Ip ändern ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Lukii, 06.08.2007.

  1. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    HuHu Ladys ,
    ist es möglich die Ip zu ändern ?
    Also bei mir in Eigenschaften von Netzwerk verbindung hab ich Ip automatisch zu weißen und und da ist ein DNS Server eingegeben , vll hats ja damit was zu tun außerdem führt mein Netzwerkkabel zum Router xD .
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Resete deinen Router bzw einmal an und ausschalten fertig ;)
     
  4. #3 julchri, 06.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du bekommst bei jeder neuen Einwahl auch eine neue IP
     
  5. #4 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    aber nicht nur einwählen man muss schon den Router neustarten ;)
     
  6. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Danke >.< Schei** nun muss ich immer in denn Keller latschen -.- .
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Also bei mir reicht es völlig aus sich neu einzuwählen.
     
  8. #7 Svenley, 07.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ja dann weißt du es jetzt ;)
    Ok es gibt aucheine andere Lösung indem man auf Reparieren klickt
    aber dabei bleibt meistes die selbe Ip erhalten obwohl dort steht das die Erneuert wird ;)
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Kurze Verständnisfrage zwischendurch: geht es hier eigentlich um die IP im Heimnetz oder die die im Internet sichtbar ist. Welche soll geändert werden? War jetzt von der im Internet ausgegangen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Svenley, 07.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich ebenfalls
    aber ich denke er meint die IP im Inernet
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    Also bei mir ist es so, um mich da neu einzuwählen hilft dass nix die Verbindung zu reparieren, sondern ich muss in dass Konfigurationsprogramm von meinem Router und da die Internetverbindung von Hand trennen, anschließend hab ich dann eine neue IP. Zumindest T-Online verteilt dann trotz dass ich mich direkt wieder einwähle eine neue IP, wie das bei anderen Anbietern aussieht weis ich nicht.
     
Thema:

Ip ändern ?

Die Seite wird geladen...

Ip ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  4. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  5. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...