IP Adresse

Diskutiere IP Adresse im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Forum. Ich muss meine IP Adresse in die PS3 eingeben. Aber irgendwie hab ich viele IP Adressen .... Bei der Hauptseite von...

  1. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Forum.

    Ich muss meine IP Adresse in die PS3 eingeben. Aber irgendwie hab ich viele IP Adressen ....

    Bei der Hauptseite von Vodafone (Mein Anbieter) steht IP-Adresse: 192.168.2.1

    Wenn ich auf Drahtlose Netwerkverbindung klicke und dann auf Netzwerkunterstützung gehe steht da: IP-Adresse: 192.168.2.100

    Wenn ich auf Wie ist meine IP-Adresse? gehe , steht da: Ihre IP-Adresse ist : 84.57.121.208

    Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen? Ich bin am verzweifeln... Welche ist denn nun meine IP-Adresse? Danke Voraus

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    deine eigende lokale ip adresse kannst herausfinden in dem du folgendes eingibst

    Code:
    win taste + r
    cmd
    ipconfig
    
    dann müsste normalerweise eine 192.... ip adresse kommen, das ist dann die ip-adresse mit der dein rechner lokal erreichbar ist.

    die ip adresse
    ist die ip-adresse deines router´s nach draußen in das www.
     
  4. #3 DONTSTOP, 13.02.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    die IP-Adresse mit der 192.168.x ist eine private IP-Adresse in einem LAN, die mit der 84.x.x.x ist deine öffentliche bzw. richtige IP-Adresse.
     
  5. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal VIELEN VIELEN DANK EUCH BEIDEN!

    Welche IP soll ich jetzt in die PS3 einschreiben ?

    Danke im Voraus
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wieviele rechner sind in deinem netzwerk??

    versuch mal die einzugeben

    192.168.2.101
     
  7. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Nur 1. Also nur mein Laptop.

    Ich muss die IP Adresse in die PS3 eingeben. Die Frage ist welche IP Adresse ich nun schreiben soll?
     
  8. #7 Leonixx, 13.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal, was steht denn im Handbuch der PS3? Ich nehme mal an du willst die PS3 direkt mit dem Internet verbinden, oder? Dann solltest du den DNS Server (IP Adresse deines Routers eingeben.) 192.168.2.1

    die interne lokale IP des Laptops ist falsch.
    die öffentliche IP Adresse wird durch den Router erzeugt und nicht intern eingegeben.

    Die PS3 ist mit dem Router über LAN verbunden?
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 13.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    sag mal liest du meine posts überhaupt?? du sollst folgende ip eingeben 192.168.2.101 das ist dann die ip adresse der ps3, dann gibst du die ipadresse deines router als standard gateway ein.(vorrausgesetzt, die ps3 brauch das).
     
  10. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Über W-Lan
     
  11. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke. Wieso regst du dich auf ? Wenn du keine Lust hast zu helfen dann helf doch nicht oder? Danke trotzdem
     
  12. #11 julchri, 13.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Immer ruhig Blut.
    Azubi hat sich doch gar nicht aufgeregt. Er hat doch gesagt, was Du machen sollst.
     
  13. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ok !

    Danke für eure Hilfen.
     
  14. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Standard Gateway ist doch Subnetzmaske oder?

    Danke Voraus
     
  15. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ich schildere es mal genauer:

    Also mein Problem liegt hier Leute:

    IP-Adresse: 192.168.2.101
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standard Router: 0.0.0.0
    Primärer DNS: 195....
    Sekundärer DNS: 195...

    Was soll ich bei Standard Router eingeben?

    Danke Voraus.
     
  16. #15 Julian127, 13.02.2010
    Julian127

    Julian127 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also kenne mich zwar auch net so aus aber ich denke die standartgateway
    ist 192.168.2.1

    lass mich gerne korrigieren ^^:)
     
  17. #16 DONTSTOP, 13.02.2010
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    Die Subnetzmaske IST NICHT das Standardgateway. Das Standardgateway ist sozusagen eine Schnittstelle zwischen den verschiedenen LAN-Netzen. Bei uns intern ist es z.B. immer die x.x.x.240. Die Subnetzmaske regelt/definiert den Aufbau der IP-Adresse bzw. im Endeffekt diese selbst(So ist bei der 255.255.255.0 nur das letzte Oktett für die Subnetzbildung verfügbar). Das würde jetzt aber zu weit führen...

    Die 0.0.0.0 kann nicht funktionieren, das ist eigentlich keine IP-Adresse.

    Versuch mal die IP-Adresse deines Routers in Erfahrung zu bringen und richte diese dann als Standard-Router-IP-Adresse dort ein.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Danke für eure HIlfen!

    Hab die IP Adresse was Julian aufgeschrieben hab genommen.
     
  20. #18 Leonixx, 14.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hatte ich dir schon unzählige Posts vorher geschrieben. ;)
     
Thema: IP Adresse
Die Seite wird geladen...

IP Adresse - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  5. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...