IP ändern

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von icecreameater, 16.05.2007.

  1. #1 icecreameater, 16.05.2007
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Bin zwar kein richtiger PC anfänger,aber jetzt brauch ich mal hilfe :-D
    also:
    wie kan ich meine IP ändern,ohne den Router zu resetten??
    Finde den Reset knopf nämlich nicht(xD) und da habe ich auch kb drauf.
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 16.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du die IP vom Internetprovider meinst, dann einfach die Internetverbindung vom Router trennen und wiederverbinden.
    Einfach kurz mal das Telefonkabel aus dem Splitter oder normalen Telefondose ziehen ;)
     
  4. #3 icecreameater, 16.05.2007
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich auch gleich das strom kabel vom Router ziehn oder?^^
     
  5. #4 Gernböck, 16.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Kommt auf deinen Router an, möglicherweise sind dann die Einstellungen futsch, vllt aber auch nicht
    Wenn du's riskieren willt ^^
     
  6. #5 icecreameater, 16.05.2007
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    einmal habe ichs schon riskiert xD
    PS: habe ne Fritzbox 7050
     
  7. #6 julchri, 17.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wenn die Fritzbox vom Strom getrennt wird, gehen keine Einstellungen verloren.
    Wäre ja schlimm, wenn Du nach jedem Stromausfall alles neu einrichten müßtest.
     
  8. #7 icecreameater, 17.05.2007
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also muss ich,um ip zu ändern einfach den stecker ziehen oder was?
     
  9. #8 Skorpion1980, 17.05.2007
    Skorpion1980

    Skorpion1980 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    kann man die IP Adresse nicht auch über die Netzwerkverbindung ändern?
    Bin kein Profi aber ich glaube das das so geht!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 icecreameater, 17.05.2007
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ne das geht nur bei Wlan soweit ich weiß,und reicht es nicht,wenn ich die Internetverbindung in meinem zimmer abstöpsel? Der Router ist nämlich nich in meinem Zimmer und ich kann nicht alle 5 minuten durch das Haus rennen-.-
     
  12. #10 Skorpion1980, 17.05.2007
    Skorpion1980

    Skorpion1980 Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wozu willst du eigentlich deine IP ändern?
    Wenn ich das bei mir richtig im Kopf hab kann ich in meiner Einstellungen der Netzwerkverbindung einstellen ob ich meine IP manuell oder Automatisch einstellen will. Wenn du auf manuell gehst kannst du die Ip selbst bestimmen bzw. ändern.
     
Thema: IP ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kan ich meine ip manuel ändern bei xp

    ,
  2. ip wechsel jede 5 minuten

    ,
  3. ip alle 5 minuten ändern

    ,
  4. wir kan mein id bei appel wechsel,
  5. wann ip ändern
Die Seite wird geladen...

IP ändern - Ähnliche Themen

  1. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  4. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  5. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...