dein Kumpel kann dir auch seine IP sagen, oder? Und mit einer Router-IP kannst du garnichts anfangen solange du nicht mit ihm verbunden bist.
     
  9. #8 undertaker, 30.08.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Frag doch Deinen Kumpel wie er es gemacht hat.;) Er wird es Dir schon sagen,wenn Du die Frage richtig stellst ;) ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 D4rkD357ruc7i0n, 30.08.2007
    D4rkD357ruc7i0n

    D4rkD357ruc7i0n Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich will mit der IP auch nichts anstellen, nur rausfinden wo der rechner steht usw...aber egal wenn das illegal ist..ich hab ihn schon gefragt er verät es mir nicht...aber vllt lässt er sich mit ein paar bierchen drücken :D

    thx für die infos und hilfe


    mfg DD
     
  12. #10 undertaker, 30.08.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Also mich würde interessieren,was er dann ( nach den Bierchen ) sagt.Du kannst mir dann gerne ein PN schicken,wenn Du willst. ;)
     
Thema: IP herausfinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netstat ip herausfinden

    ,
  2. ip meines chatpartners herausfinden

    ,
  3. chat partner ip herausfinden

    ,
  4. ip adresse von chatpartner ermitteln,
  5. fb chat ip herausfinden,
  6. ip von chatpartner herausfinden,
  7. netstat ip rausfinden,
  8. wie komme ich den standort von meinem chatpartner heraus,
  9. ip meines kumpels herausfinden,
  10. ip im chat mit netstat herausfinden,
  11. ip adresse via fb herausfinden,
  12. standort per fb chat herausfinden,
  13. ip in chatprogrammen herausfinden,
  14. kann man herausfinden wer im chat on ist?,
  15. netstat eigene ip ermitteln,
  16. wie finde ich die ip meines chat partners,
  17. ip adresse des chatpartners herausfinden,
  18. ip adresse chatpartner herausfinden,
  19. wie finde ich die ip adresse meines chatpartners heraus,
  20. ip nummer meines chatpartners,
  21. über fb chat die ip adresse,
  22. ip adresse mit NETSTAT-AN rausfinden,
  23. ip via fb chat herausfinden,
  24. ip im chat herausfinden,
  25. ipadresse seines chatpartners herausfinden
Die Seite wird geladen...

IP herausfinden - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  4. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...
  5. 2. IP bei TC7200 von Kabel BW

    2. IP bei TC7200 von Kabel BW: Hallo, beim einrichten eines Netzwerks ist mir aufgefallen das der Technicolor TC7200 von Kabel BW 2 interne IPs vom DHCP bezieht. Das komische...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.