Ip ändern

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von CopBot, 27.10.2008.

  1. CopBot

    CopBot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Ich wollte fragen wie ich meine ip ändern kann.
    Hab schon lange Gegooglt aber nichts gefunden hoffe ihr könnt ihr helfen
    Betriebssystem:
    Windows Vista

    Modem:
    Cabel Modem Motorola SBV5121E
    Dsl 16000
    Upload: 1000


    Mfg Copbot
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bremer

    Bremer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Deine IP für das Internet wirst du nicht ändern können, die wird dir bei jeder erneuten Anmeldung zum Internet neu zugewiesen.

    Du kannst aber deine Netzwerkeigene IP ändern, falls du dies möchtest.

    Wie und ob das bei Vista mit einem Modem funktionert weiß, ich leider nicht. Funktionieren wird es sicherlicher, nur wie ist die Frage, dafür bin ich leider der falsche.

    Lieber Gruß Jannik

    P.S.: Vllt. fügt der Mod mal ein "n" hinzu xD [edit von xandros: hat EIN Mod gemacht!]
     
  4. #3 xandros, 28.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie Bremer schon sagte, deine öffentliche IP kannst du nicht ändern, da du diese von deinem Provider zugeteilt bekommst.
    Bei der direkten Verbindung zum Modem kannst du auch keine IP verändern, da für diese Verbindung in der Regel PPPoE als Protokoll verwendet wird und nicht TCP/IP.

    Für die lokalen Netzwerkverbindungen kannst du deine IP natürlich so ändern, wie du lustig bist (die Netzwerkregeln sollte man dabei allerdings beachten, sonst gibt es keine Verbindung zu anderen Netzwerkgeräten!)
    Darauf gehe ich jetzt aber nicht näher ein, da ich annehme, es geht um deine öffentliche IP, unter der du im Internet "erreichbar" bist.
     
  5. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Doch man kann Ip ändern

    Geh schalte dein Modem aus und Schalte ihn neu an . Dann bekommst du eine neue Ip zugeteilt ;)
     
  6. #5 xandros, 06.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man kann sie eben nicht ändern! Durch eine solche Aktion ändert DER PROVIDER die temporär zugeordnete IP.
    Ausser durch eine manuelle Trennung und der dadurch ausgelösten Neuzuteilung hat man keinerlei Einfluss auf die IP.

    (@adem: es gibt in den Beiträgen einen Ändern-Button. Bitte benutzen, damit nicht innerhalb von einer Minute mehrere Posts eingetragen werden. THX! Hab die letzten beiden Posts zusammengefasst.)
     
  7. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    schwör
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ip ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola sbv5121e seriennummer ändern

    ,
  2. meine ip ändern bei einem modem vista

Die Seite wird geladen...

Ip ändern - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  4. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  5. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...