IP-Adresse

Diskutiere IP-Adresse im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe ein Frage. Und zwar geht es um das Browser-Spiel "Die Stämme". Ich und mein Bruder würden uns gerne anmelden. Wir haben...

  1. #1 Mercedes2, 15.03.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe ein Frage.

    Und zwar geht es um das Browser-Spiel "Die Stämme".
    Ich und mein Bruder würden uns gerne anmelden.
    Wir haben jeder einen PC.

    Allerdings its es verboten, mehrere Accounts an einem PC/Netzwerk zu haben.

    Das kontollieren die ja an der IP oder?
    Hat mein Bruder an seinem Rechner eine andere IP, als ich an meinem Rechner?

    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 16.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, aber nach außen habt Ihr die gleiche, nämlich die vom Router,
    (die dem Router vom Provider zugeordnet wird), innerhalb des Netzes jedoch verschiedene.
     
  4. #3 Mercedes2, 16.03.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Also können sie erkennen, dass wir von einem Netzwerk aus spielen?
     
  5. #4 DONTSTOP, 16.03.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Prinzipiell schon. Eure Rechner haben je eine IP in eurem privaten LAN (meist 192.168.x.x) und dann halt noch eine öffentliche, mit der Ihr aufs Internet zugreift.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die provider können nur eine ip protokolieren, und zwar die öffentliche ip, dann würden beide acc´s unter einer ip laufen, was zu einer sperrung führen kann. jedoch kann man in den meisten spielen dies "anmelden" das man unter einer ip spielt.

    du musst also versuchen(spiel keine stämme) dem support zu erklären das ihr unter einer ip spielt.
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Oder über einen Proxy Server verbinden! Allerdings bringt der Umweg leider Geschwindigkeitseinbußen mit sich.
    Gruß Joel
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

IP-Adresse

Die Seite wird geladen...

IP-Adresse - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  4. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...