IP auslesen

Diskutiere IP auslesen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Aus Sicherheitsgründen möchte ich dass meine index Seite HTML die IP's ausgelesen wird. Ist dass möglich???

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Aus Sicherheitsgründen möchte ich dass meine index Seite HTML die IP's ausgelesen wird. Ist dass möglich???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche IP genau? Die deines Servers oder die des Besuchers?
    Wo soll die IP ausgelesen werden? Auf dem Server oder auf dem Client?
    Mit HTML allein ist das nicht möglich - da muss mindestens mal JavaScript auf Client-Seite verwendet werden.
     
  4. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Jeder der auf meine Domain zugreift wird ja automatisch auf die index Seite geleitet, und auf der Index Seite sollten die IP's von den Besuchern ausgelesen werden. Wenn natürlich dass Datum und die Uhrzeit dastehen würde wärs nicht schlecht :)
     
  5. #4 xandros, 15.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Datum und Uhrzeit kennt der Server, da muss man nur auf die Umgebungsvariablen zugreifen.
    Den halsbrecherischen Versuch, die IP per JavaScript (mit Umwegen über CGI oder Java) erspar ich dir besser, da dabei meist nicht sicher ist, dass auch die korrekte IP abgegriffen wird. (Es funktioniert zwar, aber schön ist anders!!!) Und SSI-Zugriffe funktionieren auch nicht auf allen Servern. (damit wäre das ähnlich wie der Code bei PHP!)

    Ein simpler Weg wäre z.B. bei PHP (sofern der Server PHP unterstützt)
    Code:
    <?
    $ipadresse ="$REMOTE_ADDR";
    echo "Ihre IP ist: $ipadresse";
    ?> 
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: IP auslesen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ip aus yahoo auslesen

    ,
  2. yahoo ip auslesen

Die Seite wird geladen...

IP auslesen - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...