Ip ändern ?

Diskutiere Ip ändern ? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; HuHu Ladys , ist es möglich die Ip zu ändern ? Also bei mir in Eigenschaften von Netzwerk verbindung hab ich Ip automatisch zu weißen und und da...

  1. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    HuHu Ladys ,
    ist es möglich die Ip zu ändern ?
    Also bei mir in Eigenschaften von Netzwerk verbindung hab ich Ip automatisch zu weißen und und da ist ein DNS Server eingegeben , vll hats ja damit was zu tun außerdem führt mein Netzwerkkabel zum Router xD .
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Resete deinen Router bzw einmal an und ausschalten fertig ;)
     
  4. #3 julchri, 06.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du bekommst bei jeder neuen Einwahl auch eine neue IP
     
  5. #4 Svenley, 06.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    aber nicht nur einwählen man muss schon den Router neustarten ;)
     
  6. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Danke >.< Schei** nun muss ich immer in denn Keller latschen -.- .
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Also bei mir reicht es völlig aus sich neu einzuwählen.
     
  8. #7 Svenley, 07.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ja dann weißt du es jetzt ;)
    Ok es gibt aucheine andere Lösung indem man auf Reparieren klickt
    aber dabei bleibt meistes die selbe Ip erhalten obwohl dort steht das die Erneuert wird ;)
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Kurze Verständnisfrage zwischendurch: geht es hier eigentlich um die IP im Heimnetz oder die die im Internet sichtbar ist. Welche soll geändert werden? War jetzt von der im Internet ausgegangen.
     
  10. #9 Svenley, 07.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich ebenfalls
    aber ich denke er meint die IP im Inernet
     
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Also bei mir ist es so, um mich da neu einzuwählen hilft dass nix die Verbindung zu reparieren, sondern ich muss in dass Konfigurationsprogramm von meinem Router und da die Internetverbindung von Hand trennen, anschließend hab ich dann eine neue IP. Zumindest T-Online verteilt dann trotz dass ich mich direkt wieder einwähle eine neue IP, wie das bei anderen Anbietern aussieht weis ich nicht.
     
  12. #11 Svenley, 07.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hast du schon gesehen wenn du einfach deinen Router mal kuz áus und wieder an machst das du autom. ne neue Ip bekommst ;)
     
  13. Sviper

    Sviper Guest

    Dafür bin ich zu faul zum laufen... ;)
     
  14. #13 julchri, 08.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also normalerweise bekommt man sowieso alle 24 Stunden eine neue IP.
    Wenn das DSL dauerhaft an ist, erfolgt je eine Zwangstrennung und dann ist die IP geändert.
     
  15. #14 SHARPSHOOTER, 08.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch reconnector die einem eine neue ip innerhalb von 2 bis 3 sec verschaffen....
    was redetr ihr die ganze zeit vom laufen??? man kann doch (zu mindest wenn man eine fritz box hat) einfach auch http://fritz.box gehen und dann auf einstellung -> system -> zurücksetzten -> fritz box neustarten.... da kommt genau das selbe bei raus als wenn man in den keller läuft um die stecker raus zu ziehen.... :)
    mfg
     
  16. Sviper

    Sviper Guest

    Ja wie gesagt, ich tipp da mal schnell meine 192.168.2.1 in den Browser ein und gehe dann auf trennen.
     
  17. #16 julchri, 08.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    eben!

    Allmählich stellt sich mir aber die Frage:
    warum willst Du immer eine neue IP?
     
  18. #17 Svenley, 08.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    das würde ich auch gern wissen
    (obwohl ich es mir denken kann......) ~~>Rapidshare


    also ich renne auch nicht zu meinem Router sondern gehe uch mittels IP ins admin menü und reboote von meinem Browser aus ;) ;)
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 SHARPSHOOTER, 08.08.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    das kann uns ja eigentlich egal sein warum er eine neue ip hat... vielleicht liebt er es eine neue ip zu bekommen.... das ist ja nicht schlimm!!!
    mfg
     
  21. #19 julchri, 08.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wollte ich damit auch nicht sagen. Hätte mich nur interessiert. ;)
     
Thema:

Ip ändern ?

Die Seite wird geladen...

Ip ändern ? - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  5. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...