Ip Adresse

Diskutiere Ip Adresse im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo.Ich bin neu hier.Ich habe mich hier angemeldet weil ich ein Problem habe.Folgendes.Ich hab mir einen Teamspeak Server angelegt.Alles...

  1. Akkido

    Akkido Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.Ich bin neu hier.Ich habe mich hier angemeldet weil ich ein Problem habe.Folgendes.Ich hab mir einen Teamspeak Server angelegt.Alles klappte.


    So jetzt wollteich einem Freund die ipadresse des Servers sagen.Mittlerweile ist mir auf gefallen das sich ständig meine Ip Adresse ändert.


    Wie kann ich es schaffen das ich immer de gleiche Ip Adresse behalten ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 screeny30, 24.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
  4. #3 Dr.Koehler, 24.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    ...genau. Du Musst die Daten von DynDNS in dein router Einhacken.
    ..die angelegte dyndns Adresse + die zugangsdaten deines accounts
    dann sollte dein Router die IP Adresse täglich aktualisieren.

    Dein Kollege bekommt jetzt nur noch die Dyndns adresse und es kann los gehen..

    Achja die Ports müssen im Router noch konfiguriert werden - die kann mann googeln..
     
  5. Akkido

    Akkido Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also wen ich einen stadart gateway eingebe vereckt mein kopmlettes internet.alles kaputt.ich kann machen das ich die ip adresse behalte aber das gateway wexelt sehr oft.dann geht nix mehr.DNS hab ich schon.das einzigste was ich nicht hab ist WINS jo und das Standart Gateway weil daswas ich eingebe nicht geht
     
  6. #5 Dr.Koehler, 24.01.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Daten von DynDns in dein Router eingeben?

    Die Ports freigegeben??


    Der TS2 Client benutzt 1 UDP-Verbindung. Er benutzt die gesamte UDP-Bandbreite als Quellport und sendet über Port 8767 (UDP) (es sei denn, der verwendete Server läuft über andere Ports).

    Das bedeutet, die Firewall muss für TeamSpeak alle eingehenden UDP-Pakete auf den Ports 1024 - 65535 und ausgehende UDP-Pakete über Port 8767 (bzw. den Port des jeweiligen Servers) erlauben.

    Oder mal hier schaun...


    http://www.teamspeak-einstieg.de/FAQ-id_cat-13.html#q136

    Bis dann..
     
Thema: Ip Adresse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wenn ich ts neu mache behalte ich da auch meine ip adresse

Die Seite wird geladen...

Ip Adresse - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  3. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...